全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心灵时光

已经有答案了

高级会员

<
161楼 心灵时光说:回160楼软件探索者
嗯嗯,朋友你说的很对,但是有一点我要补充一下。夫妻生活也不是说纯粹没有。第一,很少。第二呢,好像总是觉得在勉强让他做不愿意做的事情一样。第三就拿我来说吧。比如说我提出这个要求。他总是会用一些话或者用一些小事情给你岔开。当然实在岔不开,那他也只能勉强同意。这种勉强同意。就好比哑巴吃黄连,有苦难言一样。根本没有觉得他有一种享受的感觉。但作为自己来说的话,那就更甭说什么享受不享受了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

162楼 心灵时光说:
所以我觉得也是挺难的。在我看来夫妻生活就是一种享受。但是在他看来,就像完成一个非常不愿意完成的任务一样。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

163楼 最浪漫的小雨说:
其实楼主都不用考虑孩子性谁性。应该考虑这段婚姻应该不应该继续下去。听楼主的描述我认为没必要继续下去。就说当下,肉体快乐没有,精神快乐也没有。亲情和感情都没有。除了给掏钱还有什么意义。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

164楼 苗王@说:
离了吧,你一个月1200块钱给他,以红帮主的想法还不如拿去吃几次大锅饭
来自 畅游助手

高级会员

<
165楼 心灵时光说:回160楼软件探索者
别的我还是可以理解的。就是有一点我无法理解,就是对着空微信说话,也不愿意理我。你说这不有毛病吗?明明知道人一去不复返。也明明跟我结婚了,也不知道为什么不能接受现实呢?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

166楼 软件探索者说:
如果楼主认可我上面所总结的以上5点的话,那我觉得你还是考虑考虑离婚吧。就像我上面所说的,咱们这个年龄段找一个二婚女人,就算是没有办法生孩子,或者说对方确实是不愿意生孩子,那我们也确实是不好勉强,或者也没有什么特别好的办法。但是我们至少得得到一些好处呀。比如说他能带着我们出行去哪都方便。晚上有一个暖被窝的,两个人搂在一起,欢欢喜喜,这也行呀,至于说以后谁来继承财产以后是被害了被怎么样了,说句不好听的话了,亲生儿子把亲生父母害了的不大有人在吗?至少我们把眼下的生活过好了,可是我看到楼主所说的这5点眼下的生活都过不好,后代也没有,那你图什么了?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
167楼 最浪漫的小雨说:回161楼心灵时光
你别做梦幻想了。这个跟没有也差不多了。我就是花钱到外面找也比你舒服。人家是花你钱实在说不过去才应付你一下。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
168楼 最浪漫的小雨说:回166楼软件探索者
就他这种情况,就是找个上床保姆也比他强。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

169楼 苗王@说:
人家对死人有感情,对你没有感情,这种人要他有什么用,健全人可能难找一点,找个残疾人的话,我觉得没那么难吧,嗯,像楼主这种以前我们也遇到很多,大家也讨论过不少了,离过婚没关系,最好不要有小孩,就有小孩女儿好一点,
来自 畅游助手

金牌会员

170楼 软件探索者说:
至于大家,尤其是洪老帮主所举到的水浒传里的武大郎。武大郎这个事情我不知道你们是怎么认为的,我来谈谈我自己的一个看法,武大郎最大的冤屈在于没有后代,而且还没有精神上的生活,而且还给他带了个绿帽子。如果武大郎晚上有一个很好的精神夫妻生活的话,就算是被害了,说句不好听的话了吧,至少来说还能得到一个心灵安慰。可是事实上是没有一个很好的夫妻生活精神生活也没有一个后代,而且还有一个绿帽子,最后还被害了,这才是他最大的冤屈。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

171楼 最浪漫的小雨说:
楼主这条件可以找到三十五到五十岁之间的保姆。也能找到离婚的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

172楼 软件探索者说:
综合上述我所阐述的所有观点,我坚决的建议楼主考虑离婚。就是损失一点点钱财,我也建议离婚。还是我说的那句话,如果能得到一些好处,我们真的在我们将来不能动的那一年被害了也好是怎么了也好,至少我们得到了一些好处,我们至少得到了一些安慰。可是眼下楼主什么都得不到,那你说图什么了?这是大家所说的那样了,你就是搂一个保姆吧,至少来说你抱抱她,你晚上给她多少钱?白天她给你做饭多少钱,那也行啊。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

173楼 心灵时光说:
还有,和我父母语言不和,主要的原因就是在,照顾我方面出现的疏漏,楼上有一些朋友说让我,离婚,这个我也想到过。可是有的人总说,以后会好的我呢也不怕大家笑话。,我从上学回来参加工作以后,没有去过什么地方。,一直和父母住在一起。他们呐说什么我就听什么,他总说我是妈宝男,每当他们吵架的时候,都会觉得很无奈,不知道该像谁说话,像父母吧,老婆就会说,没出息的。并且会离家出走。我呢又会闷闷不乐。过几天我心情不好,总是摔盘子摔碗的他们只能给他娘家打电话,要求他回来,他就会回来的。向老婆说话吧,父母又会说我有老婆,忘了娘。我现在觉得好像他这个习惯都是我慢慢给他惯出来的。看来人这个不好的习惯很容易形成的。不过说句难听的,我也确实没什么能力。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

174楼 心灵时光说:
他跟我聊天最感兴趣的话题就是她第二个老公。生前如何如何如智和也会聊起他和他那个老公那方面怎么样怎么样。当然把我的火都起来了,想跟他怎么样怎么样的时候,他就用一些方法就给岔开了。比如说你给他倒杯水去,要不然就说赶快睡吧,我瞌睡的不行了。给他倒水吧,倒的明明是凉开水,这是他说的。可是给他回来吧,他说他鞋太凉了,又要兑点儿热的。又给他兑点热的吧,又说太热了,算了,不想喝了。这三番五次把我的火闹的就没有了,根本就没有想法了。然后人家被朝我面朝那边就睡着了,也不知道是装的睡,还是真的睡着了。至于胸那个地方,跟他结婚一年多也没怎么触碰过?他说那是小孩儿吃的地方。你又不是小孩儿,触碰那个地方多幼稚。强行的也触碰过几次,但是他总是一甩就把我给甩开。大家也知道人嘛,就是在这个兴趣。你想你这么一闹,谁还有兴趣呢?所以呢这也就是我从结婚到现在以来的所有的烦心事。因为我没什么朋友,也不知道该给谁说,有这个论坛我觉得说说也挺好的,反正大家也不知道我是谁。大家提的建议对的,那我肯定会吸取的,如果不对的,我也不会反驳的。毕竟每个人的观点都不是相同的。所以呢在这里我说一句谢谢大家。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
175楼 最浪漫的小雨说:回复173楼心灵时光
你这种情况应该摆脱你父母。找个保姆自己另过。自己搬出来住。你父母每天过去看看你就可以。找个离婚的保姆伺候你起居。时间长了说不定有感情。这样总比你现在强。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
176楼 最浪漫的小雨说:回复175楼最浪漫的小雨
你的想法和主义最重要。能力不是主要的。只要你有收入就行。
本帖来自微秘

高级会员

177楼 心灵时光说:
老婆,老公这些字对我来说都是非常奢侈的。他偶尔高兴会喊我一声老公,我觉得非常非常高兴。那种感觉怎么说呢,真是太好了。比如说我叫他老婆。在一般情况下他不会答应的。不会答应也就算了,并且会说一句幼稚。但是呢在他高兴的时候,你叫他的时候,他会答应。那种感觉也非常好。,他喊他去是的那个老公。在微信上每句话都会加。老公如何如何等等。其实我看了这些也是挺生气的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
178楼 最浪漫的小雨说:回复174楼心灵时光
你不用在说了。说什么也掩盖不了他心里根本装不下你。不管他以前如何,只要他现在心里没有你,你这段婚姻就没意思。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
179楼 最浪漫的小雨说:回复177楼心灵时光
你真可怜。哥们,勇敢点离婚吧。你的后面没好日子过。你犹豫就等于害你自己。
本帖来自微秘

注册会员

180楼 外面的世界说:
这楼这么高。要说也很简单。送楼主四个字。以静制动。
本帖来自爱盲客户端