全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq956375407

见过小米10pro手机的朋友进来下

金牌会员

<
61楼 苏北第一帅说:回41楼qq956375407
真的佩服楼主的魄力。花了近4000块钱。在闲鱼上买手机。希望楼主捡的是宝贝。反正让我花这么多钱在二手市场。买手机,买电器,我是舍不得的,没有那个魄力。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

62楼 侠客江湖说:
那个长条的是几个摄像头?下面那个圆点是闪光灯。就像一个感叹号。手机刚买回来发热。但是用了几天就好了。也许是系统跟每个程序的兼容性开始整合。不过用那个快速充电头充电,还是有一点发热。问了小米官方,他说这是正常的。平时在使用中,手机没有发热。说到信号,我这边还蛮好的。说到WiFi断流,我这边没有出现这样的情况。我这里边的按摩店。用的还是很普通的那种路由器,很便宜的那一种。用的是好几年前那一种路由器。音质没有发现有破音。不过把声音开到最大,还是有那么一点点。有那么一点点声音偏高。至于这个手机的缺点。我自从贴上钢化膜以后。感觉这个指纹识别不怎么灵敏。有时候解不开锁。还有在支付界面,有时候指纹没办法操作,都是用密码。应该是我没摸准那个位置。有时候摸准了一下子就解锁了。不过把钢化膜取下来,指纹识别还是挺方便的。另外说的这个面部识别有个缺陷。光线很暗的地方,它没办法面部识别解锁。我的iPhone。我那台iPhone11手机。在光线暗的地方都能面部识别解锁。比这个要灵敏,智能多了。这个小米10手机的手感还挺好的,光溜溜的。就是那个摄像头突出太严重了。不带个套子,都怕她怀孕。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

63楼 qq956375407说:
不知道楼上的朋友在玩什么东西的时候发热严重呢,到现在为止,我更新系统的时候,还有批量升级软件的时候是会发热,不过也不是热的不能接受,不过,有句话说的不错,花五六千买这手机,确实不合适,这手机还达不到高端手机的水准,在加点钱就直接上苹果三星了,做工甩小米几条街,就连高端华为也比小米做工好,做工,屏幕,摄像头赶不上三星,颜值赶不上华为苹果,五六千确实亏
本帖来自安卓秘书

高级会员

64楼 qq956375407说:
因为太贵,所以我压根就没想买最高配的,也没想买新的,12g运存ddr5加骁龙865,这配置,三千以下应该是买不到的,心机也都超过三千了,我只当多花几百块买miui系统了,况且,我这也是99新的,目前还没后悔
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
65楼 qq956375407说:回32楼潇洒的光棍
是假的,这手机,确实共振厉害,但是,应该不会破音啊,我听红楼梦序曲,高音部分,如果扬声器有明显破音,应该是可以听出来的啊,回头找个舞曲试试
本帖来自安卓秘书

高级会员

66楼 qq956375407说:
你还别说,这外放音质,我觉得还真不如天机7,天机7也是双扬声器,音质很好,我不是专业人士,只是听着比小米10pro好的多,声音很饱满,清晰度相当高,重低音没小米好,声音没小米大,其他方面完胜小米,以后要是听音乐,我肯定还是会听天机7,,感兴趣了可以百度下中兴天机7,就是配置有点落后了,820处理器,4加128内存,据说有6加128的,属于稀缺货
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
67楼 qq956375407说:回57楼潇洒的光棍
淘宝坑多多确实便宜,不过,我也不敢买,后来在闲鱼找这个人,很有耐心的,不管问什么问题,人家都不会烦,聊了一天,我才下定决心买来试试,我这次是连备用机也买了,还在他那里顺手买了个华为p20,6加64的,边角有磕碰,人家都告诉我了,俩手机都没问题,我用鼻子判断,那个华为的确实有明显使用痕迹,小米的没什么奇怪味道,就是比新机味道淡一点而已,应该是放的时间长了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
68楼 苏北第一帅说:回67楼qq956375407
朋友能说说,你买那部华为p20。是多少钱购买的吗?你用的是什么样语音软件?能说说吗?的确你说的很正确,用鼻子也是能够闻出来,手机是新是旧的,我也能感觉出来。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
69楼 qq956375407说:回62楼侠客江湖
我手机上贴的软膜,指纹没问题,解锁有时候摸不准,支付就更简单了,刚才正好买东西,就算摸不准,读屏也会提示指纹区域,手指随便在指纹区域动一下就识别了,还是比输入密码快
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
70楼 qq956375407说:回68楼苏北第一帅
760,裸机,6加64,闲鱼还有很多比他便宜的,不过,从描述中可以看出,都是换过屏幕的,我不敢要
本帖来自安卓秘书

高级会员

71楼 qq956375407说:
我找了两三个人看,右上角边框有磨损,屏幕和摄像头,在我们这些非专业人士看都没问题,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

72楼 白衣少年说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
73楼 潇洒的光棍说:回67楼qq956375407
那还不错,这样看的话应该没什么问题。你自己先用用看吧。只要里面没什么问题就好了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
74楼 潇洒的光棍说:回65楼qq956375407
我这边确确实实是有一点点破,就感觉拿一根牙签堵在扬声器前面的那种感觉。但是你要说听不清楚倒是不会,不过我有听过苹果的苹果用一段时间好像声音也有点破破的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
75楼 潇洒的光棍说:回66楼qq956375407
看来还蛮不错的样子。这个小米的音质比较闷,比如说听微信语音啊,QQ语音,它的高音不是很突出。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

76楼 潇洒的光棍说:
我贴的是那种水凝膜,钢化膜的话最好是找那种不要中间不要镂空的那个比较好吧。这个曲面屏的有一种膜,它只是在边缘有一点点胶,中间没有。这个可能真的会影响指纹。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

77楼 潇洒的光棍说:
人脸识别我本来还想玩一玩,后来弄着弄着就算了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

78楼 白衣少年说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

79楼 qq956375407说:
呵呵,小米10pro有的缺点,小米10也跑不了,不过,可能是小米找的代工厂有问题,生产的机器良莠不齐,有的好有的坏,比如刚才说的扬声器破音,那就是有的破音,有的不明显,至于信号问题,那就更不好说了,我这边信号就很好
本帖来自安卓秘书

金牌会员

80楼 侠客江湖说:
我现在贴的是钢化膜,感觉这个指纹不灵敏,摸不到。原来自己贴的那个软膜。那个指纹有时候摸上去还是挺好的,解锁了了。主要是自己没贴好贴的,坑坑洼洼的。后面买了一张钢化膜。第1次在拼多多上买了一张钢化膜贴上去。指纹倒是识别挺灵敏的。就是摸在手机上面滑动浏览的时候,感觉。非常迟钝,滑不动,点也点不动,有时候很慢。后面就把他换下去了。
本楼来自 掌中世界安卓版