全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小五

点明机密遭泄露,快来围观

注册会员

<
41楼 小五说:回25楼路人王
这位朋友,我想你对名声搞臭这件事可能有点误解,现在让我来告诉你什么叫把名声搞臭,以免你以后误操作,不注意把名声搞臭了。
首先,认真做事情的人肯定是不会把名声搞臭的,你以为,无论什么事,只要让你感到不满意,他的名声就臭了啊,那你也太自以为是了。同时,你还要知道,任何东西,不是你闻着臭,他就一定是臭的,懂不懂。你要是还不懂,我就给你举个例子吧。香水的味道本来是香的,但苍蝇闻着就觉得臭。所以,当你在说什么东西是臭的时候,你要先问问自己是不是那只苍蝇。
当然了,如果你真是那只苍蝇,你是不会问的,因为苍蝇不会思考嘛。苍蝇自以为是,苍蝇觉得香水是臭的,那香水肯定就是臭的。苍蝇觉得屎很香,只喜欢吃屎,还要下驱和喷粪。

高级会员

42楼 心光说:
最烦这种把自己当老师的人,说实话,你的级别在圈内当老师差的远呢
本帖来自安卓秘书

金牌会员

43楼 肖林说:
点名,解说,保义,天坦,但凡安卓10系统上能用的读屏软件,我这里都安装了,点名,操作简单,容易上手,适合读屏软件新手玩家使用,宝意,稍微有点难,适合读屏软件中级玩家使用,解说,功能丰富,操作复杂,适合读屏软件高级玩家使用,免费读屏软件不再赘述,三家读屏软件,各有千秋,各有特色。
本帖来自安卓秘书

禁止访问

金牌会员

45楼 肖林说:
不过像我这种比较懒的人,又不想花大量时间浪费在手机的折腾上,我首选点名,保义其次,解说,一般闲暇时用来打发时间折腾折腾。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

46楼 肖林说:
这里说明一下,我不是点名起来的水晶哈,嗯,有时候某些方面做的,我感觉操作的不合心意的地方,该喷的我还是得喷
本帖来自安卓秘书

高级会员

47楼 诈尸者说:
说句公道话。咱们国内做毒品软件的公司还是相当不错的。什么技术难点和科技含量,这个咱不懂。但是就冲人家的胸怀反正我是比不了。我12年开始用触屏手机用的第1款毒品软件就是点名。现在市面上能看到的毒品软件我都用过。各有千秋吧。说某一款毒品软件是垃圾的,体无完肤。这个话实在是有失公道。除了已经关门大吉,不再更新的一部分软件以外,现在市面上还在继续坚持的软件都是在1:00 1:00进步的。点名的操作方式可以说是他的特色,你可以喜欢,可以不喜欢。但是人家每当出来一个新的功能或是亮点。发到论坛的时候,我看到的是大多数人在嘲讽甚至是侮辱。只有极少数的一部分人在理性的提出建议,或者是适当的鼓励一下。我认为只要是提出合理建议,人家一定会接受的,适当的鼓励也是应该的。第一,这样是对人家劳动成果的尊重。第二也是对自己有没有真实体验,要对自己内心的尊重。第三送人玫瑰,手有余香。反正如果是我,我是没有这么大的涵养。做出点东西来和大家分享,结果遭到这么多人的攻击,我是再不会坐了,反正不做也不会饿死这棵树,没有了,树多的是。
本帖来自安卓秘书

注册会员

48楼 马良没有神笔说:
这个  做的交互方式貌似可以做 一个更简洁的,就是直接一个开关是否启用优化过的语音库,不需要那么多的语音库选项。

高级会员

49楼 挥洒年华说:
我就关心响应速度什么时候解决?这建议都提了快一年了。有时候卡的我都想摔手机。现在只要卡到我底线了。就只能回到桌面重启天坛。快捷方式关掉点名。不知道大家有没有我这种情况。
本帖来自安卓秘书

高级会员

50楼 勇敢的骑士说:
好吧,我服了,其实想回声语音和天坦读屏的那只语音也有这种功能其实就叫语速加倍,解说更高级,如果你的点明语音合成开开了而且还是那种加倍语音的话那你姐说提供的语音那就更快,谁都听不懂,再啰嗦一句,你们这个感觉,一会儿好介绍什么功能都有惊喜似的那种感觉,又待一会儿或者就是明天或者后天,又恢复到开发欢乐游戏的那种心态了,所以嘛,你们点明公司如果独立开发个功能就像这回的这个功能,天天这么努力,那么不止你们这个蓝海波成为脱口秀冠军,你们这个点明公司也会非常的好肯定很多人都会用你们这个软件

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

51楼 鹰飞不走说:
只要不卡顿,啥都好
本帖来自微秘

高级会员

52楼 ¥风帆说:
我很期待看热闹。设想一下,如果这两位大神背叛了点名,同时把点名的一些内幕全部报料。那该有多热闹啊。哎,可惜我想象的不一定这两天就能够实现。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
53楼 侠客说:回复楼主小五
第一,这个没什么惊喜的,回升早就这么清晰了,不过话说貌似3.0以上的反而不清晰,2.几的还是不会比你们这个差,只不过没有你们那么多高清的发音人选择,第二,麻烦不要自称什么老师,呵呵,听起来怪怪的,人家称呼你们老师还说你真的做了点啥,自己给自己标榜总觉得怪怪的
本帖来自微秘

金牌会员

54楼 小钢琴说:
惹了我,我让你在游戏里混不下去,这句话是谁说的?
本帖来自安卓秘书

高级会员

55楼 勇敢的骑士说:
可不嘛上面说的那些吐槽的说的一点都没错,我现在1点都不开点明,升级之后我只是体验一下就扔那儿了,日常我主力的毒品软件是,解说,最新版公测版是,20200901,如果要是想识别一下翻译一下的,那我就用天坛毒品,如果要是识别天坦读屏识别不了我就用保益悦听,你们那个识别肯定也不行,人家不管是博弈也好还是天堂也好,尤其是保益悦听这几个月的突破,手势灵敏反应速度稳定性强,你们那个呢,手势执行的时候就是一个talk back的声音,而且我感觉你们那个微信都是自愿中虽然非常好,他不是能自动拖动那个微信滑块吗,可是QQ的还款验证就不行了,虽然人家天坛独平没有做过这种自动验证的东西,可是人家手动验证肯定是能成功的,你们这个QQ自动验证的手动验证我感觉做的不是特别美,反应速度慢,他说请松手然后我松手他还会说请向左拖动,人家天喊呢,你拖动到那个位置他会一直给你反馈音效,我试过,只要滑块准的情况下,你松手90%一定通,一定就可以通过登录,解说那个更出色,他那个比你们那个自动拖动都牛,你们那个做活动也不知道会不会出现不恰当的情况会务操作,人家解除不是,解说根据那个滑块在距离华对到那个位置,比如说那个滑块在屏幕的上面靠右点的位置结束滑块在中间滑块到那块它就是非常准的,你们点名就不行,不管是自动化配置也好还是怎么着也好反正主要的地方就是无操作,我猜这个小五肯定又是在这个爱猫论坛上发个帖子就完了,也不看评论,就像上回那个金游江湖的事儿啊不是爱说笑的事儿,说爱说笑对点明不行,发个帖子之后就没有任何评论关于小五的评论,那你们可看看他们都回复了什么然后评论一下根据他们的回复给出适当的评论啊

金牌会员

56楼 随便看看说:
现在看来点名危机感越来越强了,前几年就有很多人呼吁语速加倍他们都无动于衷
本帖来自安卓秘书

高级会员

57楼 勇敢的骑士说:
回复 12楼 小五

是吗,看看他们说的想用速度,看看他们说的享用速度,网页的响应速度,现在已经11.0了,系统已经正式的开发出11.0系统可以用了,你看人家解说,虽然说11.0有一些项目是不可点击的,可是他们有一个多指手势,会员也有个语速加倍,那语速可以和你们攀比很多,那他那个多指手势我可以把双指双击给做成一个模拟点击的手势,可是你们点名了,感觉越高版本就越不兼容,我感觉你们这个内核和框架都得改,如果不改的话将来各种手机他都会提示你此软件针对低版本安卓打造,现在的这个毒品软件就只有你们这个点明安卓这样提示,宝义天坦解说这三个读屏没有一个提示此软件旧版本可用新版本不可用的提示,我感觉你们这个真的是是时候就要换框架了,不换框架对新版本的适配很难做到,将来也不知道是真是假,华为的鸿蒙系统马上就要出来了还有是沛鸿蒙系统你们这个点明能做到吗,所以我让你们软件升级的第1点就是换框架增加速度对高版本有很多适配,还有一点就是自动化配置还是要修改,这样你们这个点明还行,我要看看到底是你们这个点明做的语音库好还是保1月厅做的语音加倍模式好,还有就是弄个开关多好里面还有什么小燕高星女生小燕女生这样太复杂了,

禁止发言

金牌会员

<
59楼 随便看看说:回41楼小五
哈哈没想到小5口才一流啊
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
60楼 随便看看说:回52楼¥风帆
点名克服背叛点名的还不是有吗或者说不能说是背叛是另外去高就了
本帖来自安卓秘书