全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说超国民待遇

关闭 [复制链接]

金牌会员

楼主
楼主 巴洛克说:
这怎就把留学生把菩萨一样供起来了呢,学校为了国际大学排名其中一个就是留学生的标准,所以会适当放宽留学生的入学标准,也是为了弘扬中国文化的影响力,还有看着留学生的待遇比国内学生高,是不是看到了留学生的住宿环境都要比国内学生好,那先看看留学生的学费是多少,住宿费是多少。国内学生一般住宿费就几百,人家都是好几千。学费更是好几万。国内学生上学国家是会补助一大部分的,国外学生要么是他们国家公费要么是交换生要么是自费,能拿到奖学金毕竟是少部分。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 巴洛克说:回复19楼一片蔚蓝的天空
你就别装了,不是非要打到你卡中的钱才算是国家补助,比如你家里用的水,用的电,包括你买的大米等等很多生活必须都是国家大量补贴的。这个都是体现在各方各面的,所以没必要装清高。取之于民用之于民。这些享受的待遇也是理所当然的。毕竟我们也是时时刻刻在交税呢。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 巴洛克说:回复25楼星星之火
我先不和你狡辩什么,你指东拉西的。至少我问你一句,你嚷嚷了半天看着很愤青,那你为这个超国民待遇的问题做了些什么呢,是去政府反应了还是给某些公知写信了。至少你做了什么。如果只是在这个小论坛上敲敲键盘,那这个和你在家里蒙着被子喊收复台湾一样吧。有能耐真正做些实事,香港暴乱分子还知道拿个燃烧瓶上街呢。你有做些什么实事呢,为了你那高大上的目标。
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 巴洛克说:回复28楼一片蔚蓝的天空
我都对你的无知都快无语了,如果不是国家队农民的补贴,不是什么各种最低收购价,不是中储粮的管控,你以为粮食会一直这么便宜啊,难道非要国家吧钱送你手上才算啊。有空多看看书,别这么无知还出来闹笑话。
本帖来自微秘