全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑瑞

转载,宁波黑人外教杀害女大学生事件,有一些反转

关闭 [复制链接]

高级会员

楼主
楼主 无为说:
首先说,除了正当防卫,不管有什么其他隐情,这个凶手都应该受到法律严惩。当然这人是外籍,究竟如何处理,那我们也只能听国家的。

高级会员

沙发
沙发 无为说:
然后回数据会说话一帖,老拿特殊时期的事说话,你觉得有意思吗?这都啥年月了,不相信警方的,难道相信那些自媒体公号写的东西。我早就说过,一件事宁可相信官方的说法,也不相信自媒体的说法。非常简单,官方有人监督,就算想隐瞒点啥,也会有所顾忌。自媒体全凭良心,良心这玩意儿谁说得准?

高级会员

板凳
板凳 无为说:
回星星之火,国家是人民的,但人民太多,不可能每个人都能参政议政,所以有人民代表,然后有政府,我们大多数人只能听政府的.然后回你下一个问题,我是人民自然有监督权,还有千千万万的人民盯着,还有媒体,更有外国的很多媒体盯着,就算他想隐瞒点啥,也有所顾忌。自然他的说法比自媒体的可信度更高

高级会员

地板
地板 无为说:
回数据会说话,这个凶手是外籍,牵扯甚广,国家处理起来自然有些为难,不过听桑老大也说过,除了个别外交人员以外,其余外籍人员犯了罪,都得受到中国法律制裁。所以我相信国家会处理得妥当的。至于你说的那个什么娱乐行业,因为有利益,有市场,太多,所以打不完。

高级会员

5楼 无为说:
回星星之火,你别跟我较真,这样天就没法聊下去了,美国大选还有猫腻呢,至少人民代表是人民中比较优秀的那一拨。我的监督权就是看着,还有成千成万人民看着,我也不跟你纠缠了,我还有点无聊事,闪了。