全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不恋水的鱼

算命那些事。

金牌会员

<
141楼 潇洒的光棍说:回139楼王凯旋
这个虽然是迷信,但是很多人都是抱着试一试的心态,所以这个是不会卡插的。大不了就便宜一点一条60块40块。肯定还是能够赚得锅满瓢满的。特别是现在比较发达,千里之外也可以找你算命。所以只要收费不是很离谱,绝对妥妥的还能继续。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
142楼 潇洒的光棍说:回140楼王凯旋
是的,特别是以前那种社会,现在你看看还会不会如果会那就是傻了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

143楼 潇洒的光棍说:
其实不管真的也好,假的也好。至少做这个没有上门去骗人,就算是骗人的,人家也是自愿来找你的。真正该恨的是那些睁着眼说瞎话的,比如说什么收音机,什么什么广告的什么什么主任,还有说各种各样的药物是多么多么的好。还有现在各种广告说这个软件能怎么提现,他都已经赚了几万块几千块了。还有就是那些抢劫的。还有那些专门骗老人钱的。这才可恶。
本帖来自安卓秘书

高级会员

144楼 不恋水的鱼说:
呵呵,真是歪楼歪的够可以的,我要对某些人说一句不恰当的话,你们叫破了嗓子都没用。

金牌会员

145楼 黄钟大吕说:
楼主你好。本人也研究过一段时间看八字。个人愚见哈。现在给人判8字不少以前的段法已经不实用了。比如说断生死。断父母在不在,段兄弟姐妹几人。这些至少按照以前的断法绝对是算不准的。这个八字推命就是再神,他也是以前的人发明的。古代的人生存条件比较差。100个小孩起码有二三十个是养不大的。现在就不一样了。现在人条件优越。再加上医学比较发达,生命保障有所提高。兄弟姐妹那就更断不准了。现在有计划生育。现在就是放开了二胎人还可能要七八个小孩吗?所以说呀,以前的那些老古董啊,就别拿出来说了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

146楼 不恋水的鱼说:
好啦各位,楼已经盖的够高了,可以收工了,晚上请你们吃晚饭。

1万

金牌会员

<
147楼 红火炭说:回138楼潇洒的光棍
那个。不能说。知道有这段历史就好了。就是因为那个年代到现在来。政府也不推崇。封建迷信。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
148楼 潇洒的光棍说:回145楼黄钟大吕
是的,现在的话要改变策略。你比如说现在有一些小女孩早早就谈恋爱了,然后堕胎堕了好几个。搞到最后想要小孩子。都要不出来了。还有一些男孩子喜欢熬夜啊,喝酒啊,各种各样的亚健康。但是你通过他的生辰八字是看不出来的。所以要改变一下策略。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
149楼 潇洒的光棍说:回147楼红火炭
好吧,只要知道有这件事情就行了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

150楼 solo青春i!说:
所以我才说啊,不要有太偏激的想法。我虽然不相信这个,但我从来就没有说过盲人算命不好的,毕竟你花了钱,人家也付出了相应的劳动。就像大街上卖唱 的残疾人,人家是通过自己的劳动取得收入,这和单纯的乞讨不一样,我不知道为什么卖唱到了很多上了年纪的人眼里就变成了乞讨,我觉得现在的很多年轻人对卖唱还是比较尊重的。
本帖来自微秘

金牌会员

151楼 solo青春i!说:
真的是这样的啊,我不知道为什么楼上的要扣我帽子,说信则有不信则无,你看看有的知识分子一直就反复的强调无神论,不相信玄学,这也有啊。为什么你不拿这些来说是呢?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

152楼 红火炭说:
不管是真还是假,靠智慧赚钱就是真。主要做的不要太过。政府也没有明文规定不给这样搞。就是因为它没有规定。就可以靠智慧赚钱。如果乱搞就不行。有智慧。必须建立在安全基础上随波逐流。也不能看那么短浅。一条杠子就能打倒一切就不对了。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
154楼 solo青春i!说:回复152楼红火炭
是的,赞同你的说法。
本帖来自微秘

金牌会员

155楼 solo青春i!说:
老一辈人传承下来的东西肯定有它存在的道理,为什么现在国家不反对这种适当的封建迷信,因为这不涉及到犯罪等严重的形式问题。不构成犯罪,不触犯法律。你看那一条法律明文规定说不能进行封建迷信活动了?那为什么国内很多的寺庙都是国家掏钱来养着里面的和尚?就是想把佛教文化传承下去。
本帖来自微秘

禁止发言

1万

金牌会员

<
157楼 千里寻情说:回140楼王凯旋
告诉朋友们,如果有人利用无线袖珍监控进行时时跟踪,你看她算不算的出来,这就是某些骗子将来会实用的新骗术新手段,大家千万要注意江湖大骗未来的新变化心手段,不然你以后怎么死的都不知道,有可能现在都有人正在使用我说的那种高端方法了,骗子们还是多多了解一些科学原理吧,我虽然恨你们那一行,但是我不想你们以后受伤害,有些人可能觉得我想多了,这一点我们比你更清楚明白,可是现在还有很多人不了解这些新骗局,所以我才想在这里说说让更多朋友知道她们骗人的新方法,还有啊算命的最高境界就是局中局套路中套环环相扣杀人没商量,例如使用隐秘的慢性毒药想方法让他人中毒,利用高科技产品布局骗人,反正她们那些神骗子歪门邪道的秘方多的很,那些罪大恶极的杀人大骗该立即执行,砰砰砰砰打死那些大神骗,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

158楼 红火炭说:
这就能形成各行各业。都有多样化的选择性。如果真的那么偏见,单独去压倒一方。那么被押那一方。他也会起来反击。前几年。我如果没记错的话,好多同行的都出来抱怨,做按摩的生意不好做了。也有人去上访。说这个按摩市场太乱了,叫政府出来整顿。不给明眼人做,只给盲人。独家发挥。那文章到处飞。健全人那边都没有动静。再想想我们这边一个抖音视频。就能看出来积极性了。虽然我也是做这一行的。但是话又说回来,你也是搞这行的。那难道你不是茅房拉屎脸朝外吗?哈哈。如果按道理说的话,我就不会是这样的人。大家能看得透彻就行。相信那篇文章大家都浏览过了吧,以前那个。推倒健全人养生馆保健按摩。等盲人做就行了。他们健全人眼睛方便。可以做其他的盲人,不可做其他的。给我的感觉,写这篇论文的人是无耻。从大概问题上人家是。为了我们这个市场行业。实际上是这样吗?国家不推崇反垄断。那也是属于垄断行为啊。所以要反垄断。那按照某些人的思想。物价高涨了,我消费不起了,那拿残疾证去就行了呗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

159楼 古月说:
回复 52楼 王凯旋

你自己没有从事这一行,请不要随意攻击,这一行已经存在千年,如果每个人都认为这是坑蒙拐骗,那为什么还会存在到至今

1万

金牌会员

<
160楼 千里寻情说:回146楼不恋水的鱼
鸿门宴大家千万不能去,
本帖来自安卓秘书