全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来吐槽一下。这论坛一点都不和谐。

金牌会员

楼主
楼主 广东白马王子说:
话说本人很少在这论坛发帖。其实有些时候是很想和大家交流学习。但是我要吐槽一下,这新的爱盲论坛一点都不和谐。刚才有个朋友发了一篇关于。算命的帖子。人家的意思就是想讨论学习交流一些心得经历。结果都是一片谩骂。好吧,有些人真是很无知。算命风水绝对不是迷信。当然不是,要任何人都要相信。以前的前辈,老一辈的盲人。都是做算命,算卦养家糊口。到了现代某些原因。现代的盲人朋友。大多数从事的都是按摩行业。从事算卦算命的越来越少。一方面是某些原因,很多东西失传了。一方面是现在新时代多了做按摩的选择。无论做算命算卦或者从事按摩行业。其实一点都不矛盾。按摩基本上。大家都能学会。算八字算卦就不一样了。不下一点功夫不下时间,是学不会。还有要看有没有缘分做这行。有些人学不会。心里就不平衡。有些人无知。说话真是让人讨厌。其实不管咋样。在网上是虚拟的世界无所谓。但是真是看不惯现在的人这样子。你看以前的人。都是互相帮助。说话哪而有现在的人这样子。真是可悲。其实一部分朋友。心里就是太自卑,不够自信。虽然咱们是盲人。这事实是不能改变。但是不要释放太多负能量。怪不得人家明眼人对。盲人有偏见。是一部分人自己做成的。好了,扯远了。这论坛一点都不和谐。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 广东白马王子说:回楼主广东白马王子
我也不说太多什么。希望大家不要释放太多负能量。互相帮助。互相团结。这样盲人朋友才会让别人尊重。不怕说。算命风水能学好。赚钱绝对不少。去看看店铺风水。去看一次,赚的钱都不少。那些当官的当老板的。都相信风水。风水现代的科学解释就。环境学,磁场学。一个人在好的环境。能让人感到心里舒服。风水的道理都是一样。好了,不说太多。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 广东白马王子说:回30楼盗天
不好意思朋友,我没有交流群,也没有太多时间去管理群。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 广东白马王子说:回23楼虹猫
我是管理,我做主。是我我也直接封号。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 广东白马王子说:回36楼诈尸者
没办法,有些人就是眼瞎,心也瞎。很无知。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 广东白马王子说:回56楼盗天
可以。看到回复留下你的手机号加你微信。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 广东白马王子说:回20楼糖果甜
一个好的名字叫起来也顺口。听起来也顺耳。自然心里就会舒服。好的名字带来好的运气。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 广东白马王子说:回21楼糖果甜
做这行要看缘分。无论从事的是按摩工作还是算命工作。尽力做好就行。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 广东白马王子说:回38楼苏北第一帅
朋友可否。留下联系方式。想和你交流学习一下。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 广东白马王子说:回楼主广东白马王子
好吧,我自己再来盖1楼。你们继续喷。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 广东白马王子说:
继续盖牢吐槽。再说一下,无论从事按摩也好算命也好。无论是什么职业都有局限性。强词夺理。互相拆台。给人家明眼人看见。真是有损盲人朋友形象。好了,你们继续吐槽盖楼。赚钱去。
本帖来自安卓秘书