全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出轨就好像抽烟一样。7年没性生活,得不到滋润

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
两情相悦的喜欢是一段美好爱情的最好开始,而忠贞不渝更是夫妻之间美满婚姻的奠基石。婚后的夫妻双方,除了在生活和金钱上共同努力进退,于感情里更该是彼此尊重不弃。      2021年5月24日早晨7点,一位家住岳阳的年轻女子林女士给栏目组致电哭诉,声称自己半个月前曾收到一个陌生女人发来其丈夫徐先生的不雅照。   事后林女士对丈夫果断怒提离婚,但是没想到丈夫徐先生不但不同意,甚至还对她大打出手,扬言威胁她如果敢离婚,他就去毁了她娘家全族人。   为了避免激怒丈夫的情绪,林女士只好给情感栏目组求救,希望他们能安排调解员前来帮忙妥善处理此事。   情感栏目组接到林女士的求助电话后,于40分钟后便带着记者驱车赶到其家中。调解员刚进林女士的家门,就看到林女士带着女儿在客厅收拾砸了一地的物品,而其丈夫徐先生就在旁边一脸愤怒地破口大骂。   见此情景,调解员和记者连忙上前将林女士和徐先生各自拉到一边,然后问他们发生了什么事?面对调解员的询问,林女士先是哇的一声委屈地哭了出来,然后抹着眼泪哭道:我和他结婚七年了,结婚后我一边在家带女儿,一边做兼职送快递,而他就在外地上班挣钱。原本他家里就穷,父母从不帮衬我们半分。我为了他和孩子,一直努力送快递赚钱。可是没想到,前段时间,一个姓李的女人,给我发了几十张她和我老公的不雅照,然后还说要赶我走,然后睡在我的床上。我当时立马就找我老公对质。他也承认自己出轨两年了,说那个女人是他同事。我气不过就提出离婚,但是他不但没有同意,现在还威胁我,还说要找我娘家人的麻烦,你们说,就他这样的人谁愿意和他守下去?   听到这里,还不等记者和调解员问话,林女士的丈夫徐先生倒是忍不住站起来,指着她愤怒大骂道:我为什么会出轨别人,你心里没数吗!我和你结婚七年,除了那几个月要孩子,七年以来你总是不让我碰,就你这样的老婆,我不出轨才怪!而且当时我出门打工的时候,曾经要求你和我一起出门,你说说你为什么不去呢!我打工回来,你总是说身体不舒服,不让我碰,不愿和我同房!但是村里告诉我,我不在家的时候,你经常给其他男人打电话,经常和他们约会吃饭!我现在怀疑女儿都不是我的,我要去做亲子鉴定,让大家都看看你到底是什么不要脸的女人!      徐先生的一番话,说得林女士顿时掩面痛哭。随即,她抬头哭道:你这样污蔑伤害我,你还是人吗?我和你结婚后辛辛苦苦兼职挣钱,每天既要带孩子,还要兼职送快递,回来得收拾家务做饭,每天累得直不起腰,那有时间和力气去过夫妻生活?你说我不和你一起出门打工,那我们的孩子谁带?你爸妈那么年轻,却从不帮忙带孩子,你打主意让我娘家父母带孩子,然后我们打工挣钱,可是我娘家父母也有哥哥家孩子带,哪有办法帮我?你作为一家之主,给不了我和孩子安稳的生活,这是你的失职。你作为我的丈夫,不能理解我的难处,还到处污蔑伤害我,这是你的失责。你是一个男人,却做到如此失职失责的地步,而且还和女同事出轨搞暧昧,就你这样的男人,我不离婚才怪!   听到这里,栏目组调解员大抵是明白了林女士和徐先生情感纠纷中真正的问题所在。为了尽快帮林女士解决这个问题,于是调解员开门见山地向徐先生问道:既然现在事都发生了,你看其实你心里也明白,你妻子是个顾家的好女人,你之前的那些猜疑,其实大部分都是捕风捉影的空穴来风。说白了,就是你的胡乱猜测。那么现在,如果说要你做出选择,你是想回归家庭,和妻子一起过好以后的生活。还是说,你要选择和外面的女人在一起?   调解员一针见血的问话,让徐先生一下子愣住了。他沉默了一会,随即说道:其实我还是愿意和我老婆继续生活下去,毕竟我也明白,外面的女人再好,终究也是来路不正,名不正言不顺的感情,到最后也不会有什么好结果。而且我昨天也和我老婆解释了,我和那个女同事只是逢场作戏的情人关系,我没想过和她长久。只要我老婆答应不离婚,我保证以后和那个女同事断绝来往,再也不会出轨她了。      见徐先生一副满脸悔恨的样子,于是调解员又问林女士,是否还愿意给丈夫一个回头的机会。听到这里,林女士别过脸哭了一会,然后看着身旁的女儿流泪道:我本想就算是死,也要和他离婚。他和那个女人出轨两年,那个女人发不雅照来刺激辱骂我,我被他们气得几次想自杀。但是我娘家父母劝我不要离婚,说我女儿还小,不能让她生活在单亲家庭。现在你们栏目组来调解了,我愿意听你们,再给他一次机会,但是我要求他去要回这两年给那个女人所有的钱,如果少一分,我和他立马离婚。你们问问他能做到吗?做不到一切都免谈。   林女士的话刚落音,其丈夫徐先生立马就跪在她面前痛苦流泪道:老婆,谢谢你原谅我!我明天就去找她拿回钱!只要你不和我离婚,我保证以后再也不怀疑你,再也不出轨,以后在家什么都听你的!   徐先生说完后,就抱着林女士一起失声痛哭了起来。看到他们二人和好的一幕,调解员和记者也总算是舒了一口气。   但愿徐先生此事以后能谨记教训,莫再因为一时糊涂而做出伤害妻子和家庭之事。更愿林女士在忍受风雨和伤害后,能得到她真正的美满和幸福。   延伸阅读:   “她不让我碰”,31岁男友出18万彩礼,20岁女友的抗拒让他崩溃   0岁的婷婷(化名)提到31岁的男友阿庆(化名)就哭泣不已,似乎阿庆在她心目中是一个恐怖的存在,无论外人怎样劝导,婷婷都不愿开口提及阿庆,而这段情感纠纷的核心则是两人之间相处过程中存在的种种摩擦。      两人在2020年12月经媒人介绍认识,见面后的两人互有好感,初步确定了后续交往的意愿,而男方阿庆的姑姑考虑到侄子年纪不小了,两人刚认识就对女方直接表示双方赶紧定下日子,男方也会尽快拿出彩礼。      这波心急的操作着实让女方母亲感到惊讶,毕竟自己女儿才20岁,对于结婚目前并不着急,但阿庆却表示由于自己年纪偏大,而且当地相亲的风俗也是先拿彩礼后恋爱,所以自己也就同意了父母长辈先给自己拿出彩礼的决定。   两人相识短短不过三四天,男方家拿来了18万3千块的彩礼,按照当地风俗,女方返还男方3千块,等于说男方给了女方18万的彩礼,婷婷也在拿彩礼的那天表现出非常高兴的状态。      自从给完彩礼正式确立关系后,两人一直处于同居状态,有时候两人住在男方家,有时候住在女方家,他们的恋爱得到了双方父母的认可,可是没过多久两人的恋爱关系就急转直下。      阿庆表示婷婷拿到彩礼之后就对自己冷淡,牵手也不让自己牵,也开始不愿意和自己回家,即使和自己回家了也要闹着回自己家,甚至自己给她发微信或者视频,婷婷也很少对其进行回应,女友的这些反应让他和父母不由得感到非常担心。      阿庆母亲直言毕竟自己真金白银掏出去了18万,这些钱是自己用来娶儿媳之用,现在女方对自己儿子态度冷淡,究竟对方有何打算,自己必须要搞清楚原委,为此,男方带着亲戚上女方家门闹过三四次,诉求就是如果谈不成希望女方全额退还18万彩礼。      婷婷因为只上过初中,多年不接触文化导致现在认字也比较困难,整个人平时显得比较内向和少言寡语,婷婷的母亲也表示女儿不太会主动表达自己的想法,但有一点可以肯定,女儿当初确实对阿庆比较喜欢,也是自愿与其交往。      对此,阿庆并不否认当初两人确实情投意合,可是阿庆认为自己彩礼钱也出了,关系也确定了,双方父母也都认可了这门亲事,心想着将婷婷当成妻子看待,可是在同居期间,阿庆表示自己一碰女友,对方就表现出强烈的抵触。      为了抗拒男友的亲密行为,婷婷用长指甲划过阿庆,情急之下,更是用脚踹过阿庆的私处部位,这些过激的举动让阿庆感到很无奈,自己和婷婷在整个恋爱同居期间都未曾发生过关系,这些让阿庆感到耿耿于怀。      得知儿子被准儿媳踹下体的事后,阿庆母亲心疼不已,她打电话劝阻婷婷不应如此,万一有个什么闪失,很容易对自己儿子的生育能力造成难以估量的影响,自己家还等着抱孙子,希望婷婷能够慎重对待儿子阿庆。      对于男方的说辞,婷婷的母亲则表示女儿从小内向和乖巧懂事,一直在自己身边长大,很少说话,也没有任何恋爱经历,阿庆是她目前交往的第一个对象,所以当阿庆提出亲密要求的时候,女儿可能因无知感到惧怕,也曾和自己抱怨过阿庆比较对她粗暴,让女儿感到害怕。      除了这件事以外,阿庆提到自己此前带着女友去民政局领证的时候才发现婷婷出生于2001年11月,婷婷目前只是20虚岁,距离合法领证的20周岁还差几个月,因此被工作人员告知无法领证。      而在此过程中,一位工作人员无意中表示婷婷外表看起来非常稚嫩,而阿庆却显得苍老很多,两人一看便知年龄差异不小,不理解为何婷婷要嫁给大自己这么多岁的男人。      说者无心,听者有意,从民政局回来后婷婷就闷闷不乐,婷婷母亲感到女儿从民政局回来有点不一样,但却不知如何说起,婷婷的改变也让阿庆感到变化明显,婷婷对阿庆疏远了不少,甚至表示不再愿意和阿庆交往。      女方的反常让男方心忧如焚,女方的态度成了他捉摸不透的心思   婷婷的改变让阿庆感到很伤心,他坚持认为感情不应强迫,所以他迫切想知道婷婷内心的真实想法,如果可以交往那自然是最好,如果不愿与自己交往,也请女方退还自己的彩礼。      女方的冷淡让男方看在眼里,急在心里,三番五次上门要求给明确说法和退还彩礼,而且男方上门的阵势颇为强大,让内敛的婷婷看了感到很害怕,尤其是阿庆大声说话的声音,她都感到恐惧,所以对阿庆由衷产生恐惧感和疏远感。      婷婷母亲其实一直都在积极撮合女儿和阿庆,在婷婷母亲眼里,她非常认可准女婿阿庆,自己开烤鱼店,阿庆时不时来店里帮忙杀鱼和切菜,对女儿婷婷也确实非常好,这种成熟顾家的男人才能让自己放心把女儿交出去。      与此同时,婷婷母亲对于男方退还全部彩礼的要求也不予认可,她打比方举例,水果买回家吃了一口感觉不行要求退货,当然不可能原价予以退还,所以男方要求全部退还彩礼的要求并不合理。      为此,婷婷母亲一直在婷婷面前称赞阿庆的好,劝慰女儿努力开朗起来以及和阿庆多接触,多对未来的公婆倒茶送水,正是因为自己看中阿庆的好,所以即便男方三番五次上门来闹,自己依旧在积极给女儿做思想工作,对方并不是真心要闹事,只是希望女儿能拿出一个明确交往的态度,这样才有助于双方关系的缓和。      最后,男女双方包括家长坐在一起进行调解,婷婷声音如同蚊子一样小声地表示希望“多点时间”,她尽量改变自己来接纳阿庆,而阿庆也为此前自己的粗鲁举动道歉,表示自己会尊重婷婷的意愿,不会操之过急,也不再鲁莽行事,希望可以和婷婷在平和的气氛中好好恋爱。      男女双方家长商定以半年为限,如果阿庆和婷婷能顺利相处,正好到时候也到了婷婷法定的结婚年龄,那么双方就领证结婚,彩礼也就不需退还,如果确实两人无法走到一起,女方剔除花销和损失后退还男方13万8千,两家人就此达成和解,婷婷母亲在最后依旧不忘劝说女儿好好和阿庆相处,好好和未来的婆婆相处,也衷心祝愿这门亲事能定下来。    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。 Notice: T
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 红火炭说:
一个正常的男人想不到跟烟头接吻。既然就上瘾了。据专家所说。一、烟瘾之谜
戒烟的过程中,发现“烟瘾”还真的很奇怪,有着很多难以解释现象。比如:
“同是吸收尼古丁,被动吸二手烟的永远不会上瘾”,
“香烟为什么不能向其它上瘾一样,可以连续食用”
“为什么烟瘾会长期保持不变,而其它上瘾会越来越大”
“为什么尼古丁用品代替不了香烟,甚至雪茄都代替不了香烟”等等。
一、香烟难戒因为欲望
很多人戒不掉香烟,是因为仅仅用“控制力”戒烟,而没消除抽烟的欲望;烟民心里依然认为香烟是非常爽、非常有用东西,抽烟是人间至爽的行为。所以当欲望积累到一定程度,控制力就完全崩溃了,就会导致复吸和戒烟失败。据统计通过毅力戒烟的成功率只有3%,我又继续追问,抽烟的欲望从何而来呢?
二、欲望是大脑的机制
[1]
欲望是大脑的生理机制,是生物进化的产物。为了让生物“避害趋利”,大自然在大脑中设置了“欲望系统”:看到天敌大脑分泌皮质醇、肾上腺激素等压力物质,使本体产生逃跑欲望;看到有利资源大脑分泌多巴胺和内啡肽等快乐物质,产生抢夺的欲望。
同时在履行欲望的同时,产生强烈的快乐以弥补实施欲望的能源消耗。让您持续不断实施欲望,不停的实施欲望。所以欲望是个体和社会发展的动力,也是快乐的源泉。
并且人类是群体社会,为了抱团生存,又进化了主管“理性”的大脑皮层。理性让我们在实施自己欲望的同时,有顾虑其他人的利益。最终达到共同进步、和谐发展。所以说,理性确定了人类发展的方向和轨道。
三、上瘾是欲望失控
各种上瘾就是“欲罢不能”行为,是欲望失控的结果。原因在于大量神经递质释放,使得大脑组织受损。在不实施上瘾行为时,神经递质释放很少甚至停止释放,人变得抑郁失去理性。在实施上瘾行为时,又进一步损伤大脑组织,导致上瘾越来越深,甚至损伤严重而死亡(毒瘾)。
四、上瘾六大特征
[1]
上瘾是大脑欲望系统的损伤,所以所有上瘾都有共同的特征。总结出来为6大特征:
非常爽:实施欲望同时,会让本体感觉非常快乐;
想更爽:神经递质释放产生持续使用的欲望,越上瘾越快乐,越快乐越上瘾。
可替代:只要能让大脑分泌相同神经递质,上瘾物质和行为之间可相互替代。
抗生理:神经递质释放可以抵消生理反应,上瘾时可以没有任何食欲、性欲和性欲。
耐药性:大脑受损程度越来越高,上瘾会越来越深
戒断难:大脑不可恢复的受损,恢复非常难。戒断会产生很多生理反应,比如:心悸、出汗、颤抖等等
五、烟瘾六大特征
抽烟不爽:抽烟不会产生超出正常状态的“快乐”感觉,所谓的爽只是造成痛苦后的短暂平复;
不想更爽:抽烟不能连续抽,抽多了会恶心反胃,而不是快乐;
不可替代:尼古丁制品替代不了香烟,甚至不同品牌香烟都不能替代;
不抗生理:抽烟不影响任何生理活动,食欲、性欲和睡眠都不受任何影响;
没耐药性:很多人烟瘾保持一辈子不变,除非戒烟失败后;
戒断不难:完全戒烟后,完全没有其其它上瘾的生理反应,身体很正常。
所以,抽烟上瘾的根本原因,不是因为尼古丁等物质,而是错误的建立“抽烟很爽,抽烟很有用”的错误信仰。
六、“抽烟有用”错误信仰
所有烟民都被灌输抽烟可以:“激发灵感”“解除疲劳”;“抵抗压力”“享受清闲”;“关系增进”;“增加理性和控制力”“表现另类和勇气”;“增强男子汉气概”“增加女人妩媚”等等作用。
正是因为形成了这种错误信仰,导致当抽烟情景出现时,就会产生抽烟的欲望,然后实施抽烟的行为。
而其实上述作用都是两两相反的,没有任何一种药有截然相反的了两种作用。所以,抽烟没有任何作用。
真正作用的是我们的呼吸和暗示,不同的呼吸频率会使得血液含氧量、大脑充血量都会发生改变。从而产生不同的情绪。暗示也给香烟增加很多“莫须有”的功能。
七、戒烟其实很简单
[2]
戒烟其实很简单,只要烟民认识到“抽烟不爽、抽烟没用、戒烟轻松”的真相时,理性的烟民就自然没有了抽烟的欲望,轻松的把烟戒掉。就好像陷入“网恋”的人知道对方电脑前,坐着的不是一个楚楚动人的美女网红,而是抠脚大汉时,就不再有任何欲望和爱恋。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
有时候自己老婆小小矛盾吵架。总感觉他对自己不满意了。一旦撞上别的女人。情窦初开。总感觉。对方好像读懂自己的心灵似的。英雄难过美人关。钞票大把赚。这就是男女双方的缺点。听起来那么悦耳。声音那么美妙,那么动听。就造成灵魂出窍。各位有没有出过轨?有没有找到过这种感觉?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 红火炭说:
为了哄她开心。甜言蜜语的攻势。不要说你想要我的财产,就算你想要我的生命我都给你。就这样他们总感觉听到真心话了。迷失了方向。找不准目标。就这样双方温柔缠绵。开开心心,缠缠绵绵。千里共婵娟。点点滴滴污岩水。一旦动情就出轨。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 秋风残叶说:
我要有就好呀,可惜我没有呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 杨柳说:回地板红火炭
一旦堕入爱河,智商基本降为0。除非有些人特别理性。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 红火炭说:回5楼秋风残叶
怎么啦?你没有找到吗?嘿嘿嘿嘿。现在出轨很容易呀。前提是有婚姻的情况下去。就算是出轨了。如果无婚姻。那就不算事了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回6楼杨柳
基本上都没有伪君子。现在。面对那朵花。都想欢欢喜喜把她带回家。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

9楼 永燃之火说:
买娃娃用就可以了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 红火炭说:回9楼永燃之火
那个只是一个魔女。他又不会互动啊。还是真实的好。虚拟的话不行。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 读过几年书说:
几年不让别人碰 肯定要去外面吃

再正常不过了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

12楼 永燃之火说:
你们信不?其实夫妻出轨有一半的原因都是在性生活上,就算没有直接的关联,但那也是一颗火种。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

13楼 红火炭说:
那个东西又是肚子饿了。不管如何。就算是垃圾桶都要弄出来吃两口
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 红火炭说:回12楼永燃之火
年轻人就是这样想。像我们上了年纪了,有时候工作繁忙。后背给蚊子咬了。都不想抓了。还是年轻好啊,可是时光不能倒流了。有点遗憾了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 无聊上爱盲说:回10楼红火炭
你说那是虚拟的,我可不认为。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 温故而知新说:回沙发红火炭

这文章在胡扯
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 白开水。说:回6楼杨柳
有些人特别理性,就不会堕入爱河。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回16楼温故而知新
管他呢,就算是胡扯也是展开一个话题。想不到这个浏览量还那么高。看来想成为爱盲的网红指日可待呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
19楼 红火炭说:回15楼无聊上爱盲
你。难道对那个塑胶感兴趣?它是人类设计的。你说是不是虚拟的?那感觉真的不一样啊。虽然我没有体验过。但是。想想应该还是真的好。
本帖来自安卓秘书