请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

组装电脑。

高级会员

楼主 小飞燕。说:
各位早上好:今天来和大家请教组装电脑的问题。我刚刚搬进家卧室里没有电脑,想组装一台电脑,预算3000不包括显示器在内。大家有对组装电脑比较内行的来给小飞燕推荐一下。家用会晚一些游戏。在哪个渠道比较好。麻烦各位了。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

<
沙发 桑瑞说:回复楼主小飞燕。
等一段时间吧,酷睿十一代即将上市铺货,。
本帖来自微秘

金牌会员

<
板凳 飞翔在梦想乡说:回楼主小飞燕。
建议你在天猫上买。在同一个商家选好全部配件让他帮助组装好。寄回来的时候附带全部配件的用户手册说明书驱动盘和三包凭证。做到这些,商家一般的都不会造假的。硬件方面,看你个人喜好,AMD,INTEL都是可以选择的。不玩大型游戏,AMD 的APU完全可以满足需求。主板建议选择技嘉或微星的。推荐微星迫击炮系列。具体型号视你选择的CPU 而定。内存推荐威刚万紫千红。质量有保障价格也不贵且假货不多。固态盘推荐三星,INTEL。西数的也可以。机械盘就买西数的。电源航嘉。安钛克 台达都可以。一般的300W就可以满足日常需求了。至多不超过400W。再多纯属浪费。机箱看你卧室装修风格而定。如果没有特别要求,先马的100多的就很好。唯一需要注意的是你是否需要安装光驱。有要光驱的就选择带光驱位的机箱。我我自己在天猫上组装过两个主机,也帮别人装过主机。尚无翻车记录。

高级会员

地板 小飞燕。说:

板凳 飞翔在梦想乡
多谢,您麻烦告诉我一下天猫那家店呢

高级会员

5楼 牵手的幸福说:
直接买成品的不香吗?
本帖来自微秘iOS端

高级会员

6楼 小飞燕。说:

5楼 牵手的幸福
3000你觉得能买到什么样的电脑哦,对这些我也不懂哈。麻烦您给我介绍介绍啊,最好是台式机

中级会员

7楼 蓝色忧郁说:
现在也可以在京东买配件,买好配件以后请人上门安装,上门安装的话可以在58同城或者是淘宝上找。当然2楼说的那种情况更好一些,可能。
本帖来自微秘Android端

金牌会员

<
8楼 飞翔在梦想乡说:回地板小飞燕。
天猫商家代为组装一般说都是免费的。有问题他会联系你,至于商家,这个我看不见,不知道字怎么写,思则,迪兰,金浩大概是这个发音,具体文字就不知道了,抱歉哈。建议你CPU买主板套装的,一般情况下来自广东和上海的商家较为可信。多在不同商家挑选全套配件,放进购物车,最后比较一下,有不懂的还可以问客服。内存选两根8G的DDR4组成双通道。六年之内都是绝对够用的。固态盘尽量选择大厂的,不追求极致性能可以考虑西数的,和机械盘一个厂家,最大程度避免硬件冲突。电源价格不低于160元,额定300W基本上应付你要求的3000元级别主机没问题。三千元主机能装的独立显卡功率有限。不放心买一个350W或400W的完全够了。我用的都是300W的。品牌方面航嘉台达安钛克都比较好。长时间使用噪音都很低。机箱方面先马有一款平头哥,一百多块做工是不错的,但不建议你买,因为它的硬盘位有问题,必须装弯头的SATA也就是硬盘的数据线。否则硬盘的SATA口很容易被压坏。这款机箱的USB口和耳麦接口都是朝上的,灰尘可以直接由此进入机箱。其他的有什么问题可以问哈。

金牌会员

9楼 山之巅说:
买个品牌整机好了。 稳定性好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 玥朦龙说:
现在这个时间装电脑,不是刚需就是有钱人,显然楼主是有钱人
本帖来自pc秘书

注册会员

11楼 苹果公主说:

11楼 玥朦龙
那你就这么认为吧!我个人认为家里装一台非常重要。就比如我想一些东西,文件处理显然手机还差点

1万

3万

核心会员

12楼 风中漫步说:

本帖来自微秘Android端

注册会员

13楼 苹果公主说:

10楼 山之巅
关键我对这些也不懂。现在的笔记本都太贵了

金牌会员

<
14楼 我是ABC说:回14楼苹果公主
笔记本也不贵啊,比起十年前便宜多了 ,台式机更是便宜,建议如果楼主不懂电脑的还是别买配置机器,可以先关注,再等等京东大促期间在买吧,或者双十一
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
15楼 桑瑞说:回复8楼中国
不要盲目迷信哪一边,要综合看,
众所周知AMD的产品主打性价比,同样性能的AMD处理器价格只有intel的一半左右。而且AMD的处理器都没有超频限制,玩超频体验也是非常过瘾。有这么大的优势,可它还是卖不过intel这是什么原因呢?
AMD虽然有良好的超频和低廉的价格,但是它也存在着一些不足。被提及最多的还是散热,AMD处理器功耗偏大加上超频玩家多,发热量很大需要有好的散热器配合,特别是夏天温度高,处理器频率就会降低影响速度。所以AMD每次发新品,散热器也会精心设计一番,这也被大家调侃卖散热器送CPU。其实现在AMD各种新技术的应用,处理器过热的现象已经大大改观。
另一个原因就是AMD 处理器没有intel稳定性强,今年年初就曝出了AMD ZEN架构处理器存在重大安全漏洞,着实让人惊慌。而在办公、设计、做图、多媒体、浮点运算方面AMD也略差于intel,所以当不太懂电脑的或者是办公采购电脑时更多的考虑这些因素,自然选择intel的更多一些。
说到底还是市场定位的问题,AMD更侧重发烧友玩家,而intel侧重办公和家用,对比之下intel的客户群更广。Intel的处理器比起AMD来说可算是高高在上,虽然说一分钱一分货,但也不乏有一定的垄断因素在里面,但是它优异稳定的性能,使得不少电脑爱好者在装机时,仍然将其设为首选。而如果是DIY高手,那选择AMD是肯定没错,能花较少的钱获得更好的性能。
从最近两年时间AMD的表现来看,有了长足的进步。Ryzen系列处理器逼得intel也是手忙脚乱,不得不加快了新品推出的速度,打破了挤牙膏的传统。总之两家处理器厂商良性竞争,不论哪家市场份额高,最终得到实惠的还是消费者。
本帖来自微秘

金牌会员

<
16楼 我是ABC说:回15楼我是ABC
一般在六一八和双十一这两个网购节前都有新款的电器上市,然后趁着大促搞活动刷销量,这时候有些电器是真的在搞活动,很便宜的,不知道今年还是不是,以往都是,唉去年看了一款净水器一千多我嫌便宜质量不好不敢买,过了那几天到现在还是三千块左右
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
17楼 飞翔在梦想乡说:回16楼桑瑞
AMD的处理器和INTEL的另一个区别就是众多软件厂商的支持力度不同。AMD前些年因为架构问题导致性能低下,基本上处于半死不活的状态,直到ZEN架构的推出才有所改观。对一般用户而言,AMD的APU是最具性价比的CPU。其核心显卡性能相当于入门显卡,完全可以胜任日常需求,对付一般的网络游戏也是游刃有余。再加上ZEN架构的CPU性能也与英特尔极为接近,是不追求显卡性能的最佳选择。

1万

金牌会员

<
18楼 黑煤面子说:回19楼中国

看来那家伙温度的确高,不到六十度也就是至少在五十度以上吧?如果用一般风扇满负荷运行,会不会到八九十度?

金牌会员

<
19楼 一帆风顺说:回复22楼中国
今天接到一个广告电话,也是推广挖矿软件的,问一下,干这活一月能挖多少啊?真实想咨询的
本帖来自微秘

中级会员

20楼 灵芝草说:
回复 8楼 飞翔在梦想乡

能不能麻烦你添加下我的微信,913809429请你帮我推荐一个电脑配置单,谢谢。