全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深度技术

美国就是,制造人间地狱的,超级专家。

金牌会员

<
21楼 我来了说:javascript:void(0)
没错,我们用的很多东西都是美国的,但是我请问你,他是免费让我们用的吗?所以呢?你别天真了,她让我们用她的东西,最终目的还不是想赚我们的血汗钱,美国为啥要打压华为,还冠冕堂皇说,是为了国家的安全,说到这儿,我不得不冷笑两声,早在模拟信号的时候,后来进入了数字时代,甚至后来的2G 3g,我们国家都没有掌握核心技术,全靠进口,那时候我们国家咋没说?威胁我们国家的安全啊?自从进入了四个时代,我国奋起直追,尤其是进入了5g时代,更有飞跃式的进步,呵呵,先是制裁了中心,后来又打压华为,这时候他们才想起,区区两家公司,就能微笑道他们的国家安全,他们的国家安全未必也太脆弱了吧?所以啊,脑袋是个好东西,有空你好好想想吧!
来自 畅游助手

中级会员

22楼 足球小子说:
居然大家都说服不了对方就不要在发这种对立的帖子了,到最后都沦为毫无意义的骂战。
本帖来自微秘

中级会员

23楼 足球小子说:
大家记住啊,空谈误国,我还发现有些人就会随便乱下定义,什么小粉红,毛左,什么牧羊犬,自己都以为自己是对的。其实说白了就是不被认同后的撒泼而已。
本帖来自微秘

中级会员

24楼 足球小子说:
居然本论坛不允许提到政治话题,那么这种能引起思想碰撞的帖子最好也不能存在。这也是一种诽谤,说美国是人间地狱,你去过吗,美国的反华势力把中国说的一文不值这也是真的吗,伟大领袖毛主席都说了,没有调查就没有发言权
本帖来自微秘

金牌会员

<
25楼 时光说:回19楼汉阳兵工厂
扯这个当然有意思了,你的理论一点都没有错,中国如果没有发明造纸术那么美国今天的书面报告可能得在其他材料上书写但他们仍然可以书写,但是我知道,如果没有windows系统和安卓系统走进中国那么你今天或许将不能在这里发生,ios也是,注意我说的就是今天现在
本帖来自安卓秘书

金牌会员

26楼 时光说:
21楼那个说是不是免费让我们用的,你今天在安卓系统windows系统上花钱了吗,买了电脑回来除去那个功能比较少的家庭版系统你如果装了专业版你付钱了吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

27楼 时光说:
就事论事用各种激活工具你是真的花真金白银去买专业板系统了吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

28楼 时光说:
我不骂人我就问你一句上面这些东西你觉得我说的有没有道理,22楼到24楼这位还是比较清醒的给你点个赞
本帖来自安卓秘书

金牌会员

29楼 我来了说:
真是可笑,难道安卓系统,windows系统?到你那儿就是免费用的,呵呵,真的脑袋是个好东西,有空好好想想吧,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
30楼 足球小子说:回复28楼时光
哈哈哈,有些话不用说也不必说,有很多人都是双标的,不信你可以试试,从现在开始,你每天发一篇歌颂祖国的帖子,哪怕是把那个无什么革命,大什么进粉饰一下保证有支持你滴,而反过来你稍微对西方的优点,算了不说了,因为懂得人始终是懂,不想懂的即使他词穷了也不服。我想兄台也在本坛里看到过类似的帖子吧。现在冬天过去了,我想老兄也不想带棉帽子了吧。
本帖来自微秘

金牌会员

31楼 我来了说:
呵呵,你们也只有这点出息了,说不过了,除了阴阳怪气,也没有别的了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

32楼 无为说:
楼上几位老拿windows安卓系统说事儿,就没劲儿了。人类是一个整体,每个人对这个世界多多少少都有点贡献,连你们的领袖白菜不都常说他也是纳税人吗?他既纳了税,就是为国做贡献,也可以说是为了人类做了贡献。国家亦如是,西方有windows系统,安卓系统,正如楼上朋友所说,我们还发明了造纸术、指南针呢?大家应该是互惠互利的关系。没有谁应该去仰视谁。但同时,地球离了谁都能转。想当年,苏联半路撤了,蘑菇云照样在我们中华大地上空升起。就算现在他们不给我们使用windows,给我们一些时日,我们未必就不能整出个其他系统来。当然我这番话主要是为了反驳而说的。其实我的态度还是很中庸的。就像文章里说的一句话,平视就好。

1万

2万

核心会员

33楼 倒数第一说:
哈哈,本来不想搭理这种帖子的,不过看了楼上某些言论感觉非常搞笑,所以也来顺便说两句。工具等于人文制度吗?杀人犯发明了菜刀就不是杀人犯。按照某些人的观点,中国似乎还要感谢八国联军,因为洋枪洋炮都是洋大人发明的。以前有这么一首歌,没有枪,没有炮,敌人给我们造。秀智商不用这么秀吧,差评,本人只是对这个小问题吐槽一下,至于说政治上谁对谁错,这个我不懂,所以不说了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 时光说:回29楼我来了
你在哪里花了钱,你买的电脑重装系统了之后假设说你从家庭版升级到专业版你花钱了吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
35楼 时光说:回32楼无为
可至少就目前而言我们是没有可用的东西,假如给我们一些时日我们真的有自己的系统那没有错其实现在就已经有了,但是健全人能用我们呢,就如我上面所说的假如没有那些所谓的奇怪的东西你现在便不能在这里出声
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
36楼 时光说:回33楼倒数第一
对错岂是吾等平民可以评判,另外一边你确定咱们国内没做一些不太地道的事情我也仅仅是说不太地道的到目前为止我都没怎么抨击过我们的国家但是有些事情我觉得的确有些不对,我只能说有些不地道但我绝对不会去太过的抨击我们的国家但是有些东西也必须要承认
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
37楼 时光说:回35楼时光
我说的也仅仅是对于我们而言健全人现在去用麒麟系统是无所谓,你能用吗,我是不行
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
38楼 时光说:回楼主深度技术
神话传说是怎么来的,假设没有一定的事实作为依据那么神话传说也就不可能产生,做个假设,如果古代人们没有看到一些奇怪的意象那么又为什么到后来会传出什么苍天惩罚这种神话的体系的这样一种说法,美国有那么些高层确实不是人,但是他们的其他企业或者有一些东西的确是有可取之处,我不知道一棍子揍死是为了干嘛,就先说这么多吧估计我已经快要引火上身了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
39楼 时光说:回33楼倒数第一
从政治的角度上说美国确实有那么些高层不是人,工具也的确不等于人文,可我们所用的工具是美国高层发明的吗,我上面的话想说的是,如果没有他们的这些东西或许我们今天很多事情都做不出来而用着人家的还把人家一棍子说死他就有点不太地道,你现在去说美国那几个脑子有坑的高层倒是没啥,但是一棍子接天连地的那么一打就把地球都轰没了半边的这种做法我觉得10分不妥
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
40楼 时光说:回30楼足球小子
心态要平和,你这样阴阳怪气的只会落人口实,有些人你越是这样他就越是有兴风作浪的力量,你越是平和他就不知道要说什么好
本帖来自安卓秘书