全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大家联想小新按某些快捷键就会关机这是哪里没有设置好呢,急急急

高级会员

楼主
楼主 水玲珑说:
大家好,我用的联想小新PRO13,机子到手时是64位的WIN10家庭版。
开机引导时除了没有联网,其他都是一路是和允许进了桌面。
把UAC安全级别调到0,安装上争渡以后,立马就卸载掉了自带的联想电脑管家和联想杀毒。
电源设置里面,除了设置按电源键关机,其他都是不操作。
其他笔记本基本上就没有设置过任何东西了。
别的功能用起来都正常。
就是比如习惯性的按CTRL加SHIFT想切换输入法的时候,机子不声不响就黑屏关机了。
顺手WINDOWS加回车想退出讲述人时,黑屏关机。
复制个文件,有时候CTRL加V,也会 黑屏关机。
总之,各种各样 按到笔记本上的功能键,都会莫名其妙不小心黑屏关机。,
只能把笔记本盖子合上,再翻开盖子重新开机。
这时候要是还开着比如QQ,网页或是记事本窗口,
那就会提示以阻止N个程序关机,问是否仍然关机或取消。
要是按了取消,那争渡也没声音了,得借助打开讲述人,才能用桌面图标启动争渡。
一天用下来,数不清的开关机次数,这电脑小白都怀疑是不是用的假电脑。我
请教大家,这到底是哪里没有设置好啊,急急急,希望早点用上和以往一样正常的好用的一天到晚不死机的电脑。
请高手们多多回复,多多指导,多谢多谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 爱你永不变说:
回复 楼主水玲珑

联想的奇怪的事可多了,就比如关机的情况下按错按键了,按成了开机键旁边的那个小圆点,那你这个电脑就永远别想开机了。咱也不知道这是啥情况,我也是听别人说的,有过这个情况。

来自18层地狱

高级会员

板凳
<
板凳 梦蓝白云鹤说:楼主水玲珑
额。联想的电脑还有这么神奇的毛病吗?我这貌似没有这种情况,好像没有任何情况。对了,最开始买回来的时候好像上面那个托盘,鼠标移动不了,好像有一点毛病,最开始安装系统的时候是驱动没弄好,后面把驱动弄好了就行了,其他的就没有任何问题啊。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 梦蓝白云鹤说:楼主水玲珑
我建议你可以打一下联想客服咨询下,我想他那边应该会给你更详细的答复。
本帖来自爱盲客户端