请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求一套旭东播讲的弹痕全集,如果发重复了麻烦管理员帮着删除一下。

中级会员

楼主 猎鹰说:
刚才用PC秘书发了一次,提示发表成功,但一直没看到我发的帖子出现。下载了微秘尝试在发一次。如果发重复了,辛苦管理帮删除下,谢谢啦。
各位好,如题,最近一直在找旭东播讲的弹痕全集。我费了很大心思,可是现在就是找不到我想要的版本了,实在没办法了,才到这里跟大家求助,先在此感谢各位了哈。
说一下这部小说的情况,这个小说应该是吉林教育广播播出的,前几年在蜻蜓FM听过全集,共计三部。
分别是:弹痕、弹痕下部、弹痕第二部诡刺。那时候是可以下载下来的,而且音质还不错,但是不知道怎么想的,我就没有收藏,现在想想简直是后悔死了。
目前能在网络上找到的旭东版本的弹痕总共才两部,所谓的第二部诡刺就是弹痕的下部,并且这两部音质一般不说,最要命的还不全,有缺少。
这部小说播讲的有好几位,但是个人认为最有感觉的还是旭东播讲的,其他人播讲的就不考虑了,现在就是想看看能不能找到想要的版本,再次感谢。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
沙发 桑瑞说:回复楼主猎鹰
这本书好多年前听的电子版,当时听的是热血沸腾、激情澎湃,还很搞笑。战侠哥勇猛无比,所向披靡!
本帖来自微秘

金牌会员

板凳 巴洛克说:
我之前听过有声的,后来找不到了。微米上搜到的听书不是那个版本。不过说句实话,这个有声的我听起来实在是太矫情了。一边打仗还一边大喊口号。天天是第五类特殊部队挂在嘴上,确实太矫情了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
地板 桑瑞说:回复板凳巴洛克
娱乐性质的网络小说,不要太较真,就是娱乐一下的
本帖来自微秘

中级会员

5楼 猎鹰说:
嗯,主要就是没什么事情,想起来了,挺好玩的,就想找找那个版本,费尽了心思,结果现在就是找不到了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

6楼 猎鹰说:
电子版也看过,还是比较喜欢听有声的那个版本。
本帖来自爱盲客户端

1万

3万

核心会员

7楼 风中漫步说:
没听过这部书

金牌会员

<
8楼 巴洛克说:回复地板桑瑞
嗯,也是。电视剧上的特种兵也是很扯。比如我是特种兵,陆军特种部队不但要缉毒还要去尘世解救人质,也不知道公安和武警会怎么想。去海岛作战,强了海军陆战队活就算了,居然打仗还扛着一面大旗。太玄幻了。训练的时候美人发把枪然后全程的公安抓捕,都不明白这个到底要训练什么。而且是没有事先通知当地公安,三个持枪歹徒会引起多大恐慌都没事,还以为这里是伊拉克还是墨西哥呢。全程的公安出动都抓不到三个人,这个是在故意挑衅警察吗。
本帖来自微秘