全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灯塔的反人类试验。

金牌会员

楼主
<
楼主 苍松翠柏说:回6楼中国
这个还真不和你抬杠。以前我小时候的确是环境很好。那时候真是青山绿水。但是呢,现在可不敢这么说了。这也是一个国家发展必须经历的事情吧。你可别和我说美欧国家的环境一直都挺好。工业革命之后的欧洲环境好不了多少。只不过人家现在发展好了,把这些污染严重的工厂都挪到发展中国家去了。

金牌会员

沙发
沙发 苍松翠柏说:
中国人几千年的发展,基本上都是农业发展,中国历史上可没有什么工业发展。因此中国人在近代史上才收到了西方列强的侵略。而西方有了强大的工业才导致了今天地球上的严重污染和破坏。如果按照这种速度下去,用不到几个世纪,我们的地球可就真的玩儿完了。

金牌会员

板凳
板凳 苍松翠柏说:
今天的西方总是指责其他国家。殊不知,今天世界的不稳定,环境的破坏,恰恰就是他们导致的。别和我说欧美的环境好,那是他们把污染和破坏林驾到那些贫穷的落后国家人的身上去了。

金牌会员

地板
地板 苍松翠柏说:
中国为什么在短短的四十多年里发展的这么快。除了中国人民能吃苦耐劳之外。最重要的那就是咱们国家牺牲了祖祖辈辈给我们留下来的好东西。比如各种资源和美丽的环境。正如白菜说的那样。上个世纪九十年代的中国的确是环境非常好。由于我这里靠近渤海。因此我这里的淡水很少,每年到了雨季的时候,我们那里的人们可以通过瓦房上面留下来的雨水来引用。现在谁还敢这样做。另外,2008年的时候,我去我们山东博兴县玩。当时我喝的那里的地下水感觉非常好喝。水很甘甜,味道很纯正。比现在的所谓的纯净水要好多了。然而,现在的博兴县由于工业发展的很快,因此,地下水都污染了,直接是无法引用了。当我听到这些的时候感觉心很痛。现在的那些靠搞各种污染起家的老板把祖祖辈辈居住过的环境给搞成这个鸟样了,他们却拿着这种断子绝孙的钱移民到了西方。想想太可悲了。