全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按摩赊账不想给怎么办?

金牌会员

楼主
楼主 我是ABC说:
如题,在农村干了半年居然遇到了几个类似事情,捏完不给钱就走,然后要了几次都不给,说白了就是想占便宜,想想挺糟心的,这些人都是喜欢算计爱贪小便宜的,大部分五十多岁的男女。按摩本身就是在出力,谁闲的蛋疼给你免费按?我是不是在他们的心里挺蠢呢?刚开始我还不好意思要,妈的现在也厚着脸皮跟人要钱了,费力气给人按摩完,还要厚着脸皮跟人要账,我就在想啊,人都说生意人精于算计,是不是都是被这样逼出来的
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 我是ABC说:
之前给一个我妈认识的女的按摩了几次,我不说钱,她也一直不说钱的事儿,最后我说了还少收了他几十块,后来捏了几次欠我一百,他儿子腰扭了再捏了几次把这几次钱给了之前的提都不提,快过年他儿子来捏的时候我就顺便把之前的也要了,然后她妈就打电话问我怎么回事,妈的居然把之前欠我的给忘了,也不知道是真忘了还是假忘了。就这样也不该打电话过来,每次家里收庄稼都不跟他家要钱
本帖来自pc秘书

金牌会员

板凳
板凳 我是ABC说:
还有个男的去年胯扭了,就是不小心把梨撞击弄伤了,过来找我按摩,揉完转身就走了。这男的应该和我也是一个远方亲戚,只不过祖上发生一些事情不来往了,然后他和我爸关系挺好,前几天又来找我,刚开始和我爸在聊天,楼下就有人打电话推拿,,我走到门口他说给他也按摩一下胳膊,我就问他咋了,他说胳膊难受,我没好气的说难受甩甩就好了,然后转身就走。过了两天又来了,这时候我有客人刚按摩完,我就给他看了下,是肩周炎就给他捏了,同样捏完转身就走,第三次过来捏完我就跟他要钱,我这里半小时收费三十,我就要了一百,然后都以为这人就再不来了,过了几天他又来了,捏完我说你把钱算了吧,他说最后给,我就说那行吧,就让他走了,然后好几天没来,回头我想想挺生气的,我也够傻的,为啥当初就不先收费再捏呢?知道那是个什么货还讲什么场面,这货也是收庄稼的时候欠了一百多
本帖来自pc秘书

金牌会员

地板
地板 我是ABC说:
还有个认识的阿姨,说是头疼,过来找我捏捏。捏了一次说没带钱下次给,过了几天又来了捏完就走了。前两天来我家拿东西我就问他头好了没,他说好了,我说好了啊,你的钱还没给,她说是的,还差你六十块钱呢,当时家里还有别人我就没再继续说下去,我也给足了她面子,可是她也是就转身就走了,直到现在也没给我,我以为她没带钱回头就给我了,可是。这些回头想想挺让人讨厌的,我怀疑这些人是不是都是那种没脸没皮的人啊,他们是不是抓住了我的弱点,算计好了一定会给他们一些面子,或者不好意思再要,于是他们就把这个便宜给站了。
  五六年前,那时候身体强健,经常给亲戚邻居免费按摩,我以为这些就能得到他们的认可和尊重,父母总认为他们也会帮我宣传,一回到家就有人排着队伍等我按摩,后来一些闲言碎语传入了我的耳朵,有人说捏的不好没治疗好病。也有的说太嫩不太老练等等,后来开始收费九程的人都没了。掏了钱的还叽叽咕咕的。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
5楼 我是ABC说:回20楼我是ABC

这两年,随着年龄的增长,职业病渐渐在我身上显现,颈间腰背皆出现了问题,肠胃似乎也出了问题。
  我有时候也在观察,在思考。这行我还能做多久,我发现免费不一定能换来尊重,换来的是理所应当的免费,他们不会考虑你给他们捏的时候所出的力气,这些人,只要你开始收取劳务报仇,他们就立刻消失,有的还会与你翻脸,在背后骂你。十年的打工生涯依旧是个打工仔,父母他们也大了,干脆回家自己做。我收了我的按摩费,随便他们怎么评论。
  有时候看到周围的健全人挣钱如此容易,心里确实很不平衡,比如装空调的装电视的,送快递的,说实话没啥技术含量,人家一单不累挣钱还那么轻松潇洒,我累死累活一小时才几十块钱,有的鸟人还不愿给,确实让人恼火。
本帖来自pc秘书

金牌会员

6楼 我是ABC说:
记得我第一次给人扎完针,人家付了一百五,我都有点不敢接受这是事实,挣钱还有这么容易这么轻松的?没出一点力,而且人家还挺高兴。
  以前在外面打工了十年,都是捏一小时收费一百多提成才三四十,从没有过这么轻松的时候,一分钟都没捏。

本帖来自pc秘书

金牌会员

7楼 我是ABC说:
前两天有个七十多岁的老太太过来按摩,他来还带个朋友旁观,前天就给我打了电话说是腰疼,今天才来。我看不到,听他说话还挺年轻底气十足,我问有无三高,她说有,我就问血糖多高,他说七点多,血压高压一百四,低压不到七十,我一听就开始谨慎,这身体好多疾病啊,我又问心率正常吗,她说什么心率,我说心脏正常吗?有没有胸闷什么的,他说心脏也不太好也在用药,您多大,七死三,然后我就一边问她的症状一边琢磨着怎样把老太太打发走,我问您这要注意啊,当心心脑血管疾病,糖尿病的并发症很多的,她说是啊,你这腰怎么不舒服,走一会儿就抬不起来,那你去拍个偏看看有没有椎管狭窄,这个咱们按摩是没效果的,没有,我去按摩过说是劳损,你去拍个偏吧,万一是椎管狭窄捏了也白捏还没啥效果。我这颈椎也难受,脑子嗡嗡的,那个捏了没效果,你去拍偏看看脑血管正常不,你先捏捏看看,好,腰我怎么也不给你捏,脖子就捏捏看。
  捏了20分钟完事后说眼睛感觉明亮了,然后问我还认识他吗?小时候经常看我在他门前经过,小时候长的挺漂亮的怎么啥时候就看不到了,反正一阵套关系,我说忘记了,这些年一直在北京呆着,然后按摩完也是说没带钱说下回给。
  这样专门打电话过来的我就不信没带钱,我都不生气,我也不想给她做,万一死在按摩床上,可气的是去外面玩,路过时候遇到老太太我妈和他打招呼,一点也不提给钱的事儿,哈我就在想,也许是我脸皮不够厚,给他们捏了不给钱都不好意思要
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
8楼 我是ABC说:回48楼孤魂野鬼
不能太便宜啊,我就半小时收三十,我们这也有一小时收20的,不过农村不太抠时间
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
9楼 我是ABC说:回46楼星星魔法
我个人感觉给亲戚按一次两次行,要是不知趣的隔三差五的来还不给钱,那就不给他按了,现在我扎针,有的就说扎针,他们怕就不来了
本帖来自pc秘书

金牌会员

10楼 我是ABC说:
以前我在家休息,我弟弟总带她女朋友过来让我捏捏,捏了三次第四次又带着来了,然后我就说我弟弟让他女碰哟坐在那里,我来教他给他女朋友捏,捏完脖子捏腰,没五分钟就手酸的抬不起来了,然后越捏手越没劲,他女朋友说加力没感觉,我弟弟就说你试试,类似了其实我是有点不高兴的,不是因为给她捏,而是他们不能理解我按摩也是要出力的,
本帖来自pc秘书