全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 巴洛克

连我这个点名老用户也要来吐槽点名的无赖行为了

高级会员

41楼 陈宏兵说:
回复 40楼 陈宏兵
我早就给他们提了这个意见,把那个点名消息单独弄一个插件,或者是弄在那个点名市场里面,需要看的人可以去看,不要每个用户都发在别人的手机上。不管怎么说,他们就是不会采取用户需要的方法,就是为了强行推荐,每天都有点名消息,真的很烦。看你们怎么讨论,我慢慢的看就可以了,有些话我现在目前不好说。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

42楼 云与海说:
点名就是把简单弄得太复杂了。功能明明就那几个功能。非要搞那么多的软件。其实这些都是可以合成一体的,非要搞那么多软件数一数,大大小小一共有30多个软件。有时候有的软件都出问题了。还腾不出来人更新软件       有点奇葩了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
43楼 倒数第一说:回41楼陈宏兵
你怎么不说你这是自己有问题,其实就是他妈强迫症在作怪,虽然说点明的他有一些捆绑销售我个人不太赞成,但肯定跟你说的那种不一样。很简单因为如果要发消息的话通过任何模块他都可以发消息,只要消息能够隐藏就可以了,而且像我的手机是收不到点明消息的,弄一个插件绝对更站内存,有的人说点明消息占内存,占多少内存呢。就算一个消息有450个字,也才1一kd的内存,就算平均每一条消息3000个字,最多一条消息所占的内存不会超过5kd。一年到头占的内存最多不会超过一照。人有的时候不要太把自己当盘菜了,不过对于楼主说的那个捆绑销售我个人倒是觉得有点不太理解这个倒是真的,比如说你下载一个万年历,你还必须下载一个他的易学管理系统,如果你不给他下载那个易学管理系统的话,他就拼命给你推荐
本帖来自安卓秘书

高级会员

44楼 我是白小白说:
苦涩的人生 发表于 2021-6-14 21:08
这确实很让人恼火。还有就是点名自动化配置的时候。每次都会强行下载点明语音助手。因为我的手机上面有小艾 ...

你可以单独的自动化配置,不需要全部下载。

高级会员

45楼 我是白小白说:
点名是很流氓的。下载万年历,又要搞个易学管理系统介绍。

金牌会员

46楼 氵偌寒说:
你点击自动配置,谁知道你用啥,不用啥。不想用的直接卸载不就行了。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
47楼 巴洛克说:回复25楼唐清
你这个完全就是在偷换概念,用淘宝用支付宝,首先支付宝相当于你妆前的口袋,你去商场买东西口袋不用代钱啊,东西拿了就走啊,还有支付宝是不是只能造淘宝使用,其他地方都不能用吗。别人来你推拿店推拿完事后微信支付和支付宝付钱就可以了吧,结果现在别人推拿玩后付钱说不行,必须要去隔壁火锅店买充值卡支付才行,直接给钱不行。点名现在干的就是这是。你火锅店和推拿店是同一个老板这个和我们顾客没屁事,为了你的所谓 通一来麻烦顾客。还有你能给我找出其他无障碍游戏充值还需要下载无关软件的事情吗。
本帖来自微秘