全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空谷幽兰

转载:很遗憾,方方日记变成了攻击中国的政治工具。

金牌会员

<
161楼 我来了说:回151楼永康盲人按摩
我说各位哥们儿你们理他干嘛,他就是外表披着一层黄色的皮肤,看起来像中国人,实际上那里边全部是一堆白色的污垢,早就是变了种的一个香蕉人而已,真不知道是不是他妈跟他爸交配的时候,同时也跟另外一个白色的物体同时也在交配,然后掺杂了其他的杂志,然后呢,才产生出一个这样的变异的物体。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

162楼 kttell说:
感到深深的无力感,就这理解能力,我说什么好呢那个航母舰长,如果他违背了命令,去军事法庭没问题,枪毙也没问题,但是他没有,没有违反命令,他只是擅自对媒体通告 而已,,真的同学,好好读书,我什么都不说了

金牌会员

<
163楼 暗中保护你说:回 162楼kttell说
既然什么都不想说。那你还不如滚蛋,下一次在看到你再回复这个帖子,只能说你的脸已经没了!
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
164楼 空谷幽兰说:回复101楼kttell
如果这件事发生在中国你猜西方媒体会怎么说。
本帖来自微秘

金牌会员

<
165楼 盗天说:回134楼kttell
从像您提问我没有骂您半句,没有一点不客气,您感觉累真心可以不回答,提问就是不要脸吗你真的这样认为,好吧那我承认我不要脸,我想说你父母也有不要脸的时候,他们不学习肯定没办法养大你学习就要像人提问的所以证明了你家祖先都是不要脸的,千万别说你没说过你问我要脸吗,这话啥意思谁都没有争议吧,
本帖来自安卓秘书

注册会员

166楼 永康盲人按摩说:
回复 157楼 风中之叶

对于你这种二货,我也只能呵呵了。

来自掌上乐园

金牌会员

<
167楼 kttell说:回158楼暗中保护你
你说的那件事只是靠你嘴一说 , 如何评论呢,给事实依据吧,你又不说,你除了骂人还会别的吗

注册会员

168楼 永康盲人按摩说:
回复 145楼 kttell

双标就是。你冲着你的美帝干爹舔菊花。你的美帝干爹冲着你吐口水。这就是赤裸裸的双标,懂了吗?

来自掌上乐园

金牌会员

<
169楼 一生随缘说:回 130楼kttell说
就你这小糖尿的智商,硬要胡搅蛮缠。对了,糖尿病一般都会影响耳朵的听力的,来来来,竖起你的狗耳朵听好了哈,这是在他那个页面上复制下来的。大年初一打电话没接,去了他那里,躺在床上干咳,还是执意不去医院。初二早上又去看他,躺在床上干咳,还唉声叹气,说大便三天才解出来,腹涨,吃不进东西。依然固执地不去医院检查,我让侧着身子睡,这样对咳嗽要好一点。我想起蜂蜜可以治便秘,说下午把家里的一瓶给他带过来,他居然非常地开心。
下午二姐打电话过来,说老爸想去医院看病了。我连忙带着蜂蜜过去,走在路上才后悔应该开车去,因为路上根本看不到的士。返回路上碰到匆匆而来的二姐,她说拦的士去,我说你先去照护,我去开车。

金牌会员

<
170楼 kttell说:回165楼盗天
是的, 我说你不要脸是有依据的,因为开始你对我说的对于军队的解释无话可说,既然无话可说,那就老老实实的承认,而不要扯别的,可是你偏偏去扯别的,所以我说说你不要脸,如果我说错 , 那抱歉了,请你给一个比较正确的说明就好了,而不是不断的转换话题

注册会员

171楼 永康盲人按摩说:
回复 149楼 kttell

讯飞。你这种人渣就是欠骂。你的祖宗八代都欠骂。对你只有一个字的评语,贱人。

来自掌上乐园

禁止发言

金牌会员

<
173楼 kttell说:回168楼永康盲人按摩
这吗大的人了, 要点脸好吗,除了骂人,就不会别的吗

金牌会员

<
174楼 kttell说:回169楼一生随缘
我不在武汉,在网上查询的 是大年初四以后才晴天,请赐教

金牌会员

<
175楼 盗天说:回162楼kttell
别偷换概念好吗没有违反命令你真的瞎啊,航母是谁家菜园子上面的消息能随便往外说还有没有军事机密了,这泄露了士兵都生病了,让其他国家攻击了算谁的,唉人不能只相信自己相信的口口声声说战争咋的,士兵是在船上生病不是上了战场,就问这事情在天朝会不会有人像我刚才骂某政府一样说声没人性
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
176楼 凌宇说:回27楼蓝色心情
她那些东西只能骗骗你这种人而已,不信你来看。
首先,他说全国官员都一样坏,湖北官员只是倒霉碰见疫情。实际情况是,各地在年初一或者出二已经完成了党员下基层的任务,被国家规定封城的武汉却到年初三才把党员弄下去。湖北蒋某良躲避中央检查组,隐瞒吹哨人的上报信息。而同一时期,广东已经作出高度重视,除钟南山北上之外,广东省中医院在1月21日开始就进行了严格防护和传染病流行演习。在这种情况下贬低全国人民,抬高她湖北的官员,只能是纯粹的恶意。
其次,在1月27日左右,方方宣称口罩是充足的,只是某些人没让物资传到武汉而已。事实上,1月27日是年初三,正是全国工人放假过年的时候,认为这时候口罩产能足够,纯粹就是造谣。当时国外同胞虽然买空了全世界的口罩,但寄过来还要一断时间,很明显在那个阶段口罩不可能充足。后来具官方报道,平时口罩的产量是每天一亿到两亿只,过年期间日产量只有两三千万,这就充分证明了她在撒谎和污蔑。
地三,她的日记说满地都是手机,如何如何悲惨,到今天还没有拿出相关的照片让我们看看。在3月下旬,她宣称广西护士梁小霞默默的死去,没人关注。事实上,人家到现在还在抢救,这些都是很明显的谣言,不是什么真实记载。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
177楼 一生随缘说:回 174楼kttell说
再来跟你这个小糖尿说道说道吧。有时候天气是晴天,结果手机的天气显示的是阴天或者是雨天,你怎么说?有时候是雨天,结果手机上显示的是多云或者晴天,你又怎么说?你在网上查询的,有我经历的准吗?何况在论坛上面,湖北人武汉人也不止我一个。

禁止发言

金牌会员

<
179楼 汉阳兵工厂说:回170楼kttell
呵呵。想不到白菜,小红杏还会说别人不要脸。这么晚了就想问问。你们家今天全体免疫了吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
180楼 一生随缘说:回 176楼凌宇说
说口罩是充足的,我大年三十的买的n95口罩是38块钱一个,充足的能够这么卖吗?