全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

又一个同类人的人间悲剧!着实令人感到心酸又心寒!

高级会员

楼主
<
楼主 侠客说:回复12楼广东白马王子
说说你当初怎么搞定女方父母的啊,也给大家借鉴借鉴,另外你们两是明盲婚姻吗?还是什么情况
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 侠客说:回复39楼广东白马王子
不知道是你省略了呢?还是你真就这么容易搞定了女方父母的,反正在我这可不容易呢,最终还是老婆的不顾一切的跟我几年后家里才勉强算同意了的,而且据我知道的明盲婚姻没有几个有你这么痛快的就答应了的,不说是历尽千辛万苦吧,反正都要折腾来折腾去的,最终都是上车才补票了的
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 侠客说:回复50楼云迪
你说的先上车在补票,这个明眼人多数都是在父母默认的情况下先上车的,然后在补票的吧,明盲婚姻这个一般都是不管你父母是否愿意咱们上车在说吧
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 侠客说:回复50楼云迪
哎,我觉得太简单了反而不怎么正常,话说谁愿意自己女儿找一个盲人呢,换我,我也不愿意啊,前段时间有个曾经在我这上过几天班的小伙给我打电话,他说诶你妹妹结婚了吗?我说没有,他又说有男朋友吗?我说还没呢,他说要不你把她微信推荐给我,我跟她聊聊,我说我妹目前不打算找,他说先聊聊吗,反正你妹嫁谁不是嫁,我心里想,你妈的有病吧,我妹妹真跟你恋爱我都要反对呢,你还让我主动介绍给你认识,脑袋进水了吧,有些盲人脑袋真有病,都告诉你不想找了,已经表明态度就算找也不找你了,还死缠乱打的干啥呢
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 侠客说:回复54楼侠客
那时候我真准备开骂了,怎么想的啊,都跟你说不找了,还说什么嫁谁不是嫁,我心里想嫁谁都好就不嫁你啊,哈哈,自己也是盲人,但是总不会希望自己的亲人还找个盲人啊
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 侠客说:回复56楼云迪
哎,怎么说呢,歧视也好,什么的都好吧,我总觉得自己总希望自己的亲人找一个比她或者他各方面都强点的吧,这个明显都比自己的亲人,差了反对我是肯定会反对的,至于反对是否有效这个就不好说了
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 侠客说:回复65楼广东白马王子
嗯嗯,你说的对,如果他们自己认识,两个都觉得可以,我可能就跟你岳父母他们的态度差不多,我只是反对,但是如果他们两自己觉得没问题,那我不会做什么过激的反对态度,但是如果主动找我介绍给一个比我亲人明显差很多的,那我是肯定不会答应的,这跟上面那个仁兄所认为的歧视是有本质的区别的,不得不说盲人在很多方面比明眼人差很多
本帖来自微秘