全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点明机密遭泄露,快来围观

注册会员

楼主
楼主 小五说:
展开无障碍播放器控制面板
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
<
沙发 小五说:回7楼飞烟2009
绝不仅仅只是语速加快这么简单哦,语音库的音色以及整体品质都有大幅度提升的。

注册会员

板凳
<
板凳 小五说:回5楼一叶知秋
语速这事儿咋说呢,其实我和我的好几位同事之前也只会调到8左右,但测试了一段时间的加速高清语音库以后,我们现在再回去听原本的10语速,大家一度都有个老语音库是不是变慢了的错觉。这个例子告诉我们,你认为的已经很快了,其实还远远不是你的极限,就好像大部分明眼人,基本都听不懂视障者能轻易听懂的语速,你说是为什么呢?

注册会员

地板
<
地板 小五说:回11楼挥洒年华
感谢反馈,如果方便,希望留下你的QQ或微信,我们想具体定位下您遇到的问题。

注册会员

5楼 小五说:
关于楼上个别为了喷而喷的杠精朋友们,您们辛苦啦。相信哪怕我讲再多的尊重别人的劳动成果,是为人的基本素养巴拉巴拉……您们也是听不懂的,好吧,那我还是别浪费键盘教您们做人了。对牛弹琴,蠢的不是牛,是弹琴的那个人,对不?原谅我吧,我救不了您们啦!

注册会员

<
6楼 小五说:回16楼小五
上述内容纯属胡言乱语,如有雷同,切莫对号入座,谢谢!

注册会员

7楼 小五说:
哈哈,好啦,咱不用口水战,统一回复下上面说加速语音没有用啥的朋友,请问您们中有几位是点明正式版用户的?
好吧,我没别的意思,说其他兄弟读屏语音库早就如何如之何的,咱能不能先别太早盖棺定论,不然等新语音库发布后,烦请哪位大神直接上个录音对比,相信各位看官都是明白人,届时也就是一耳朵的事儿。

注册会员

<
8楼 小五说:回25楼路人王
这位朋友,我想你对名声搞臭这件事可能有点误解,现在让我来告诉你什么叫把名声搞臭,以免你以后误操作,不注意把名声搞臭了。
首先,认真做事情的人肯定是不会把名声搞臭的,你以为,无论什么事,只要让你感到不满意,他的名声就臭了啊,那你也太自以为是了。同时,你还要知道,任何东西,不是你闻着臭,他就一定是臭的,懂不懂。你要是还不懂,我就给你举个例子吧。香水的味道本来是香的,但苍蝇闻着就觉得臭。所以,当你在说什么东西是臭的时候,你要先问问自己是不是那只苍蝇。
当然了,如果你真是那只苍蝇,你是不会问的,因为苍蝇不会思考嘛。苍蝇自以为是,苍蝇觉得香水是臭的,那香水肯定就是臭的。苍蝇觉得屎很香,只喜欢吃屎,还要下驱和喷粪。