全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转载,宁波黑人外教杀害女大学生事件,有一些反转

关闭 [复制链接]

金牌会员

楼主
<
楼主 苏北第一帅说:回8楼星星之火
有些大学已经进入了21世纪,但是有些大学管理者的思维还是上个世纪二三十年代的想法。只要是长着一张外国的面孔,不管他是不是美国人。哪怕是印度人非洲人到我们国内,他们都感觉高大上,他们的英语老牛逼了,多讽刺啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 苏北第一帅说:回7楼苍松翠柏
年前我听过一个新闻说一个上海女孩。他的母亲是上海女人,她的父亲是个美国黑人。当时他的母亲在上海还是有家庭的,他的美国爸爸。到上海游玩和他的母亲私通生的他。到他的嘴里就说是邂逅了他的母亲生了他。多恶心呀。他到那个节目里边去。说自己的身份还感觉到挺骄傲。关键他那个美国黑人爸爸,他从来都没有见过。看看这就是上海有些垃圾女人做的事。一个国家强大的女人,却不停的外加谄媚老外男人,看看多讽刺啊。我有时候真的。恨你自己为什么看不见,我要是能看见好好的话,我非把这些烂女人生下的逆子给掐死不行。我想变一个杀手,专门杀这些逆子杂种。有时候我就是这么想的,我就这么极端没办法。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 苏北第一帅说:回11楼倒数第一
暗世界,种族男人划分。白种人的小兄弟。是有粗度黑种人的,是有长度我们黄种人的适应度和和持久力。有些女人找了其他种族的男人其实是不配套的一上来感觉到刺激,其实时间长就是痛苦。看看黑种人和白种人他们的体味,狐臭特别严重。身上还有很多的毛,哎哟喂,不能提。哪像我们黄种人,计划的这么完美,身上基本上是没有体味的。有些国内的贱货烂货真的是让人比较气愤。如果浙江宁波那位女大学生,真相是这个帖子里面说的这种情况。我真的感觉到他真是活该。前几天我也一直关注这个新闻,我心里边特别难受,感觉到悲哀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 苏北第一帅说:回16楼星星之火
但是国内有些大学就是我说的那种情况,太让人气愤了。应该是2019年河北一所师范大学,有18名巴基斯坦男留学生。那所师范大学女生还是比较多的,当然男生也是有的。有一次学校里边。把这些留学生集中在一起。探讨一些学术上的东西,居然一个男留学生身边要有两名女学生来伴读,你说气人不气人?这个新闻是真的.这么说大学难道就找不到几个男同学来给这些留学生伴读吗?你说气人不气人?这些留学生会怎么想?这些女大学生会怎么想?他们是不是感觉这些留学生高人一等,时间长了会倒贴呢。全世界比我们国家强的国家真的没几个。看看这些垃圾国家,什么玩意儿啊,这些国内的所谓大学校长,真的都活到狗身上了,操tnd。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 苏北第一帅说:回25楼苍松翠柏
不管怎么样,我这个人从我一记事到现在,我就特别的种族歧视,特别的种族主义,真的。尤其是听说有些国内的女人倒贴老外,真的我感觉到非常的气愤。看看他贴的那些老外都是什么货色呀。又老又丑又穷,只是站个外国人的。相貌。还有贴到中东给人家当小老婆的,你说气人不气人?国内大把的好男人她看不上。倒贴还感觉自己挺高尚的,被老外甩了到国内还挑三拣四的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 苏北第一帅说:回29楼苍松翠柏
非洲人还是人吗?没法说。他们是两条腿的动物,能说话的动物,这个我不是种族歧视,看看黑人,最近这个几千年的历史,他们有什么出彩突出的地方,真的是一无是处,计生民族。尤其是非洲人,对非洲黑人女人。做的那个隔离手术是最惨无人道的。女孩子十几岁就要被切除外阴部位的阴唇。关键有的时候那个刀都是锈迹斑斑,有的被感染,你想象那个后果。还有没有刀的就用锋利的石块,你想想什么样的罪呀,可怜呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 苏北第一帅说:回32楼苍松翠柏
白人也是从中世纪到现在才文明开化的,他们的文明普世价值也是最近几十年的结果。如果没有苏联的存在,西方人不会像现在这么民主和自由的,他们的民主和自由只是对自己人,对其他国家民族种族,真的是双重标准。看看英国开启的工业化造了多少孽呀?欧美白皮在全世界其他民族身上都犯了很多的滔天大罪。苏联也不好,但是苏联的存在真的让西方资本主义国家感觉到了实实在在的威胁,让他们真的改变了很多,吃香不是太难看。我是用语音输入文字的,我想朋友们也是能够听懂的。我们国家几千年来都是生活在这个土地上的。我的观念就是女人和国土,这是两个不可分割的。从古至今的战争围绕的都是女人和领土。女人是移动领土,因为他能给本族的男人传宗接代。前几年我在百度上也查过,欧美有些白人极端分子。他们是怎么想呢?如果在一次世界大战二次世界大战。那个时候白人没有互相残杀。所有的白人联合起来。消灭黄种男人,消灭黑种男人。那么他们就能把黑种女人,黄种女人大战。然后全世界都适合一种男人的后代,有些极端分子就是这么想的,当然苏联也是白种人。其实物竞天择。这是应该的,有种族意识这是应该的,因为种族的不同,真的。不是说互相融合就能融合了的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 苏北第一帅说:回34楼苍松翠柏
从古至今,所有的黑人,连一点贡献都没有,不要提奥巴马不要提马丁。这些个人严格来说,并不算是真正的黑人。里面的精英。什么叫对人类做贡献,不管从文化制度。人文科学。这才是真正的对人类做贡献的事情,像是黑人真的不能提。一无是处,毫无价值,真的是垃圾人种。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 苏北第一帅说:回35楼苍松翠柏
国家什么都能开放,但是领土和女人是不能开放的。我一直有个想法。只要是我们国家女人嫁给老外,必须要取消国籍。要是外国女人嫁给我们国家男人超过三年以上,自动获取中国国籍,然后每个月发工资。给补偿当然生过孩子的事优先。然后我们国家在给国内女性非常好的。政策补助,从出生到去世女人一生当中所有的。最基本的吃喝,女性的用品都是国家免费供应。我的想法就是这样子的,我们现在国家是有钱的。平均每个月给我们国家每个女人几百上千块钱,还是能够拿出来的吧。如果嫁给老外什么都没有,即使被老外抛弃了,也永远不给中国国籍。和老外生的孩子。永远不给中国国籍。如果国家这样做的话,不管其他国家怎么反对,不管其他国家,是不是也这么干?随他去,反正我们保护的是我们国内的女人。看看欧美那些白种人,那些圣母。还鼓励本民族的女人和其他种族通婚,尤其是和黑种男人通婚。真的是本末倒置。还有在美国NBA打篮球的黑人运动员。居然和30多名美国白人女性有染,几乎每个都生了孩子,你看看。还有中东的那些伊斯兰教国家到欧洲去洮南居然还想娶当地的白人女人当小老婆。有些新闻该听过的吧,有些难民到了欧洲,强奸轮奸当地的女性看看。什么玩意儿啊?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 苏北第一帅说:回37楼苍松翠柏
前几年我听到广东那边有些女人不知廉耻找了黑人,我真的气的浑身哆嗦。真的不知道这些女人怎么想的,说实话黑人除了。满嘴跑火车。身体强壮那么一点。其他的一无是处。而且身上还有很多的寄生病,在黑影身上体现不出来,只要是和其他种族女人在一起就能够传播免疫系统的疾病,虽然不是艾滋病,但是也是有问题的。艾滋病怎么来的?听说就是非洲黑人,吃猴子还是和猩猩性交造成的,反正就是从动物身上传到黑人身上,让黑人再传到其他种族身上造成的。黑人几乎没有什么廉耻,没有什么道德,没有什么伦理。黑人这几千年来几乎是没有国家的。他们都是部落形式。不要说。埃及不是非洲吗?北非是白非洲,并不是黑非洲。撒哈拉以南那些个黑人国家,真的是哎,没法提。看看南非什么样子从黑人那个总统曼达拉到现在黑人统治南非20多年变成什么样子了?充一个准发达国家变成现在一个。强奸大国,乱伦大国,疾病大国,其他的毫无是处。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 苏北第一帅说:回40楼苍松翠柏
中国女人嫁黑人我是非常气愤,有些国内的男人娶了非洲黑妹,我心里面也是有点不舒服,我说实话真的。和白人通婚,如果娶的是白妹,我心里边还是美滋滋的。必定白人在最近几百年确实比较牛逼。至于说和东亚我们黄种人圈人通婚,不管男女,我心里边真的没有什么障碍。我们几乎都是一个人种思想,思维都差不多,都是大中华乳胶圈的。但是南亚不管是印度巴基斯坦,尼泊尔那些个也是个垃圾人种。不过他们的女人也符合我们国内的审美观,我们男人和那女人通婚,我心里边也是感觉到很不错的。就是有些女人嫁过去,我感觉到真的不值,看看全世界说实话,哪有几个国家比我们强的,有些女人倒贴真的是毫无廉耻。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

12楼 苏北第一帅说:
咱们都是忙人哪,也不能去,哪也干不了,只能在这个论坛上吐槽,发发牢骚,其实我们又能改变什么呢?什么也改变不了。所以呢,我也知道我说话比较激进,接近就接近呗,论坛上本来就是吐槽的地方。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 苏北第一帅说:回46楼苍松翠柏
这样就对了,本民族的男人就该这样子。两年前我听过一个新闻,说是在美国有我们中国男人约了白人妹子出去吃饭。有个白人男人看见了,然后非常气愤,就到论坛上去指责这个女人是个贱女人。同样的要是黑种人约了白妹子。同样的这个白人,他是不敢吭声的,这就是美国的种族歧视。挑白了说明白,黑人不反对种族歧视。他们反对的是歧视黑人,歧视黑人,也是歧视其他民族的,尤其是我们华人。当然我说的是美国的黑人。奥巴马是怎么来的?他的父亲是肯尼亚黑人。他的母亲是美国白人。奥巴马有一半的血统是白人血统。还有他这个妈也不是个省油灯。后来和他父亲分开之后,又到了印尼和印尼当地的土著生了个女儿,就是奥巴马同一个母亲的妹妹。还有很多西方的白种人,被自己国家的男人伤害了,然后就找黑种男人,找他们乱搞发泄包养黑种男人。然后这些白种男人还说自己的女人是贱货烂货,哈哈哈,西方的爱情真的是非常的可笑,还是我们大中华的真情是最好的。爱情就是让花心的人找借口而已。西方的白种人,早晚会被他们的圣母那一套理论会搞到国家崩溃的,为什么西方现在慢慢走下坡路,看看他们的垃圾人种,就会知道。这些个人到他们国家,除了生孩子就是生孩子,其他一点贡献都没有,看看法国变成什么样子了,叫法兰西斯坦。法国现在有将近一半的出生人口,都是其他国家的后裔都是白种人,中东人到他们国家生的孩子特别多。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 苏北第一帅说:回50楼倒数第一
我承认我的思想极端,但是我就是这么想的,这是我个人的想法。论坛就是过来谈天说地,想说说自己想法的。黑人特别让人厌恶,看看美国的黑人都做了些什么。黑人不反对种族歧视,他们只是反对歧视黑人。幸亏这个世界还是有白种人主导的,我们黄种人很有一席之地。要是黑种人,你想象那个后果。黑种人真的是用下半身思考的。非洲大陆那么个肥沃的地方,居然黑种人还饿死这么多,我真的非常佩服非洲那些黑人。饿死不种地,渴死不打井。看看他们多有骨气呀,宁愿吃土,也不种地。非洲那个地方被黑种人居住真的是太浪费了。
本帖来自安卓秘书