全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隔壁老王

视障者横空出世。将替代具有侮辱性的盲人这个字眼。

金牌会员

<
101楼 solo青春i!说:回复98楼隔壁老王
口误,口误啊。
本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

<
103楼 隔壁老王说:回 95楼solo青春i!说
你也是受党和政府教育多年的人。思想咋这么偏激呢。人者爱人汇仁肾宝。这种博爱的精神,你怎么一点都没学到?
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
104楼 桑瑞说:回复楼主隔壁老王
晕死,这称呼旧社会就有了好不啦
本帖来自微秘

金牌会员

<
105楼 solo青春i!说:回复102楼为人民服务
哈哈哈哈哈,之前还有人说陈正华不是个东西的,怎么变脸比翻书还快啊,佩服,佩服啊。
本帖来自微秘

禁止发言

禁止发言

高级会员

<
108楼 隔壁老王说:回 104楼桑瑞说
人家都说人老成精。看来你这也不咋地呀,连我想表达什么意思都看不懂。

禁止发言

高级会员

<
110楼 隔壁老王说:回 107楼为人民服务说
正事跟你们俩说,停止在我帖子里撕逼。想撕逼,自己找个地方去。

金牌会员

111楼 solo青春i!说:
其实我觉得,盲人这一个称呼已经对我们比较尊重了,从听感上来说就比瞎子听起来舒服得多,也没必要那么较真,现在叫听不见的还有好多人说他们是笼子,而走在大街上有人看到我们基本上都会很自然的说,这是个盲人,而不是瞎子,年纪较大的除外。
本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

<
113楼 隔壁老王说:回 111楼solo青春i!说
难道你没有看到前两天那些仁人志士。出来要为我们证明吗?要叫视障者。这些人真是茅房拉屎。大脸蛋子冲下的人呢?都是好汉呀。

高级会员

<
114楼 隔壁老王说:回 112楼为人民服务说
暂停。说了想撕逼,自己开个帖子。别在我这里捣乱。

金牌会员

<
115楼 solo青春i!说:回复112楼为人民服务
哎,你让我怎么说你呢?有的人总是觉得活在这世上没有任何意义,非要下去学习马克思主义,去和马克思兄弟俩吃土豆烧牛肉,现在是和平年代,大家在党和政府的带领下一天天的变好有的人就是看不见,非要歪曲事实。
本帖来自微秘

禁止访问

1万

金牌会员

<
117楼 红火炭说:回64#solo青春i!
有一天嫦娥姐姐。总是跟他母亲闹矛盾。她母亲说她女儿长得太漂亮了。出去的话会有。茄子撞击胸口。嫦娥姐姐呢,性格开朗。喜欢动不喜欢静。他总是想象外面的世界多么美好。睡觉的时候都在想这个浪漫的事情。浪漫的事情到底在哪里呢?大概就在玉皇大帝的花园。听说那花园啊。一年四季,风景如画。他总是想去看看。结果有一天他就想个办法。是否把他母亲打晕?单独一个人走出去。后来想想,最起码也是养他的母亲。那就下不了手。下不了手又出不去,那怎么办呢?有一天。来了个天蓬大元帅。那就是大家熟悉的猪八戒。那时候的天蓬大元帅啊,长得很不错。他就看到那嫦娥姐姐。长得也不错。结果那天篷大元帅啊。就从那一天看了一眼嫦娥姐姐。回去呀,就念念不忘。那天蓬大元帅在想。我手里有大权。我手底下管的是天兵天将。想要什么东西没有啊?主要我开口玉皇大帝都会满足我的要求。那些都有何用呢?爱。天上的,地下的。海底的。没有一个满我心意。唯一就是那嫦娥妹妹。结果第二回再去到嫦娥宫。那天蓬大元帅说。哎呀,小妹妹呀。外面的世界真好啊。多么美丽,多么漂亮。他又在想。大概有什么东西?打动她的心呢。突然间他的意念一动。他就吹起那个玉皇大帝的花园。听说有万年不谢之花。还有一年。难逢的人才。特别是万年不谢之花。有很多真正的金童玉女在花的中心跳舞。听说玉皇老儿跟那王母娘娘闹矛盾了。不开心的就去看。那万年不谢之花。看完以后就神清气爽。那嫦娥姐姐就说大人帅。我早都听说了,听别人说了,我耳朵都起茧了。但是难以见面啊。你帮我想个办法,如何能去玉皇大帝的花园看看?结果那天鹏大元帅就想了个办法。妹妹呀,你看你长得多好呀。皮肤好像银色。白白嫩嫩我本将军。帮你出个主意。你的皮肤不是。长的很白吗?我就给你来个黑布。遮百丑。后来那嫦娥姐姐听了就高兴了。喜笑眉开那天蓬大元帅也开心。结果天蓬大元帅就做一个连衣裙。连帽子一起。一穿上去嫦娥姐姐就不白白静静的。以前白如雪。现在黑如牛屎。就这样。经过她的母亲同意天蓬大元帅就带着嫦娥姐姐走了。结果万万没想到,走到半路的时候,天蓬大元帅一转身。就把那嫦娥姐姐搂在怀里。正要打算下手的时候。就给那玉皇大帝身边的人发现了。喊了一嗓子助手。天蓬大元帅立刻就松手。他不应该碰嫦娥姐姐。因为嫦娥姐姐都有婚约了。就是嫁给玉皇大帝的三儿子。还没定亲结果。就给天蓬大元帅爆了。那玉皇大帝听了以后就欲火中烧。右手抓起龙胆在桌面上一拍。喊了一房子。不是一嗓子哈。来人哪。赶紧去帮我调来天兵天将。结果天兵天将来了。玉皇大帝就拿出一个法宝。那叫做。打残边。交给天兵天将。刚好就打在天蓬大元帅的脑门。,结果天蓬大元帅的身体一直往下坠。就落到我们所在的地球。身体落下了他的武魂。还在空中飘着。总想去找那个轮回大阵。看他的武魂能不能轮回。结果找了很长时间才找到轮回大阵。轮回大阵有问正官。看到天蓬大元帅的武魂到它的边缘的时候,那问政官就出来质问。小朋友如何在此地。漂浮不定那天蓬大元帅就说。正官麻烦你把门开开,让我进去轮回。那问镇官。?就看着他来了。刚想把门打开,就看那个武魂的额头。有一皇大帝的大长鞭。结果把他吓得一个哆嗦。最后就开不成。就说我没有玉皇大帝的令箭,不敢开,镇门。就这样。天蓬大元帅的武魂没有进到轮回大阵。就在那里飘啊飘。因为没有进到轮回大阵就没办法呀,在外围的话。只能做动物或者是做畜生。天蓬大元帅的武魂又去寻求那老虎。结果那母老虎说不能投到我这里来,我这个开中不接受你。结果天蓬大元帅的武魂又飘,浮不定。又去到牛那里。去找了个大水牛。那水牛也说。我这个胎中也不能接受你。如果接受你一旦生出来了。给玉皇大帝发现他会屠杀我的子孙。又撞了满头灰,又漂浮不定。最后天蓬大元帅就在想。对了,我应该去找个蛇。结果他就去那个叫蛇山。去问了那个时候。他心中也在打着算盘,如果我得。投入舌苔中以后我好好修炼就成了。大龙王慢慢转变为蒸笼天子。那玉皇大帝的位置还是我的。结果想着想着就到了佘山。见到那个母蛇圣人。还是跟母牛说的话一样拒绝他投胎。哎,没办法呀,这些高级动物都不要我。结果那天蓬大元帅。12个三肖都走了11个。更别说想要变成一条蛇。连个鸡都不要他。那老母鸡说。不行,你不能来我这里投胎。我这个首先成鸡蛋。后承崽。万一你刚成鸡蛋。没有乘机宰。蛋壳给人家碰碎了那怎么办?到头来还是给苍蝇吃了。问了那么多三肖。目前就差老母猪那里。后来。他就是去了老母猪的。身边。有一座山叫朱连山。朱连山有一个母圣人。又叫朱圣人。天蓬大元帅就跪在诸圣人的门口。想要投个胎。因为最后一个关卡不成。到了九九八11年。他的阴魂就会破散。她越来越害怕了。就在诸圣人的门前。贵了65年。最后那诸圣人,心慈面软。就让他投到猪的胎中。生出来的时候就成了猪八戒。所以在社会上,他总是说他是猪八戒。等议论声此起彼伏的时候。他又说他是天蓬大元帅。哈哈哈哈。
本楼来自:点明生活伴侣

金牌会员

<
118楼 solo青春i!说:回复117楼红火炭
别在那阴阳怪气的。
本帖来自微秘

高级会员

<
119楼 隔壁老王说:回 117楼红火炭说
你这个人的毛病就是说话曲里拐弯的。直接了当多好。

高级会员

120楼 卧龙残雪说:
这个叫什么为人民服务的,说话前言不搭后语,一看就知道是谁的帐号,永封了哈,论坛不欢迎这种脑子都不清楚的人
本帖来自pc秘书