全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: solo青春i!

二号举报帖。

金牌会员

楼主
<
楼主 苍松翠柏说:回40楼小妖精
你先练好了打字,你看你打的字除了错别字就是病句。你的语文是美国人交的吗?一听你在论坛上叫唤,我就堵心。老大不小的了,整天的在这里发这些没用的东西,你感觉你活的不失败吗?真是丢天津人的脸了。这里来用你们那里的一句话来形容你太恰当了。你真是个棱子。

金牌会员

沙发
<
沙发 苍松翠柏说:回44楼小妖精
你呀,错别字满天飞,病句不通顺。满嘴跑火车,就是一个搅屎棍。

金牌会员

板凳
板凳 苍松翠柏说:
人家那些学者们做汉奸,跑到美国去攻击自己的祖国,最起码人家还有文化,就算是歪理邪说,但是让那些死脑筋的家伙们看上去还有理有据的。而白菜呢,除了胡搅蛮缠不要脸,错字病句胡乱砍。翻墙回来谈人权,让人听了心里烦。

金牌会员

地板
地板 苍松翠柏说:
我就想不通了,除了美国那几个政客别有用心的吧新冠肺炎称作“武汉肺炎”之外,世界上还有多少人这样称呼这个病毒呢。然而,没想到的是生在中国,长在中国的某些盲人竟然和美国的那些政客们一样,吧新冠肺炎叫做“武汉肺炎”。我就想问问以白菜为首的这几个盲人们,你这样没有任何证据的只是因为病毒是在武汉发现的和美国的那几个政客吧病毒叫做“武汉肺炎”,你们就跟着这样叫。请问你还知道自己姓什么吗?你还知道你的祖先是谁吗?你还有脸活在这个国家吗?当你的仙人知道了有你这样的不肖子孙,他们会不会感觉很丢脸。

金牌会员

5楼 苍松翠柏说:
有些人真是忘本了。帝国主义对中国犯下的罪行也就是百年的历史,而他们不去思考前辈遭过的苦难。反而现在整天的叫嚷着西方有多好,有多文明有多么有人权来了。说好听了,这些人就是一群愤青。说难听了,这些人就是忘本。

金牌会员

6楼 苍松翠柏说:
我感觉咱们盲人圈里就是有那么一小撮人,由于生活过的不如意,兜里缺少人民币,闲来没事翻墙去,然后来这说几句。外国民主有多好,中国独裁太烦恼。真想变成一只鸟,飞到西方乐逍遥。

金牌会员

<
7楼 苍松翠柏说:回101楼小妖精
你想过没有,这个论坛上为什么你一上来就有那么多人来攻击你呢?你思考过没有,为什么你会遭到这么多人厌恶呢?你先后注册了这么多账号,为什么别人一下子就知道是你呢?你整天发那些西方好,中国不好,是不是残疾人补助还是中国政府给你发,而美国人一分钱也没给你呢?你发这些的用意是什么呢?是因为政府给你的钱太少了,而贪官贪污的太多了,而你的内心不平衡了,还是因为你生活过的不如意,吧怨气都撒在政府上了呢?你能不能回答我一下这几个问题。谢谢。

金牌会员

8楼 苍松翠柏说:
我们常说,盐在哪里咸:醋在哪里酸。凡是一个人每天不厌其烦的来诋毁中国政府,中国文化,中国医学,那么他的内心肯定是对中国的很多地方不满,我就是想了解一下,你这些不满是因为什么。

金牌会员

9楼 苍松翠柏说:
我曾经也是一个整天抱怨中国体制不好,羡慕西方体制好的人。之所以这样,是因为那几年我除了听西方的那些对华广播之外,就是天天翻墙出去。因此那时候的我脑子里接受到的东西,都是西方媒体灌输给我的。所以我的思想变的很极端。

金牌会员

10楼 苍松翠柏说:
另外,那时候我的生活过的也不好,因为没有学习推拿,整天的只能是待在家里,想吸烟都没钱买,只能是天天吸汉烟,也就是吧烟叶搓碎了,然后用月份牌卷起来吸。我过的那么差也就算了,可是有一些贪官竟然能贪腐到那个地步,这让我更是难以忍受。所以我吧这些烦恼一股脑的都撒在政府上了。