请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄钟大吕

趁这几天有时间,从事按摩的朋友学学算命也挺好。

注册会员

<
41楼 二郎神的眼睛说:回 40楼黄钟大吕说
楼主恐怕没搞清楚一个基本概念,按摩学习两三个月也许可以,不管你有没有真本事,基本都可以赚点小钱。算命不一样的,不管你觉得他忽悠也好,还是你觉得真的也好,即使是忽悠,他是系统性的,按摩虽然也有系统性的理论,但是假如说我系统性的理论一点都不知道的情况下,我照样可以给人家揉两下捏两下,算命行吗?肯定不行的,再比方说那个按摩,假如说我完全不懂解剖学,我只要样子很像按摩师,我就可以滥竽充数,但是算命就不可能,比方说如果人家问你一个很简单的问题,如果人家问你明年的立春是哪一天,你怎么办啊,你总不可能说我拿个手机看一下吧。还有很多类似的问题。所以楼主就是把一件事情看得太简单了。也就是说按摩和算命这两个东西没有可比性。假如你能赚到小钱,那么你也就差不多可以赚到大钱了,不然的话你就连小钱也赚不到。因为这是一个系统性的东西
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
42楼 黄钟大吕说:回41楼二郎神的眼睛
没看到我说的吗?再给人算命之前必须学些算命的基本知识。什么龙和鸡相合啦,马和鼠相冲啦,这些知识是必须要学的。我们说出来的这些。必须和网上查出来的。还有从哪位算命大师口里说出来的内容都得是一样的才行。实际上这些基础的东西并不是很难。就你说的那个立春。别说是算命的了。就是有点生活经验的人也难不倒啊!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

43楼 银色宇宙说:
挺佩服楼主的,敢说真话,大师都是自己不信让别人信,真要自己信了,也就没前途了
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
44楼 二郎神的眼睛说:回 42楼黄钟大吕说
哈哈,有点生活经验就知道,恐怕这个问题没有跟你讨论下去的必要了,例如说,24节气如果你不看万年历的话,是要计算的。不知道你是真没接触过啊还是说话完全靠想象的

注册会员

<
45楼 二郎神的眼睛说:回 42楼黄钟大吕说
就你说的这些基础知识如果没有一年半载你是根本都拿不下来,而且这个一年半载还得有老师教的情况下。自学的话,只能靠意淫。嘿嘿。比如说他还有一些很具体的问题,如果人家来一个人他什么话也不说,然后让你忽悠,去年怎么样?你能忽悠。呵呵,很多东西看着简单做起来就难,

高级会员

<
46楼 暗夜微光说:回42楼黄钟大吕
想赚钱的话。学个两三年应该就可以了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
47楼 黄钟大吕说:回44楼二郎神的眼睛
立春五日三时头,惊蛰倒退三时首。只需要记住这几句歌诀,按照歌诀的方法推算一下就明白了。这有什么难的。还需要学一两年。不知道您是啥脑子,学东西那么慢,再说了,按照阳历推算就更容易了。阳历每年立春都在2月4号。除非是上一年是闰年二月有29号的时候。立春在2月3号。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
48楼 黄钟大吕说:回43楼银色宇宙
唉,没办法。现在有些人都不太喜欢听真话。所以讲真话的都不怎么受待见。说的人自然就少了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
49楼 黄钟大吕说:回45楼二郎神的眼睛
如果有个人到你这儿来,什么也不说,让你算。如果是个盲人给人算的话。那只能靠蒙。蒙对了,是你的运气。用梅花艺术也好。用大六壬也好。总而言之吧,看方位也好,看时间也好。靠这些条条框框,归根结底还是蒙。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
50楼 黄钟大吕说:回46楼暗夜微光
不影响其他工作的情况下。学个两三年绝对没问题。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
51楼 二郎神的眼睛说:回 47楼黄钟大吕说
是啊,记住就行了,有那么简单老太太都会了,网络小说看多了,那你说说你刚才写的那两句啥意思?然后你按照你刚才写的那个去套,看你能套对几个。哈哈,其实这些书什么的不是现在有,早都有了,

金牌会员

52楼 黄钟大吕说:
回复 51楼 二郎神的眼睛

什么意思?你明白,我知道也就可以了。大伙儿如果想知道可以在网上查,不需要我在这里罗嗦。把你那套神秘的面纱先放一放吧!现在查这些东西那么方便。何必非要被那些复杂的东西呢?有的明眼人看日子算命就靠电脑和书。人家不一样赚钱吗?你会推算流年的方法又怎样?挣钱还不一定有人家不会的多呢。人要学着往前看。别老抱着那些陈旧的东西不放。现在有了电子计算机了。还有几个人算账用算盘的呢?好好想想吧朋友。

来自掌上乐园

注册会员

<
53楼 二郎神的眼睛说:回 52楼黄钟大吕说
哈哈,查这些东西确实很方便,问题是对你很方便,对别人也很方便,那人家不会自己查,会花钱让你查。如果说不花个几年时间的话,根本你就没办法弄。就问你一个很简单的问题,例如,一个少妇来找你忽悠,比如说是一个35岁左右的。那么,你知道他想找你干什么,例如,可能是为了赚钱的问题,为了结婚的问题,或者为了生孩子的问题,还有就是有可能是老公在外面有其他女人的问题,或者自己有可能有外遇等等,也有可能是流产了,还有可能是生病了,那么,按照你说的靠蒙,那么首先是不是蒙暂且不论,就算是蒙的话,那么你这样瞎蒙的话,蒙对的概率最多不会超过1/6或者1/7,这样你能赚钱啊,来7个都跑掉6个,剩下那一个还会傻乎乎的让你蒙。比如说如果你给人家按摩,按67个只有一个按对部位,你确定有人会找你按摩。哦,建议楼主倒不如开一个帖子,大家来当傻s,然后让你来蒙,我觉得你这也挺有意思的。如果说,在这个论坛里面你绝大部分都能蒙对,那么我相信你是可以赚钱的。否则就是网络小说看多了,什么事情觉得理所当然。

注册会员

<
54楼 二郎神的眼睛说:回 楼主黄钟大吕说
蒙跟蒙是不一样的,看基本小说在网上找点资料,这叫瞎蒙。瞎蒙要在什么情况下你才可能赚到钱呢,概率是等于,或者大于1/3,如果这个概率小于1/3,那你不但赚不到钱,还可能会被人骂死。

金牌会员

55楼 黄钟大吕说:
回复 53楼 二郎神的眼睛

我还是那句话。把那些神秘的面纱先放一放吧!假如说来一个30多岁的少妇来找你算命。他一声不响的话就让你算。你除了跟我一样瞎蒙以外也没有什么好的方法。我能蒙对1/6。你也比我多不哪去。你承认不?你有能耐你瞧瞧这个。前几天一个40多岁的女性来算命。用铜钱摇了一卦,寅月己卯日午时,摇得2 8 1卦,那请您说说她来问什么?只要您能说对,本人愿把她给的那100元卦金拱手相赠。大伙儿还佩服您算得准。您还赚了钱了。这点钱不算什么。主要你能证明算命还是能算准的。只要您能说对。不就把我们不相信算命人的嘴都封上了吗?这一举两得的事儿。您可别关键时刻不出手啊!您放心。只要你说的对,本人绝不失言。

来自掌上乐园

注册会员

<
56楼 二郎神的眼睛说:回 55楼黄钟大吕说
呵呵,啊呀,我说不对呀,所以我不去赚钱啊,那么干脆就把你经验分享一下,你咋弄,把你经验分享给大家,说不定你就当师傅了,你肯定会说,人家眼睛看得见的怎么样?眼睛看得见的根本不需要学习,稍微有经验就可以蒙对,因为人的脸上有表情,他可以边说话边看人的脸色,忙人的话,人家不告诉你,基本上你啥也不知道,就按照你说的,摇一个什么挂,人家啥也不说,你去蒙啊,眼睛看得见的话,这就不是问题。小说一般都是按照普通人的心里需求写的。嘿嘿

金牌会员

<
57楼 黄钟大吕说:回56楼二郎神的眼睛
我承认算命算不准呀。你不是说算命能算出来人家要问什么的吗?就像你举的例子,那个30多岁的少妇一样。你倒是算一算呀。人家来是来算什么呀?
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
58楼 二郎神的眼睛说:回 楼主黄钟大吕说
假如说我眼睛看得见,如果一个少妇来找我,啥也不说,按你说的摇一挂,我很快就可以知道他想问什么,因为你只需要对他不停的说话,只要你说的话和他心里想知道的东西碰上了,大部分人脸上的表情或者身体上会有变化,但遗憾的是,这些变化你看不见,所以,人家忍住不出声,你基本上一点办法没有,小说基本上都是构思好了剧情的

金牌会员

<
59楼 黄钟大吕说:回56楼二郎神的眼睛
我没有什么经验啊!我就是蒙,再说了,人家也没让我猜啊!人家把来意说了以后我才给人家算的。你不是蒙?你倒是靠一些深奥的命理知识来算一算呀。猜猜人家来干什么?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
60楼 黄钟大吕说:回58楼二郎神的眼睛
给你再说一遍。这是个真实的卦例。就是星期四摇的。你到说说看,人家来问什么呀?靠你丰富的命理知识和江湖忽悠经验。
本帖来自安卓秘书