全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来吐槽一下。这论坛一点都不和谐。

高级会员

楼主
<
楼主 知心玩家说:回楼主广东白马王子
都是为了生活而做算命这一行的,按摩也是。真正有本事的,有些命也不敢算。我们圈内有几个,能做到算出有劫难的,能给解命的,既然没那两下子破解,那也只能忽悠一点钱进口袋。真有那两下子的,谁感轻易的给人解命,还不是照样忽悠钱进口袋吗。如果连破解都不懂得的,那就是半拉子。

高级会员

沙发
<
沙发 知心玩家说:回67楼星星之火
争论没有意义,不会或者不能破解的,只能转一点小钱,人家做生意的遇到什么麻烦过来找你算一下,你只是告诉会怎样怎样,不能破解,那你赚的也会很少。当然,如果你很会忽悠,那不能或者说不敢破解的,只要忽悠到位了,两头堵好了。照样钱进入口袋。一句话,盲算,没什么太大高深的,只是谋生的一个行业。

高级会员

板凳
<
板凳 知心玩家说:回74楼俱往矣
我手中掐着一只鸟,谁算算,这只鸟是活的还是死的。

高级会员

地板
<
地板 知心玩家说:回74楼俱往矣
站在十字路口,算一下,我去那边,是向前还是向左向右。

高级会员

<
5楼 知心玩家说:回90楼星星之火
那就是说,很有钱的人是命里面应该得到的,不是通过努力得来的。迷信就是迷信,早就应该废除的东西。竟然说,还能帮他发财的话。

高级会员

<
6楼 知心玩家说:回100楼知心玩家
相声演员说得好,找一个盲人算命先生算一下,我的东西找不到了,你眼睛看得到,你还找一个看不到的问他东西掉在哪里了。纯属扯淡。还有就是,先生算一下,我今天购买彩票能不能中奖,这不废话吗,他要是能算出来,他自己早去购买彩票中大奖了。

高级会员

<
7楼 知心玩家说:回105楼星星之火
我可没说我做什么马云,只是有点看不惯,你们这些半拉子。还有最重要的,说算命就说算命,讨论如何忽悠钱不是错误,别总拿按摩做比较,这两个是完全不同的两回事。还有,别装高尚,盲算那点东西,我是知道也了解的,所以才敢在你们发的这样的帖子里面回复。就是谋生的手段,没什么多大高尚的。用行内的人常说的,心诚则灵。不相信也就不灵了。在说回来,有几个能真正懂得渊海子平的,有几个能真正弄懂黄金策里面的内容,不就是忙算那点被一下流年,前字,财官诗诀,和各种五行玄关歌诀的,然后,采用两头堵的形式忽悠一点钱进口袋罢了。像渊海子平上面各种赋的真正意义,根本也看不懂,再说,也无需懂。

高级会员

<
8楼 知心玩家说:回120楼星星之火
其实你连半拉子都不算,看了你后面这些条回复,已经定义了,你这一层楼回复给我的内容了。好好做鸵鸟吧。不在回复这个帖子的了。