全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

此时此刻,记录我和女友的点点滴滴。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

楼主
楼主 海阔天空说:
我个人就不做多介绍了,相信小伙伴们也都认识。,先说说你有的情况哈。,我们是去年认识的。,当时是在一个聊天群里,我们都喜欢音乐,我向他要一些关于音乐方面的资料就加上了。,其实我喜欢他已经很久了,之前在群里聊天没加好友时就感觉这女孩不错。但是一直找不到合适的机会和理由来接近他。有一天他说他那里有一些关于音乐练声方面的东西可以发给我,我高兴不已,这下有机会了,来吧,姑娘咱加好友。我二话不说,主动的向他发出了好友申请。加上好友以后聊了一会儿,感觉他是那么贴心,那么温柔。性格又很和善的一个小姑娘,刚加好友肯定也不能急着跟人家说一些关于爱情和喜欢上面的事情。,只能先了解了解。,哈哈,其实加上好友以后,我也就没提这个音乐方面的事儿。,本来吗,就是带着一个喜欢的机会去的,音乐不音乐的不算啥,等恋爱后都是我的了。哈哈,好了好了,就先说到这儿吧,我该准备准备上课了。有时间再接着写哈。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

沙发
沙发 海阔天空说:
另外女友的名字在这儿不方便公布,所以呢,就不说了,一笔带过。开这个帖子的目的,一是分享我的幸福生活,二是告诉各位应该怎样去把一个自己心仪的姑娘弄到手,其实这个还是挺简单的,来吧来吧,相信你看完我整个介绍和过程以后,也就对找女友有点把握了  。我们下个时段再讲。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

板凳
<
板凳 海阔天空说:回沙发海阔天空
我个人别看年纪小,经历了这么多事,我也明白了很多道理,一直想跟大家聊聊天,但是没机会,或者到今年暑假我有时间了在喜马拉雅专门开一张专辑,专门分享我的故事和怎么样去追到一些女孩子,或者怎么样打开你的嘴巴,主动接近女生来搭讪。我闲暇时间看了很多关于恋爱技巧啊,心理啊这一类的书籍,包括心理素质和心理学基础,有机会的话咱们到时候跟大家分享分享。包括人类的爱情观,还有树立一个好形象。 ,接着解释一下帅哥和平常人的不同或者是女孩喜欢的类型。,大家期待一下吧,相信对大家一定会有帮助。,从头到尾讲一遍,男生的恋爱技巧和女生的恋爱技巧这个都能涉及到,好了不说了,再见哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

地板
<
地板 海阔天空说:回7楼阿星
表示恋爱已经很长时间了。,至于打不打飞机这个事儿,那是另外一回事。,希望不要把本体盖歪,谢谢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
5楼 海阔天空说:回6楼晴天微笑
一定的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
6楼 海阔天空说:回24楼感谢好人
我们谁也不能预料,意外和收获哪一个先来。,如果这是一场意外,那么我也会选择这场爱。,其实虽然时间很短,但包含的爱和情谊那绝对不是一句话两句话就能说得清楚了。,这次也就是我这个女朋友,才能让我在那段时间里受到一些负面影响,还有一些情绪上的问题才能解决的。,咱接着说哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
7楼 海阔天空说:回楼主海阔天空
加上好友以后,以我的性格就是对对方热情。,其次得需要表示表示。毕竟刚开始说喜欢人家,未免太早,让女方会感觉你这个男生特别不靠谱。那就不如这样,动动脑筋,让女生先跟我搞好关系再说。首先新朋友都有一个熟悉的过程。,我就跟他介绍自己说我喜欢音乐已经好多年了,我看你也喜欢音乐,你就叫我哥哥吧,在生活中我也可以帮帮你。,就这样,借着叫哥哥的幌子,我们俩几乎每天都在交流。交流的内容呢,都是一些平时聊天的东西,这里就一笔带过了,那段时间我心情一直很不好。,或许就是所谓的青春期到来吧,总是感觉很忧郁,很反感。,他就给我了很多的开导。,日久生情,我感觉对这个女孩子越来越有兴趣。,但他丝毫没有一点表现,这让我有点失望。,我在心里琢磨,平时一个这么热情的一个女孩,为什么对于这件事情就没有一点心动呢,其次这段时间里我对她也不错,每天都关照着照顾着。,早上起来都是发问候,晚上总是说晚安。,从那开始一晚上都没落下过。,但他丝毫没有这种意识。,但他每天也对我如此。使我的心产生错觉,误认为他已经喜欢上我了。,在这里给大家分享一个知识。,一般青春期的男生暗恋上一个女生之后,就会产生错觉,女生的一个小小的举动就会带动你的心。,如果这个时候另外一个男生插进来说这个女人的好,请记住你一定会不干的,因为你喜欢的女生在你身边就只能归你,你不想让别人说他一点好,就算说他好也得是你同意的情况下。通俗一点讲,这就是男性朋友中的吃醋。,我就出现了一个这样的问题,至于是什么事儿,我们过段时间再讲。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

8楼 海阔天空说:
咱们接着上文说。,人嘛,吃醋是肯定要有的,但是一定要适量。,在这件事情里,首先我承认一下有点过了,但是当时的心情他就是这样的。,我这个小女朋友非常招人喜欢,也就是属于那种招桃花的那种。,对任何人都很温柔,每个男生见的几乎都喜欢,我看到过很多这样的例子。当然了,也有咱们圈子里的一些人物,这里名字也不提了,说了以后以免发生冲突,咱们只对事不对人。有一次我看到了某人跟他的聊天记录。,大概意思就是说了一些比较那个的话。,相信懂的大家都懂。,我女朋友这个声音吧,非常好听。,有机会给大家听听哈,这里先留个叩。咱们尤其是看不见的同志们。,对声音那是简直很敏感的,一听到一个声音,有一些老司机就不由得产生一些奇奇怪怪的想法。,所以呀,这某大神就把我给气着了。但是啊,以我的经验来看,女生嘛不能限制的太多,你限制多了就显得你这个男人娘娘闷闷的。于是有些事我就自己忍着。,但女朋友也很灵敏,仿佛能察觉到我的不对劲。,他问我了,我就跟他说了,我不想让你跟过多的男生接触。,从那以后社交圈就变得干净了许多。,在这里跟大家交代一下,我们恋爱的过程很简单,也就是在大年初一的时候我向他正式表了白他也答应我了,这里恋爱的过程我就不说了,以免跟过家家一样,我就挑一些重要的细节对大家有用的,或者能介绍我们人心比较复杂的一面的东西,给大家讲一讲,这里我不会记流水账,从认识到结为女朋友,我觉得那么都没什么意思。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

9楼 海阔天空说:
在这里劝大家一句,吃醋的时候一定要小心点,先看看情况再说。,千万不要冲动,一旦冲动了什么事都做不成了,有句话说的好,君子报仇10年不晚,有事先记在心里。等成熟的时候就来一个一锅端,全都给它爆了。吃醋的问题咱就讲到这里,稍后给大家讲一讲帅哥与普通男生的区别,为什么女生会喜欢帅哥而不喜欢普通的男生,大家期待着吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

10楼 海阔天空说:
前不久在书上看到一个文章是这么说的。,一个男生跟一个女生恋爱了两个多月。,有一天晚上男生去接女生下班,却看见女生打着手机跟另外一个男生走了。,男生一气之下就开着车跟着那男生后面。,跟着跟着,他实在跟不下去了,就给女孩打个电话说我们分手吧。女生惊奇的说怎么了?我做错什么了吗?,男生就说了我跟你不合适,因为你跟别人在一起了。,其实女生什么都没做,也给他解释了,那是他的一个哥哥。 ,但那个男生还是分手了。,这个答案呢和我的想法我先不说,大家可以先说一说你们的想法,如果你们的女朋友是这样的,或者你遇到了这样的问题,你们应该怎样作出选择?有一个互动性,我们一会再见。同时大家或者有心理矛盾的,或者有感情出现问题,或者女朋友对你不好等等一系列事的,可以来问问我,我帮你分析分析是什么情况,该怎么做这个事情对我来说不难,我接触到的这些书籍很多很多。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

11楼 海阔天空说:
下面我们来讲一讲帅哥和普通男生的区别,为什么帅哥会这么招人爱?首先要明白,帅哥就是跟毒品是一样的。,举例说明一下,假设你有一块儿5毛钱买来的雪糕和一个两块钱的冰激凌,那么大家的答案肯定是我要吃那个冰激凌。因为冰激凌会更好吃一些。,那么人也是一样的,如果有一个普通的男生会有一个超级帅的帅哥,那么女生也会对那个帅哥高看一眼的。即使他再没本事,说白了就是一张小白眼,那么女生也会很愿意为他付出点什么的。首先。,按照一般会过日子的男生都会想着我要找个女朋友谈个对象,结了婚生个孩子,过着幸福生活就好了。,让我们一家人都团团圆圆的,我在外面挣个钱养着我老婆就OK了。 ,但帅哥不这么想,而他的想法恰恰相反。,我要找个女朋友陪我玩,陪我爽。,反正他长得没我长得帅,郎才女貌在一块肯定能行。,视觉上和触觉上都满足了。,好帅哥还是会被美女看上,而美女也会被帅哥看上,好了,两个人就分手了。这时候帅哥还可以继续逍遥法外,而美女被帅哥糟蹋的一塌糊涂。,而帅哥的这种想法,正是现代女性想要的那种爽快的生活。,可以说这样的生活不用负责任。,拍拍屁股就走人。,而一提到婚姻,很多女性或者有些帅气的男性就回避这个问题,是因为婚姻太重了,他们根本不想负责任,他们根本不是一群过日子的人,他们是一群为社会推动热度的人。,所以很多女性都喜欢随性的生活。,这就是帅哥与普通人的区别,帅哥容易找到女朋友,其实那都是假的,大家还是做个老老实实的人,真心找个过日子的就OK了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

12楼 海阔天空说:
有些女性或者男性他控制不了自己的寂寞心情。 ,一旦对对方失去了信心或者吸引力,就会想方设法的在别人身上找一些刺激和美好的感觉。,所以,男人们,要防好了贼 ,没女们,防好流氓。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
13楼 海阔天空说:回36楼黑煤面子
所以啊,这时候就需要理智一些,先看看情况再说,如果不易交往,立马终止。稍后我给大家讲讲怎么去判断一个人是否喜欢你。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

14楼 海阔天空说:
感谢一下所有小伙伴的支持哈,我就不一一回复了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

15楼 海阔天空说:
最近考试有些忙,更新有些慢,小伙伴们就担待一下哈,有时间我就上来说。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

16楼 海阔天空说:
回复 1楼 海阔天空
说一说我们后面的发展情况吧。,经过那件事情以后。其实我觉得倒没什么了,经历了很多次这样的情景了,也就一笑而过。金山老师说过。,恋爱了只是想找一个妻子,又不是找一个女的,你要看着她霸占她。即使真恋爱了,也不可能跟你这一个男人接触,所以当时我就没多想,也没冲动,也不好问什么,就算了吧。后来他唱歌都是我帮忙做。,渐渐的关系越来越亲近,每天几乎都语音通话。说起我能真正的接触到他,还是在去年的七八月份,我在我喜马拉雅电台招主播录制文章,其中也就有他。那时候我电台的节目后期也有我一个人做,所以呢,就有了单独相处的空间。表白这件事情对我其实算不了啥,难不到我。,我在班里,语文水平也是数一数二,文章和写情书那可都是强项。就用一些甜言蜜语把女孩的心迷住了。或许大家可能会说这样做有点不妥,因为这样的爱情不真实,两个人恋爱是要靠感觉的。,是这样的,但是大家一定要记住,我们男生要先主动一些。,哈哈,我想到哪就写到哪了,大家凑合着看吧,就当个娱乐看看就行了。,可能思绪有些乱哈,大家到时候想一想就好了,因为恋爱前和恋爱后我是分着写的,不可能跟大家按照顺序1对1的去写,那样写太复杂了,我直接想到哪写到哪,就给大家讲一个知识点就OK了,我们两个的事只是一个引子,主要目的是告诉大家怎么样的一个事情和一个做法。另外感谢各位支持,我也不一一做回复了。,下面我回复一下大家的几个问题,对于那个任丹青这一方面的确是做的有点不妥,但当时那女孩跟我妹妹认识。他跟我聊起我妹妹时,就说我叫他姐姐。然后我随口就说了个那可以叫我哥也就这么叫开了,其实说实在的,我们两个聊天的时候也不经常叫,只是写了一个备注而已。根本不能算数。,嘿嘿,等恋爱了就真正的幸福生活就来了,你们准备好接狗粮。,下一部分就更新恋爱后的故事了,恋爱前的咱就不再陈述了。,毕竟那些认识啊,交往啊,都没啥意思,就是一个普通的过程。,另外我再回答一下另外一个问题。,这个感情书上说的也不完全对,但是你可以作为参考。,好了,我们下期再见。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

17楼 海阔天空说:
回复 62楼 大宝
可以说我的很多知识都是在金山老师那里学到的,有一些书也是在他那里听到的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

18楼 海阔天空说:
回复 63楼 海阔天空
所以呀,有机会了一定要多看看这方面的书籍,等我暑假的时候开个直播,在喜马拉雅或者在其他平台的跟大家互动一下。,大家有啥事也可以聊一聊,当然了,咱这个节目做就要做好了,是需要录音的,让更多的朋友们听到。也希望大家踊跃参与。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

19楼 海阔天空说:
回复 75楼 苗王
是啊,那必须要有心思。,我追这个女朋友花了很长时间,光了解就花了三个多月,等摸透了以后才试着去表白的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

20楼 海阔天空说:
回复 76楼 海阔天空
另外那个认哥哥认妹妹那个事哈。,大家切记。,这的确是我的一个失误,但当时没办法,那女生当时也不可能跟任何男生聊天,你只能先用一种方式去跟他接近,等慢慢接近以后再去开导他,哈哈哈,下面就跟大家讲讲我是怎么开导的。,一开始他根本不会相信爱情,因为家庭原因吧,我就不透露了,反正是不相信的,因为这东西爱情吧总是很残酷,女生比较现实。,于是他不相信就影响到我表白呀,我必须让他相信,才能接受我。大概用了一个多月的时间,终于把他的心给说动了,具体内容我就不透露了,也不好说,因为涉及的太多了。,一两句说不清楚,等到7月份我开录音直播的时候,给大家详细的说一说,当然那时候文章也会继续更新。,说动了以后,我感觉完成了一件很重要的事,然后进行下一步表白,自然就要写情书了,这个情书当时写的特别没有水平。但我还是写完了,都是一片真情的话,哈哈,他考虑了几天终于答应了我。 ,日子也很好啊,大年初一正好是2月12号。,意思就是爱要爱,先说这些哈,我得继续复习,明天再见,或者晚上我有时间再出来写点。回复一下上面朋友的问题,我的账号没有被盗哈,正版海阔天空。
本楼来自 天坦百宝箱