全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巴洛克

连我这个点名老用户也要来吐槽点名的无赖行为了

金牌会员

楼主
楼主 巴洛克说:
我已经用点名七年多了,现在都还在用,其他的手机读屏也都用过,但是点名一直用到现在,光购买就买了四次了。店里的也是用的点名云记账。说实话对这个点名多少都有感情了。但是今天也确实有件事不吐不快了。不是吗最近名将三国出了新区,这个我在前几年公测开始就玩过。现在无聊也上去怀念下了。各种无障碍网游几乎都玩过,江湖,林云,山河,封侯,王者这些都是自己充值过的,其他一些网游应为没怎么玩就没充值过。当然我的充值只是一种对开发者的支持充值的都不多,一般就弄个月卡。这个名将三国也是让我无语了,弄个点名圈登录也就算了我就当是注册邮箱账号,但是我充值你居然还非要我下载点名商城,没错我点击微信充值居然非要我下载点名商城,我读书少还想问问大家有其他无障碍网游充值居然还要强制下载其他软件的吗。点名商城我不是没支持过,以前还在上面买了不少生活用品和按摩用品,但是自从看了广告买了叮咚迷你二代后就彻底丧失了我对点名商城的信誉。一个没有信誉被欺骗过的你认为这样流氓的强制推广能改变什么呢。只会让用户更加反感这样的行为。点名云记账时不时跳出个强制广告也就算了,他们解释说是这些广告有些都是和推拿有关。真没想到居然连玩个游戏都这么流氓。癞蛤蟆爬脚面恶心人啊。踏踏实实做好自己该做的,用户自己心中好坏很清楚。这样的流氓行为只会让用户感到反感。我要的和你逼我要的是两种感觉。及时我喜欢某样东西被这样强制性行为都会远离你。也别解释别的,别说什么一定要点名商城才能充值什么的,我乡下人别扯无聊的。就是感到对点名越来越多的反感和失望。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 巴洛克说:回复地板苦涩的人生
是的我也是如此,有了小爱同学就卸载了点名予语音助手,但是自动化配置还强制给安装上。这个软件也不是必须的点名软件。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 巴洛克说:
点名消息只能隐藏,在点名设置里面选择隐藏,但是不能卸载。
本帖来自微秘

金牌会员

地板
地板 巴洛克说:
淘宝可以直接选择银行卡信用卡支付
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 巴洛克说:回复25楼唐清
你这个完全就是在偷换概念,用淘宝用支付宝,首先支付宝相当于你妆前的口袋,你去商场买东西口袋不用代钱啊,东西拿了就走啊,还有支付宝是不是只能造淘宝使用,其他地方都不能用吗。别人来你推拿店推拿完事后微信支付和支付宝付钱就可以了吧,结果现在别人推拿玩后付钱说不行,必须要去隔壁火锅店买充值卡支付才行,直接给钱不行。点名现在干的就是这是。你火锅店和推拿店是同一个老板这个和我们顾客没屁事,为了你的所谓 通一来麻烦顾客。还有你能给我找出其他无障碍游戏充值还需要下载无关软件的事情吗。
本帖来自微秘