全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深度技术

美国就是,制造人间地狱的,超级专家。

高级会员

41楼 啊啊啊说:
我不管那么多,我就是没脑子,我就很美国,美国就是一个流氓无赖地痞这个流氓国家早点消灭才好
本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
42楼 啊啊啊说:回 41楼啊啊啊说
这样的帖子发的好这就是照妖镜,能够看出哪些人是爱国者能够看出哪些是畜生是汉奸卖国贼
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
43楼 啊啊啊说:回 42楼啊啊啊说
就看到我们现在用他一点东西了,人家白让你用了,受了这么高的专利费以前我们国家那么多的科技发明传给他们,还是免费用的比如说,造纸印刷,火药那个诺贝尔不就是把中国的发明弄过去改进一下,发了财了吗以前中国的发明不比外国少现代中国的落后,就是由这些帝国主义造成的如果没有那段屈辱的历史,中国绝对不会比美国落后

1万

2万

核心会员

<
44楼 倒数第一说:回36楼时光
问题是你这说的是两个不同概念的东西,如果说说科学技术谁更发达,这个毫无疑问目前来说洋大人更厉害些,至于其他的,那个自己不懂,也说不清。就是看着一些人说话的时候经常动不动就歪楼觉得挺搞笑的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
45楼 倒数第一说:回39楼时光
按你这么说,政治架构还是文明古国发明的呢?如果没有文明古国,他们还在树上呢?哈哈哈,这不是太搞笑了吗
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
46楼 倒数第一说:回39楼时光
还有美国的冶炼技术哪来的,不也是首先偷窃别人的吗?至于冶炼技术是哪个国家发明的这个不知道,但肯定不是美国,按照这个逻辑如果人家没有发明冶炼技术的话,哪有美国啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
47楼 啊啊啊说:回 43楼啊啊啊说
前面有朋友已经说的很好了,我县没有详细看,上来直接回的帖子补充一点,如果没有那段屈辱的历史,中国发明不会比美国少中国的科技绝对比美国更先进

金牌会员

48楼 温故而知新说:
昨天网络实在太差了。本来想反驳楼主的,但是没有发送上来。这篇文章,罔顾事实,歪曲真相,与那些美国反华媒体无异。不过让我意外的是楼上竟然没有一个人指出来的。
本帖来自安卓秘书

禁止访问

禁止访问

高级会员

51楼 无为说:
回时光朋友,你所说只谈现在只谈盲人受益云云,恐怕就有点认死理的意思了。我早就说过,大家都是互惠互利的。是的,我们在安卓,或者说windows系统上得到了好处,但他们的盲人所用的盲文纸,还跟我们的造纸术有关系呢。,当然你也可以说他们可以不用,那你先让他们不用试试看。你要知道有一个词叫做互通有无。你不能保证美国把已知或未知的所有的现代科技全都掌握了吧,完全不用别人的了。而你也不能说我们中国就没有一向现代科技专利吧。

高级会员

52楼 无为说:
我不知道美国盲人用不用盲文纸,这里就打个比方,如果说的不对,就当我乡下人,没有见识

禁止访问

高级会员

54楼 无为说:
回醉卧美人膝朋友,唉,真不知道他们是怎么想的。其实美国有美国的优势,这是显而易见的,我们可以尊重乃至学习,但是没必要过分的去推崇。更不能过分贬低自己的国家。总之我反对的是极端主义。

注册会员

<
55楼 深度技术说:回7楼小妖精
你自己活在自卑自贱当中,也想让别人跟你一样啊,你不觉得太可笑了吗?你这么喜欢欧美,这么崇拜欧美,你就应该想方设法到那边去,不要在这里污染环境。好好的人不做,为什么要做欧美列强的哈巴狗呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
56楼 背后的阳光说:回复12楼时光
咱们用美国的东西,都是花钱买的,不是美国捐赠的,如果咱们都不用美国产品了,你看看美国着不着急,人家可不是傻子,有钱不赚
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
57楼 倒数第一说:回51楼无为
我觉得你要是扯这个的话你就上当了,或者说他们已经把你的智商拉低到跟他们一样的水平了。对于这个帖子的大部分我不做评论,也就是说所谓哪里的制度好哪里的制度更不好,这个东西我们没有去美国生活过,所以这个不好评论,再加上我们不是搞政治的。可问题是,如果把一个话题转移到其他话题上面去的话,那就真的特别的搞笑了,这个给人家看起来就好像是看耍猴的感觉,因为这已经不是就事论事了,所以这种帖子看到最后就是一个非常搞笑的一个笑柄,因为这种漫无边际的鬼扯,想想都有意思。就按照这个理论,美国也好不到哪里去啊,他从头至尾都是在剽窃人家的东西啊,比如说政治架构他不是美国发明的,美国的宗教也不是起源于美国,冶炼技术也不是起源于美国,如果没有冶炼技术的话那他还发明啥安卓系统,还发明什么什么手机什么的,连个收音机都发明不了。没有中国的造纸术,连擦屁股纸都没有。哈哈哈,如果没有阿拉伯人发明的阿拉伯数字,美国恐怕连1+1=2都不知道,按照这个逻辑不是特别的搞笑吗?哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
58楼 一帆风顺说:回复56楼背后的阳光
支持,现在是中国离不开美国的产品,同样,美国也离不开中国的产品如果中国不向美国出口商品,美国的老百姓也肯定不舒服,想找一个国家来替代中国,说的容易,做起来不一定容易
本帖来自微秘

金牌会员

59楼 时光说:
40楼到50楼也是没谁了,56楼到58楼说的倒是有点道理所以在这边互相攻击就没意思,既然有56楼到58楼所说那么在这边发这些有什么意思呢,这些东西的确像是上面有1楼的朋友说的那样大家口口声声在说美国的反华媒体会说怎么样怎么样我倒是没看过,但是就帖子里的这篇楼主发的文章来说可以说是中国的反美媒体在说的那些话这不是每个国家都有的一种媒体的博弈嘛玩弄的还是只是普通人,这怎么就没有多少个人能想明白呢
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
60楼 时光说:回45楼倒数第一
文明古国有好多个呀,东方西方的历史走向是完全不同的,你这么说就有点强词夺理了
本帖来自安卓秘书