全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来吐槽一下。这论坛一点都不和谐。

金牌会员

楼主
楼主 广东白马王子说:
话说本人很少在这论坛发帖。其实有些时候是很想和大家交流学习。但是我要吐槽一下,这新的爱盲论坛一点都不和谐。刚才有个朋友发了一篇关于。算命的帖子。人家的意思就是想讨论学习交流一些心得经历。结果都是一片谩骂。好吧,有些人真是很无知。算命风水绝对不是迷信。当然不是,要任何人都要相信。以前的前辈,老一辈的盲人。都是做算命,算卦养家糊口。到了现代某些原因。现代的盲人朋友。大多数从事的都是按摩行业。从事算卦算命的越来越少。一方面是某些原因,很多东西失传了。一方面是现在新时代多了做按摩的选择。无论做算命算卦或者从事按摩行业。其实一点都不矛盾。按摩基本上。大家都能学会。算八字算卦就不一样了。不下一点功夫不下时间,是学不会。还有要看有没有缘分做这行。有些人学不会。心里就不平衡。有些人无知。说话真是让人讨厌。其实不管咋样。在网上是虚拟的世界无所谓。但是真是看不惯现在的人这样子。你看以前的人。都是互相帮助。说话哪而有现在的人这样子。真是可悲。其实一部分朋友。心里就是太自卑,不够自信。虽然咱们是盲人。这事实是不能改变。但是不要释放太多负能量。怪不得人家明眼人对。盲人有偏见。是一部分人自己做成的。好了,扯远了。这论坛一点都不和谐。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 玥朦龙说:
在这里说这个真没用,你没难道不知道有歧视链的存在吗,
本帖来自pc秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 云端之上说:回楼主广东白马王子
按他们的逻辑这个都是骗人的,你说跟他们说的清楚吗?
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

地板
地板 风中漫步说:
回复 楼主广东白马王子

,哈哈,朋友你才知道啊,不过习惯了就好了

1万

金牌会员

5楼 庸人自扰说:
都是一群羡慕嫉妒恨,吃不到葡萄就说葡萄酸有些人累死累活的按摩也挣不了多少钱有些人呢开开口说两句话就能挣好几千几百块那很难不不被人嫉妒呀

1万

3万

核心会员

6楼 风中漫步说:
回复 楼主广东白马王子

哈哈,确实是啊,现在的人爱不着自己的,那就爱咋地咋地碍着自己了,那可怎么都不行,事不关己高高挂起,事若关己,呵呵你懂的

1万

3万

核心会员

7楼 风中漫步说:
确实那个帖子我也看了,但是哎呀

1万

3万

核心会员

8楼 风中漫步说:
人家是交流心得的,不是交流怎么挨骂的,哈哈,可是

金牌会员

<
9楼 广东白马王子说:回楼主广东白马王子
我也不说太多什么。希望大家不要释放太多负能量。互相帮助。互相团结。这样盲人朋友才会让别人尊重。不怕说。算命风水能学好。赚钱绝对不少。去看看店铺风水。去看一次,赚的钱都不少。那些当官的当老板的。都相信风水。风水现代的科学解释就。环境学,磁场学。一个人在好的环境。能让人感到心里舒服。风水的道理都是一样。好了,不说太多。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

10楼 风中漫步说:
所以说,慢慢的这里好的东西就越来越少,你骂他他骂你,你攻击他他攻击你,乱七八糟啥都有的这种帖子只会多不会少

1万

3万

核心会员

11楼 风中漫步说:
回复 9楼 广东白马王子

行了,别管他们那些人了,大多数人还都是好样的,这论坛上就像是逛淘宝,你逛到了好的东西就多看两眼,逛到不好的东西直接飘过就好

1万

2万

核心会员

<
12楼 预知未来的我说:回复楼主广东白马王子
什么样的人找算命先生算一算未来如何。通常都是一些遇到问题自己没有能力解决的事情。举个例子比如婚姻还有做生意不顺利的人。你想一想每天都是忙忙碌碌到三更半夜,还需要找算命先生吗。其实算命也是大数据来分析和总结。算命先生虽然能说会道的,但是基本上是没有办法解决你遇到的问题。我家门口就有好几家从事算命和起名字的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
13楼 预知未来的我说:回复10楼风中漫步
一个有能力的人肯定不会和一个没有能力的人斤斤计较。因为两个人的世界观是不一样的。还有理解能力也是不一样的。还有两个人的经历也是不一样的。那么为什么有人和别人吵来吵去啊。因为只有半斤八两的人还有自以为是的人喜欢和别人争来争去。大家想一想你一个人一个月赚钱好几万,肯定不会和每个月赚钱几千元的人斤斤计较。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
14楼 预知未来的我说:回复11楼风中漫步
其实每个人肯定有优点还有缺点。就看你能不能学习别人的优点来弥补自己的缺点。世界上肯定没有十全十美的人。大家要学会包容别人。其实大家基本上都是一些眼睛差不多的朋友。千万不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上面。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

15楼 永燃之火说:
那个帖子我看了,好多都是谩骂。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

16楼 永燃之火说:
我喜欢看算命小说,是被一本小说带起来的,那小说叫算死命,感觉一些东西写的是有模有样的,不知道作者是真做这个的还是他找资料写的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 amhl说:回9楼广东白马王子
楼主好我不是来驳斥算命的哈,是这样的我基本上身边不认识会算命的人,我本人是觉得他是准的,但是就像很多人以为着中医一样,找好医生找好占卜师傅很难,所以我现在保持一个中立态度,观望是不是有高手能点播我,现在我想知道就是算命本身能给需要算命的人带来的是什么呢,如果只是单纯的预测那是不是也仅仅是让人早有心理准备而已,比如已经算出来老张能活到79岁,那么这个年龄对于老张来讲是有什么作用呢,或者如果算出一个人此生不会有儿子,那么这个预测对于这个要预测的人来讲只是提前做好心理准备吗,所以我想算但是不知道什么值得遗算,希望您能解答一下我的疑惑。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 amhl说:
还有如果假如找您的话,多少钱这到无所谓,只是想了解这一次只能问一个一个的问题然后你一个一个的答呢,还是排出来的结果会纵观一生都能说出来呢
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
19楼 倒数第一说:回13楼预知未来的我
哈哈,天才,说了那么多,唯独这句话最精辟
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 糖果甜说:
回复 楼主广东白马王子

刚刚来这里按摩的客人才说了。他找了一位算命大师改了一个名字就花了1万块。他说的还是最低价。他们来了4个人。他们都是半路改了名字的。不知道他们改了名字之后运势如何。他们都是第1次来,也不好意思开口问。

本楼来自论坛安卓版