全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说超国民待遇

关闭 [复制链接]

高级会员

楼主
楼主 数据会说话说:
恩,看了楼主帖子,又感到了智商上的优越感,所以先感谢楼主发帖,,然后我来告诉你这个帖子的错误,第一,盲人也属于中国的国民,每一个拥有中华人民共和国身份证的盲人,都是属于中国的国民,所以也不存在超国民的区别,第二个错误,盲人没有直接去税务局纳税,但是,每天都在间接的纳税,比如, 你买了一个面包,那么你去的超市他的营业额就会臧家,那么他缴纳的营业税就会多出来你买面包的一部分,恩估计你不理解,那我们慢慢说,国家开动机器,刷刷刷的印出来钞票,注意啊,国家用左手发给银行,银行会通过贷款,融资,股票,保险,基金等等把这钱发给社会,企业有了钱,就可以开动机器生产,在企业上班的工人,就可以得到工资,而为了这个工人的其他行业也可以发展,比如外卖,个快递,服务业,等等,工人就可以拿着工资 去那些场所消费,提高自己生活质量,然而,把钱印出来了,要回收啊,怎么回收,用税款的方式回收,比如工厂要开动机器,您要交税,工人工资太多了,您要交税,工人去理发店,去买吃的,那些服务场所,要交税,于是,印出来的钱,就通过这个方式拿回来了,而这些劳动过程,会不断增加整个社会的人民生活质量,比如人民走路很辛苦,工厂生产出来汽车,就可以提高人们的生活质量,这就是社会的发展,看不懂吗, 不懂就不懂,,除非你交学费,我就和你好好说说,那回到盲人这个群体上,比如,做公交不花钱,你以为你是占便宜吗,太可笑了,你做公交不花钱,那你的出行会带动很多人的就业,比如,你上了车,增加了汽车的油耗, 那么石油工人就会多了一些工作机会,表面上你没有花钱,但是,这些钱会通过其他渠道还会流到政府手里,哎,之前总推荐别人看看吴建安写的市场营销学,我还以为是个初级读物,这下, 我觉得应该从小学开始推荐比较好,那么我们先推荐一本书, 小学语文第一课,小蜜蜂,嗡嗡嗡

高级会员

沙发
沙发 数据会说话说:
恩,对他们好一点,却要花纳税人的钱给他们高福利,那么请问,中国留学生 在巴基斯坦,在赞比亚,在俄罗斯,在南非,先别说发达国家,摸着良心问你自己,我们自己的留学生在那些非发达国家是什么待遇,反正一张嘴两张皮,怎么说都有理,对他们一视同仁,可以说,你看我们公平对待,对他们好,可以说我们把他们当客人,用纳税人的钱去养那些大爷,他们上学却挤压了国人学生的上学空间和人数,

高级会员

板凳
板凳 数据会说话说:
网上公开资料,可以自己查, 国外尤其非洲, 去中国留学需要什么样的学历和条件,你自己查查

高级会员

地板
地板 数据会说话说:
然而自己国人呢,上个大学,过五关斩六将,父母省吃俭用让自己孩子上大学,但是能考上的又多少你自己查查,网上公开哦资料自己看

高级会员

5楼 数据会说话说:
又故意偏离话题,有多少留学生,和对留学生待遇怎么样,是两个话题,拜托,不要让我总有智商上的优越感好吗谢谢了我会骄傲的

高级会员

6楼 数据会说话说:
人多,竞争的结果, 恩,先让国际友人上是吧,咱国内学生,回家种地去

高级会员

<
7楼 数据会说话说:回48楼Satan
你又故意偏移话题, 超国民待遇,和去留学条件,又是挨不着的两回事,哎,怎么说你呢,买点脑白金好吗,我真心为你好

高级会员

8楼 数据会说话说:
在另外一个帖子里面我说过马未都说的故事,是真是啊,马未都自己说的, 改革开放年代,一个外国人先把一个男的打晕捆起来,然后强奸了那个女的,等那个外国人穿好裤子,大摇大摆的走的时候,那个女的就赶快把男朋友的绳子解开, 那个男朋友拿起砖头就想拼命,结果,那个女的就说, 注意看啊,那个女的就说,注意国际影响

高级会员

9楼 数据会说话说:
恩浆糊你的意思,只要能招来杨贵人自己学校地位就高了,不管来的是什么货色是吧,挤占上学资源,没啥,杨大爷万岁,杨大爷不会、中文,没啥,找妹子让杨大爷爽,顺便教中文,杨大爷喜欢惹事,没啥,谁让你们那些刁民总让杨大爷不开心呢是吧

高级会员

10楼 数据会说话说:
杨大爷杀了人,没啥没啥,学校先五盖着,注意国际影响啊,家属找上门来了,没啥没啥,注意国际影响,找人把遗相抢走,有人投诉杨大爷骚扰女学生,没啥,没啥,你让杨大爷摸摸又怎么了

高级会员

11楼 数据会说话说:
杨大爷要赶飞机,哎呦,要命了, 高铁给我紧急停车,找几个警察护送杨大爷赶飞机, 杨大爷丢了自行车,哎呦,要命了 全程警察出动,让杨大爷不开心了,你们还想活命啊,结果杨大爷的车马上找到了,哎呦,杨大爷骚扰女生了, 这没啥,没啥,让杨大爷摸摸又怎么了,杨大爷万岁,

高级会员

12楼 数据会说话说:
你看你,逻辑混乱的毛病又犯了,,杨大爷是不是骚扰是一回事,报警或者报告学校是另外一回事,你还是胡乱扯在一起

高级会员

<
13楼 数据会说话说:回71楼Satan
恩中国14亿人,每年的凶杀案都很多很多,为什么看不到其他被害人家属闹事啊,为什么啊,你不想想啊,为什么啊

高级会员

14楼 数据会说话说:
恩,脑子是好东西,骚扰学生是一回事,怎么举报是另外一回事,你还是傻傻分不清,为你这单纯感动,还有,为了学校排名,为了国际形象,为了体面,为了可以找到杨大爷,什么都可以做, 是吧,本地学生名额,哪里有杨大爷针贵,什么杨大爷脾气不好, 咱提高服务质量啊,降低学分,给妹子一起陪读,就算杨大爷骚扰女生,谁让他们是杨大爷呢,摸摸就摸摸,是吧

高级会员

15楼 数据会说话说:
回复天真小可爱,你觉得在中国,女性受到骚扰而报警能有多少,你可以网上搜盲人按摩性骚扰,你看看多少个结果,里面多少报案的,天真小可爱,还告诉你,任何事情都可以找一个堂而皇之的借口的,比如明明是杨大爷抢占了国内学生的名额,你偏偏找个借口,同样,如果那个大学,找几个妓女,然后堂而皇之的发个公告, 为了祖国的花朵健康成长,减少女学生被骚扰的次数,为了让男同学的精力有地方发泄,减少校园暴力事件,为了和国际接轨,让大学生能和性工作者亲密接触,为了让杨大爷适应他们国内习惯,为了维护校园秩序,为了吸引高素质,为了吸引高素质人才,本校特聘一百名姓工作者,好吧,你看这都能按照你的理解这样说是吧

高级会员

<
16楼 数据会说话说:回89楼Satan
你也认为遇到骚扰不报警挺多的,而联系到这个案件,根据很多报道,好几次有女生投诉这个杨大爷骚扰,然而,你的态度避开杨大爷这个话题,说应该报警,然后我揪住你这个漏洞,然后你又说遇到骚扰很多不报警,我不说了,看了下淘宝,价格是148元, 不算太贵,恩对你有好处,

高级会员

<
17楼 数据会说话说:回95楼Satan
哈哈,说实话了吧, 根本目的,就是为了学校声誉,国际地位,恩想起来,某国政府人民饿肚子,还要大把大把的去非洲援助

高级会员

<
18楼 数据会说话说:回108楼Satan
问题是挤压了国内学生的上学资源这就是问题

高级会员

<
19楼 数据会说话说:回108楼Satan
我英语很烂,可以说是全论坛英文最烂的一个人了,但是看你中文说的那么好,谢谢你,你给了我鼓励,我要好好学习英文