全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我是ABC

按摩赊账不想给怎么办?

1万

金牌会员

<
41楼 小飞客说:回19楼风中漫步
我朋友那个地方有些人的素质真的是很差。他收费50块钱一个钟,打卡是400块钱10次,也就是,买卡的话就是40块钱一个钟。上次我在那边玩的第2天早上,有一个买了卡的老婆婆进来按摩,已经是最后一次了,按完了之后,他还跟我朋友说,再免费送她两次。我朋友顿时火就上来了,说,那我这个店干脆不要开了。那个婆婆气冲冲的走了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
42楼 千里寻情说:回40楼云端之上
支持,最好整一个在线支付,
本帖来自安卓秘书

注册会员

43楼 开原市说:
哪有不给钱的道理,管他要,不让他走

金牌会员

44楼 我是ABC说:
前两天有个七十多岁的老太太过来按摩,他来还带个朋友旁观,前天就给我打了电话说是腰疼,今天才来。我看不到,听他说话还挺年轻底气十足,我问有无三高,她说有,我就问血糖多高,他说七点多,血压高压一百四,低压不到七十,我一听就开始谨慎,这身体好多疾病啊,我又问心率正常吗,她说什么心率,我说心脏正常吗?有没有胸闷什么的,他说心脏也不太好也在用药,您多大,七死三,然后我就一边问她的症状一边琢磨着怎样把老太太打发走,我问您这要注意啊,当心心脑血管疾病,糖尿病的并发症很多的,她说是啊,你这腰怎么不舒服,走一会儿就抬不起来,那你去拍个偏看看有没有椎管狭窄,这个咱们按摩是没效果的,没有,我去按摩过说是劳损,你去拍个偏吧,万一是椎管狭窄捏了也白捏还没啥效果。我这颈椎也难受,脑子嗡嗡的,那个捏了没效果,你去拍偏看看脑血管正常不,你先捏捏看看,好,腰我怎么也不给你捏,脖子就捏捏看。
  捏了20分钟完事后说眼睛感觉明亮了,然后问我还认识他吗?小时候经常看我在他门前经过,小时候长的挺漂亮的怎么啥时候就看不到了,反正一阵套关系,我说忘记了,这些年一直在北京呆着,然后按摩完也是说没带钱说下回给。
  这样专门打电话过来的我就不信没带钱,我都不生气,我也不想给她做,万一死在按摩床上,可气的是去外面玩,路过时候遇到老太太我妈和他打招呼,一点也不提给钱的事儿,哈我就在想,也许是我脸皮不够厚,给他们捏了不给钱都不好意思要
本帖来自pc秘书

中级会员

<
45楼 骑猫的老虎说:44楼我是ABC
我在乡镇这边开店 也有五六年了,碰到那些熟人按摩不给钱的最多也就一两个吧
本帖来自爱盲客户端

高级会员

46楼 星星魔法说:
给亲戚怎么要钱?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
47楼 指环王说:回复楼主我是ABC
直接掐死。或者会说话的吧她教育的惭愧无地自己吧钱乖乖的交出来。
本帖来自微秘

中级会员

48楼 孤魂野鬼说:
我也算是在农村吧!赖账的到是没有,讲价的挺多。我之前收三十一个钟,你们估计连听都没听过吧!这什么年代了,还三十一小时,没办法,这有一家本地的,自己的房子,他一直收三十,搞的我郁闷的想吐血。还好这个月提了十块钱,然后影响也几乎没有。不过挨近农村确实不好做。不但价格上不去,人还非常啰嗦,特别是有些上年纪的,倚老卖老,说他两句吧又感觉有点过分,不说吧自己气的要死。但我这有一个好的地方就是,上年纪的不多,大多数是年轻人,总体还行,偶尔碰到几个闹心的,就当修炼了。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
49楼 千里寻情说:回47楼指环王
我的天你这招够狠的,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
50楼 我是ABC说:回48楼孤魂野鬼
不能太便宜啊,我就半小时收三十,我们这也有一小时收20的,不过农村不太抠时间
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
51楼 我是ABC说:回46楼星星魔法
我个人感觉给亲戚按一次两次行,要是不知趣的隔三差五的来还不给钱,那就不给他按了,现在我扎针,有的就说扎针,他们怕就不来了
本帖来自pc秘书

注册会员

52楼 清茶说:
所以啊,咱们干这个千万别在老家干,在老家干的话这种问题根本避不开,你不收钱呢,自己没收入,你收钱呢村里的人就有话说了,要么说你太小气,要么说你不懂人情世故,我以前对那谁家如何如何,现在他有手艺了我去找他按按他还要收我的钱。干这个啊还是走远点吧,对谁都好。
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

53楼 新加坡说:
我也遇到过这种情况。他就是给的不干脆。连续好几次都这样。是个老客。退好了说手机没电或者说没网或者说回去再转给我。后来隔一天也没给后来向她要才给。要了也不是,马上给隔几个小时才给。这种人下次再这么搞,就是要先付钱再给她按摩。要不然就滚蛋。

金牌会员

54楼 我是ABC说:
以前我在家休息,我弟弟总带她女朋友过来让我捏捏,捏了三次第四次又带着来了,然后我就说我弟弟让他女碰哟坐在那里,我来教他给他女朋友捏,捏完脖子捏腰,没五分钟就手酸的抬不起来了,然后越捏手越没劲,他女朋友说加力没感觉,我弟弟就说你试试,类似了其实我是有点不高兴的,不是因为给她捏,而是他们不能理解我按摩也是要出力的,
本帖来自pc秘书