全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创恐怖小说:鬼屋

金牌会员

楼主
楼主 kttell说:
没有写草稿,错误难免,文字多了,方向键就不读了,试试看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 kttell说:
我深呼了一口气,废了两个月的时间,终于找到他了,胖子说,雷哥,干吧,我说,等等,我确实太累了,这两个月,从那间诡异的屋子下,足足挖了几十米深,眼前终于出现了王瞎子说的那红色棺材了,我可不想在没休息的时候,打开那红色棺材,会跳出来什么鬼东西,胖子说,雷哥,昨天晚上嫂子是不是让你干的太累了,我啐了他一口,想那个,自己找小姐去,胖子黑黑的笑了声,胖子不是坏人,只是就是有这偏好,男人吗,都懂得,我点了支烟,烟雾缭绕中,十几年前的事情,慢慢浮现在了脑海

金牌会员

板凳
板凳 kttell说:
胖胖的老师来到教室说,同学们,今天临时决定,我们提前放学,说完,她的眼角瞟了校门口那拉风的桑塔纳小车,那个年代,桑塔纳就是有钱人的象征,我们欢呼着跑出了教室,胖子说,雷哥,出去玩啊,反正大人们都没下班,我想了想说,好啊,胖子,我们去村外小破庙玩,
大人们总说,不要我们去小破庙,几个小孩子对那地方总是充满好奇,
刘铁军跟在我们后面,我妈会打我的,说了那句话,把头滴下来,我说铁军,你回去吧,小玲子咯咯地笑了,铁军啊,都十一岁了,还怕你妈妈打你屁屁啊,刘铁军脸红了,后退着,一点一点的远离我们,我说,胆小鬼,你就回家吧,
我和胖子,还有小玲子,三个十来岁的小孩,象做贼一样,偷偷的从村子外走出,溜象那我们总想去却不敢去的小破庙

金牌会员

地板
地板 kttell说:
小破庙,原来就是关帝庙,后来去那里的人越来越少了,还有人说那里闹鬼,慢慢,就没人去了,那个地方,距离我们村子,足足十里路,胖子说,你们等等,我和小玲子不知道他想干什么,胖子笑嘻嘻的说,前面是我家的苹果园,我哪几个苹果,我说,干嘛你自己去,我们一起去啊,胖子说,你们不行,苹果园的大狼狗不咬我的,你们不行,小玲子听到大狼狗,下的惊叫一声,我只好说,好吧,你快点去
胖子溜象苹果园,我听到大狼狗听到小主人的脚步,欢快的呜咽,小胖子很快的拎着一袋子苹果过来了,只是他的裤脚,好像被什么撕破了,我好奇的问,胖子,你家的大狼狗怎么也咬你
胖子说,那家伙不知道怎么了,我想拎着苹果找你们去,那破狗就发疯了,死活咬着我裤脚不要我过去,该死,明天炖了吃肉,
这句话,我没理会,直到出了那事情,我才从心底感激大狼狗,只是我们那时候根本不知道,我们一边吃着苹果,一边朝着小破庙走去,
十里路,足足走了两个小时,远远的,前面出现了三间破败的房子,
我开心的说,到了,小破庙到了
这,我们真的去吗,小玲子突然害怕起来,我象小男子汉一样的说,怕什么,都是大人骗你的,
小玲子咬了咬牙说,那,去吧

金牌会员

5楼 kttell说:
夕阳垂在天边,我用有些颤抖的手推开了小破庙的木门,
木门,吱呀一声,慢慢开了,
胖子第一个走了进去,里面很灰暗,有个破桌子,上面都是尘土,
胖子有些失望,这什么破地方啊,一点不好玩
桌子上面,有一个破碗,应该是放相烛的
我也觉得没什么意思,就想说,要不我们回去吧,都晚上了,就在这时候,小玲子突然说,雷子,你干嘛欺负我,我疑惑的问小玲子,我怎么欺负你了,小玲子白了我一眼说,你干嘛朝着我脖子吹气,我想说我没有,胖子却突然抓住了我的手,他低声的说,雷哥,好像,也有人朝着我脖子吹气,你别说,小玲子会害怕的,我立即领会,就笑嘻嘻的说,小玲子,谁让你这么漂亮呢,
十几岁的孩子,根本不会朝着哪方面去想,只是女生发育会早一些,她立即羞红了脸,他啐了一口说,流氓,不玩了,我们回去,
这时候,我们都在最东面的一个房间,出了门,就是中间的房屋,中间的房屋,就有门口,走出门口,我们就可以朝着原路回家了,
我们三个人手揽着手,朝着中间的屋子走去,可是,到了中间的屋子,我们傻眼了,门口,怎么失踪了,原来是门口的地方,变成了一堵墙,胖子疑惑的说,不对啊,我也紧张起来,出口在哪里,分明,这只有三间房,
小玲子害怕的哭了出来,我说,没事小玲子,可能我们走错了还是回来吧,我们朝着后面退回去,我这才发现,我们在东面的房子,走过去,直接就到了西边的房子,原本中间的房子,却奇怪的失踪了,小玲子眼泪掉了下来,呜呜,呜呜,我们出不去了

金牌会员

6楼 kttell说:
我说,胖子,我爷爷说过,男人有三把火,你学我的样子,脑门拍一下,肩膀两边拍一下,灯就被点亮了,就什么都不怕了,小玲子哭着说,那我呢,我说没事别怕小玲子,你在中间,我们保护你
天慢慢的黑了下来,我和胖子把小玲子围在中间,胖子安慰小玲子说,没事,大人找不到我们,肯定会来这里找我的,
是吗,小玲子说, 胖子说,肯定的,放心吧,
果然,过了大概三个多小时,外面,应该已经黑下来了,我们听到外面有嘈杂的脚步声,我听到妈妈着急的呼唤,小玲子也听到了他家里人找他,我们三个都着急的大喊,可惜,喉咙都喊破了,那些大人似乎都听不到我们的声音,
,过了一会,听到大人们说道,没有,孩子没在这,回去吧,一个女人的哭声,那些孩子在哪里啊,然后,脚步声慢慢变弱了,我们急的眼泪都流出来了,小玲子哭的更厉害了,
突然,我又感到脖子后面有人吹气,似乎,我头上那盏明灯也不管用了,我退到墙角,大喊,谁,谁,胖子说,雷哥,别吓我,他的声音都有些发抖,小玲子又哭了出来,不要,不要,不要,
啊,啊,小玲子突然叫了一声,此时,屋子已经黑下来了,
我说,小玲子,怎么了,小玲子说,那东西来了,我和胖子很疑惑,什么那东西来了,
小玲子没说话,他他让我我们闭眼,胖子问,这屋子黑的,睁眼都看不到,小玲子气急败坏的说,让你闭眼就闭眼,我听到小玲子似乎在找什么东西,
等他弄好了,,奇怪的是,脖子后面的凉气,随着小玲子的走进,慢慢变小了,我们三个,迷迷糊糊的就睡着了,不知道过了多久,我们被狗的狂叫声惊醒,胖子开心的说,大老黑来了,大老黑,就是他们苹果园的大狼狗,
我也听出来了,听到那大老黑的声音,似乎在和什么东西搏斗,,胖子大叫,大老黑,大老黑,那狼狗似乎听到胖子的叫声,他的怒吼更大声了,似乎有了更多的力气,我疑惑的问,大狼狗那么厉害,是不是遇到野狼了,可是听不到其他动物的叫声呢,胖子说,我也不知道,大老黑在村子里是最厉害的,大老黑的声音一直都很疯狂,到最后,嗓子都哑了,再然后,好像听到几个人的说话声,声音很模糊,我们就在那嘈杂的声音又睡着了,

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
7楼 海阔天空说:回 6楼kttell说
啊哈。支持一下吧。
来自 掌中世界安卓版

高级会员

8楼 天空很蓝说:
谢谢楼主分享

高级会员

9楼 问题真难写说:
你符号纠正下,然后不要整天写谁谁说谁谁说说话方式也得变一变,比如说加点描述,或者说把谁谁说放到后面,放到中间等等,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 kttell说:
梁西皮的,刚才用电脑打字打得大概有四5000字吧。然后发布出去了,然后呢手打的内容全都没了,哎呀,下次我要学会用记事本的。

金牌会员

11楼 kttell说:
好的,谢谢你的纠正,我确实标点符号,不是不会打,只是觉得有些随意了,没什么认真的去做这个事情。其实任何事情做得认真一点都是好事。

超级版主

12楼 qq糖说:
支持一下。

来自掌上乐园

金牌会员

13楼 kttell说:
我做了一个梦,一个很清晰的梦,一个穿着红肚兜的小孩子,拉着我的手,哥哥,哥哥,一起玩啊,梦里,我也很开心,不知道过了

多久,我听到家里人的呼唤,我就说,不玩了,我要回家,我要回家了,那小孩子突然脸色一变,他恶狠狠的说,你来了,就别想走

,三四岁模样的小孩子,那凶狠的语气,却如同一个大人,我吓坏了,慌忙往外跑,可是不管我用多大的力气,身体好像被一根绳子

拴住,怎么都跑不动,就在这时候,我看到了大老黑,大老黑怒吼着,用锋利的牙齿啃咬着那拴着我的东西,我看到了,那是三条黑

线,栓在我,小玲子和胖子的身上,大老黑紧绷着后腿,他的黑色的毛都树立起来,那穿着肚兜的小孩子脸色变得异常凶狠,他对着

大老黑喷出一口黑色的雾气,直喷在大老黑的身上,大老黑浑身猛地一抖,但是他的嘴巴依然死命咬着,我看到三根绳子,已经被他

咬断了一根半,我想用手帮大老黑,可是我手想抓住那绳子,那绳子却很轻松的从我手中穿过,而胖子和小玲子,却如如同睡着了一

样,我急死了,朝着他们大吼,小玲子,胖子,你们快醒醒,小玲子浑身一抖,一片嫣红的雾气朝着那小孩子飘来,那小孩子也浑身

一抖,似乎很害怕那红色的雾气,而此时,已经有两根绳子被大老黑咬断了,但是,此刻的大老黑,已经变得瘦骨嶙峋,他再也不是

毛发旺盛,肥嘟嘟的黑狗,此刻,他的毛发已经不再竖立着,一条一条肋骨很明显的隔着皮肤露出来轮廓,然而,大老黑依然死命的

啃咬那根黑线,这时候,胖子终于醒来了,他拍了拍自己的头部,他的头部顿时发出一阵亮光,我也顿时想起来了,也拍亮了自己那

三盏灯。
大老黑站立不稳,红龙一声倒下了,倒下来的一刻,他的嘴巴还在咬着那根黑线,胖子着急的大喊,大老黑,大老黑,就在这时候,那穿着肚兜的小孩子,突然变得害怕起来,然后转头就朝着外面跑,后面的屁股帘和他头上的发髻一样,随着他的跑动,一跳一跳的,只剩下半条命的大老黑,看了我们一眼,轰隆一声,昏死在地上

1万

金牌会员

14楼 阿龙20说:
挺不错啊,支持
本帖来自微秘视障助手