全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜空守望者

我也来开一帖,有没有盲人找个傻子做老婆的。

金牌会员

<
81楼 洪涛说:回复40楼铁鞭01
我从来不骂老人,但这次我要骂你那位朋友的妈妈了,这老太太自己就是个智障,难怪会给儿子找来个智障。
本帖来自微秘

高级会员

82楼 好好想想吧说:
肯定是有的啊。

金牌会员

83楼 指尖世界说:
看了此贴,我想到一个问题,这要是轻度的智障看到这个帖子,会不会觉得我们在歧视他们这个群体。我们经常再说社会需要包容残疾人,需要给残疾人提供一个适合生存的环境,那么作为都是残疾人我们为何就不能对他们有一定的包容呢。我觉得我们今天在议论我们是否可以找智障做老婆,就跟健全人在议论我们是否可以找一个瞎子做老公的道理是一样的。我这人可能有点自卑,其实从某种角度来说我们还不如智障,最起码人家看到什么好吃的直接用手抓着就吃,一天到晚还可以出去玩。另外我们想的太简单了,只要是有责任心的父母就算我们要娶人家姑娘,人家还不敢吧姑娘嫁给你。我说的有些难听,也许会有很多人骂我,但这就是我的真心话。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

84楼 不加糖的豆浆。说:
回复八十三楼的指尖世界 说的有一定道理 但是 智力障碍的真的不适合结婚
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
85楼 指尖世界说:回84楼不加糖的豆浆。
这个我承认,智力障碍往往伴随精神障碍,有时候确实会给别人带来麻烦和灾难。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
86楼 水仙花说:回复74楼谁明浪子心
你都把他当做高级充气娃娃了,这是不是涉嫌强奸罪呀,智障他到底算有没有性防卫能力,他跟你发生关系,算不算自愿的,这个怎么鉴定呢,,,,,智障,他自己都不知道自己在干什么,当然我在这里说的并不是所有的智障哦,,,74楼 谁明浪子心说:

我感觉如果不是太傻。长得漂亮身材好的话还是可以接受的。当然生小孩的事情就别去做了。就当买个高级充气娃娃回家陪睡觉。端茶倒水,帮洗衣服,帮做家务。别把传宗接代看得那么重要。人这一辈子自己过得舒服就行。

发表于:6 小时前
本帖来自微秘

金牌会员

87楼 时光说:
智力障碍也好,精神障碍也罢,这个问题首先就不能一棍子打死,比如说,他,或者她是脑子有点问题,那是什么问题,是完全不能自理那种,还是就是某一项,例如记忆力差一些,反应能力差一些,这些要分清楚且区别对待,我这么一说可能有人会说了,xx平等,但是请记住,首先要考虑一个客观条件的问题,如果,可以搞明白这一点,那我想,也就没什么可以争议的了,其实这一点也和我们看不到现在在社会上有些人误解一样,很多人现在都搞不清楚呢。
本帖来自微秘

高级会员

<
88楼 东方教主说:回43楼苏北第一帅
阿弥陀佛阿弥陀佛看了以后,找媳妇也得擦亮耳朵,不然很容易出大事儿啊
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
89楼 小扇子说:回40楼铁鞭01
他妈妈害了他。

1万

2万

核心会员

<
90楼 小扇子说:回58楼潘兴志
朋友盲人实际上也遗传很高的。但很多还不是都要了孩子吗?

1万

2万

核心会员

<
91楼 小扇子说:回83楼指尖世界
你说的很对,实际上在婚姻市场瞎子还没有傻子有竞争力的。
傻子也分很多个等级的。

1万

2万

核心会员

<
92楼 小扇子说:回84楼不加糖的豆浆。
实际上盲人很多方面还不如傻子呢?前不久我就被傻子给帮助了。

2万

核心会员

<
93楼 铁鞭01说:回复91楼小扇子
  那么你为啥不找个智障呢?SB。之所以你能这儿逼逼逼的。那是因为你TMD的就没摊上。
本帖来自微秘

高级会员

94楼 松哥说:
看了标题就让我心理有一种怪怪的感觉,盲人不希望被叫瞎子,叫起傻子来到挺顺口,我想傻子的父母应该都希望给自己的傻儿女找一个能够照顾他们的配偶,瞎子应该不在其列。
本帖来自微秘

金牌会员

<
95楼 广东白马王子说:回22楼苗王
话说当时你在东莞市哪个镇区?不知道你说的那个老板我认不认识?
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
96楼 小扇子说:回93楼铁鞭01
我有健全人老婆还找什么智力障碍的呢?
但我认识几个健全人男子找的是智力障碍的媳妇。
有两个是老人了TM的媳妇智力非常差。
还有三个年轻人TM的媳妇智力问题不严重。可以上班打工还可以网购。骑电驴等。

1万

2万

核心会员

97楼 小扇子说:
轻度智障的女子一般都比较淫荡的。有的很小就成了公交车了。我知道的三个年轻的他们三个的媳妇有两个是公交车,另外一个不知道底细不好下结论。
但平日里我是感觉不到他们淫荡。
是听我媳妇跟我说的。女人背地里都说这事情。我才知道的。

高级会员

98楼 晴天微笑说:
这个智障的要看情况了,有些轻微的应该还可以,比如那些反应有点迟钝的有些别人叫他做什么的才会去做、这些应该可以
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
99楼 黑煤面子说:回83楼指尖世界
的确是智障分轻重,比如我就是轻度智障。
我智障的具体表现是:
1、有时候会骑驴找驴,比如那螺丝刀明明装在口袋里,却到处找,就是不摸口袋;
2、有时候一盒火柴忘了放哪里也要找老半天,找火柴的那时间买一百盒火柴也买回来了,何况本来那里就有现成的火柴,实际上就是觉得那盒火柴找不到不舒服;
3、有时候明知该睡一觉再做某件事情效率更高,却偏不睡觉坚持做,结果肯定是事倍功半;
4、从内心觉得女人都是善良可爱的,实际情况如何,不用我说;
5、明知这四种毛病应该立即改掉,活了五十多年还没改。
如果当年有人给我介绍这样的轻微智障患者,我能接受。
或许有人觉得我夸张了,但这的确是智力障碍,也稍微影响一点生活。

高级会员

<
100楼 知心玩家说:回复83楼指尖世界
没什么的,其实轻度的智障比老盲还是好得多的。不会来老盲的论坛的。话说回来,以前有人说,我们老忙有的脑子也不好,我还不相信。这几年接触的多了。还真的是,视障和轻度智障并存的不算少数。我没有攻击各位的意思,是真实的遇到过几个了。还有视障并存听力障碍的,也很多很多。
本帖来自微秘