全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甲骨文

盲人,别抱怨人家歧视你

高级会员

楼主
楼主 枫林说:
多么自以为是的楼主啊,可能这个论坛没人捧你,满足不了你的的虚荣心吧,看见标题就想起80岁的老太太说,你瞎了你活该,论坛倒闭,你认为我们就得死了,我们就活不了了,也不知道我们谁的心里阴暗,也不知道谁唯恐天下不乱自以为是
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 枫林说:
盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人
别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 枫林说:
楼主在瞎之前,获得过不错的支援比如好的学校,重点大学,混的不错,最后瞎了,靠以往积累的资源和经验,算是东山再起,然后想来盲圈找共鸣,发现都不如自己,都木有自己的资源好,我想说哪怕你一年挣有1000万也别在这自以为是好吗
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 枫林说:
明眼人没有理由比残疾人道德高,不管从历史还是现代大奸大恶之人,都是明眼人,认为明眼人论坛贴吧没有抱怨的,那只是你不了解,你只在水上嬉戏,可能从没见到过水底的暗流评论,这只能说明你对这个世界不了解,挺可悲,另外请楼主不要拿中美之间那点事儿来上纲上线,自以为是,中美之间的这些是,已经不知道多少年了,不管是在哪个圈子,一直争议都挺大,你说美国不好,有多少公务员和中产阶级以上的小孩在美国留学,你说美国好,哪一天美国没有几起枪击案,这个舆论,不是你一个瞎子现在能统一的,另外不是想正能量吗?先告诉你一下正能量这个词儿的来源,嗯,一个企业家感觉一个小姑娘身上没有正能量,给人家在床上灌了一晚的正能量,然后这个社会就被灌进了正能量,哈哈哈哈哈,多可悲的一个词儿
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 枫林说:
骑士与反歧视先有的歧视,还是先有的反抗,简单的来说,先有的压迫还是先有的反压迫,个体的骑士是写在基因里的,任何一个生物都是,只是群体环境会本能隐藏这些暗流,隐藏的好不好和文明层次有关系,就像犯罪率高低也和这个群体的稳定有一定关系
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 枫林说:
居然忙人不团结,为什么还有必要聚在一块儿呢,确实有人想做点啥事就会有很多闲的没事的人喷,这样也好,避免有些人走弯路
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 枫林说:
盲人论坛盲圈,这种圈子的建立可能是一个比较坑的事情,不过现在圈子里现在积攒了不少资源,习惯了以后,基本降低了,按摩以外好多的能力,好像没有智障圈瘸子圈,也没有聋哑圈,就证明人家融合的还可以,不过这个圈子建立这么久了,其实还是能带来一点好处,我不知道这个圈子的时候,不知道自己毕业以后怎么找按摩工作,最后知道了这个圈子,对自己找按摩工作确实有一定帮助,不过这个圈子有一个问题,就是挺爱喷的,不过这算是每个人的自由吧
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 枫林说:
这个论坛偶尔来看看还是可以的,听说盲圈平均老鼠屎有点多
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 枫林说:
非常不喜欢螃蟹模式,就像安徽的考了600多分的那位,有些老盲就说了,考600多分咋了最后,考600多分就不按摩了,有不谢的,有质疑的,有说高考卷的没有明眼的男的,还有人发帖,考了600多分,真奇怪,想挖猫腻的,有凭自己经验说,他不可能的,真是有种一个螃蟹往上爬,一群螃蟹想把它拽下来揍一顿的感觉
本帖来自安卓秘书