全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

消失五年服役神秘部队,归家见妻女受辱,一声令下十万将士奔来

1万

金牌会员

楼主
楼主 另眼看世界说:
妻子被逼改嫁,孩子被骂野种,一桩血案埋在心底二十年……一代天骄强势归来,势要将天捅个窟窿!,第一章 龙魂归来,“陈天龙,爸妈以死相逼,让我改嫁!”,“咱们的孩子被人骂没爹的野种!”,“五年了,你再不回来……我真的撑不下去了……”,一条充斥绝望情绪的短信,传送到了尸骨成山的华国西南边境。,这一天,无敌于天下的龙魂军团首领陈天龙,退役。,数十万将士,肃立行礼长达三分钟。,同一天,数小时后,一架国内最顶尖的直升飞机,在三架白色直升机的伴飞下,迎着无数路人震惊的目光,缓缓降落在江南市隆安大酒店外的巨型广场上。,街道两侧,数百名统一着装,步伐整齐的黑衣人如天降神兵般,迅速封锁现场,两侧戒严。,酒店门口拉着一张条幅:恭贺纪秋水小姐与李文浩先生订婚快乐!,陈天龙眯起眼睛,杀气瞬间盎然。,五年前,他来江南市执行任务,虽然手刃了逃亡至此的西南第一毒王,自己却也落得重伤,流落街头。,是纪家小姐纪秋水救了他。,养伤期间,二人生出情愫,虽然没有夫妻之名,但却有了夫妻之实。,西南边境告急,陈天龙养好伤便匆匆离开了。,纪秋水说过会等他回来。,如今,他终于回来了。,陈天龙走进酒店后,前来道贺的客人们,正嗑着瓜子唏嘘闲聊着。,“纪秋水真是个可怜人。”,“五年前被一个受伤的流浪汉玷污,还生了个野种,从此沦为纪家的耻辱!”,“她爸实在受不了那些流言蜚语,逼着她嫁给李文浩这个无恶不作的纨绔子弟!”,“为了不嫁人,纪小姐已经绝食两天了……”,嘈杂的议论声,令陈天龙的眼睛缓缓眯起。,五年了。,那个身形单薄的善良女人,背负了太多委屈,也承受了太多羞辱!,这一切,该结束了。,他忽然大踏步走上高台,一把将司仪手中的话筒夺了过来。,“喂,你干嘛!”,司仪勃然大怒。,陈天龙只是轻轻地瞥了他一眼,司仪顿时咽了口唾沫,闭上了嘴巴。,仅仅一个眼神,便让他脚底板冒出一股凉气,头皮发麻。,“诸位。”,陈天龙拿过话筒后,环顾四下,冷冷地道:,“今天这场订婚宴,不过是小丑的闹剧!”,“纪秋水是我的女人,都散了吧!”,哗!,此言一出,好似一枚重磅炸弹,装修奢华的酒店内一片哗然!,“纪秋水是他的女人?!”,“这家伙是谁啊?!”,“他……该不会就是五年前那个玷污了纪小姐的流浪汉吧?”,随着陈天龙的声音充斥整个酒店一楼,很快,一个满脸泪痕的精致女人,便从后台化妆间里冲了出来。,看到她,陈天龙心头一颤。,时尚白色女士小西装,长腿纤细,身材曼妙。,肌肤胜雪的她俏脸苍白,五官精致得挑不出半点儿瑕疵。,她还是和五年前一样漂亮明艳,就像忽然闯入他生命里的天女。,唯一不同的是,她的眼眶哭红了,脸上的泪痕还没有干。,“对不起,我来晚了。”,战场上面对万千虎狼之师都丝毫不惧的陈天龙,声音有了一丝颤抖。,“啪!”,纪秋水一巴掌打在了他的脸上。,陈天龙没动,他也不会动,因为这是自己欠她的。,“呼。”,纪秋水再次抬起手臂,但这一次,她犹豫了很久,巴掌都没有落下来。,“你这五年去哪了!你知道我这五年是怎么过的吗?!”,她忽然捂起小脸儿,哭得像个泪人儿。,陈天龙的心揪了起来。,他上前一步,将纪秋水搂在怀里,轻柔地抚摸着她的秀发。,纪秋水,我发誓,这一次,谁都不能再欺负你!,“纪秋水,给我滚过来!”,这时,纪秋水的父母也从后台冲了出来,眼中写满了怨毒。,“五年前就是你,让我们一家成了全市的笑话!”,纪秋水的父亲纪峰,满面怒容,森冷地道:“你这个该千刀万剐的流浪汉,还有脸回来找我女儿?”,陈天龙认真道:“我会给秋水幸福。”,“就你那废物模样,拿什么给我女儿幸福?”,旁边的妇人厉斥一声:“就算你回来了又怎样!李文浩是李氏集团的公子爷,而你是个什么东西,配得上我女儿?”,这妇人,正是纪秋水的母亲,刘桂兰。,“区区一个杂碎,也敢抢我李文浩的女人?”,纪氏夫妇话音刚落,一个西装革履的男人,从后台冲了出来!,此人满脸横肉,眼中散着凶光,正是对纪秋水觊觎许久的李文浩。,李文浩快步走向陈天龙,厉声道:“我只说一遍,给老子放开纪秋水!”,陈天龙冷冷地道:“我要是不放呢?”,“不放?”,李文浩面露狞笑,右拳忽然挥了出来。,小心!,纪秋水心头一跳!,李文浩虽然是李氏集团少东家,但却经常和道上的人聚在一起,还学过几年综合格斗。,他这一拳,陈天龙可扛不住啊!,“砰!”,只是还不等纪秋水出声提醒,令人震惊的一幕便出现了!,格斗经验丰富的李文浩,竟在先出拳的情况下,被陈天龙一脚踹飞!,“小子!你找死!”,李文浩跌倒在地后,顿时怒火填胸!,他嘶吼道:“都给我上!打死打残算我的!”,几十号混混见状,瞬时拍桌而起,气势汹汹冲向了陈天龙!,眼看女儿执迷不悟,纪峰又忧又怒,一把将女儿抓到了身边。,至于陈天龙?,他可懒得管!,这个废物被打死了才好,一了百了!,“砰!”,就在这时,伴随一声巨响,酒店大门忽然被人一脚踹开!,上百号黑衣人,忽然潮水般涌了进来!,他们训练有素,整齐划一,瞬间便将整个酒店大厅,团团地围了起来!,……
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 另眼看世界说:
第二章 谁敢动我女儿,忽如其来的一幕,惊呆了屋内所有人。,作为东道主,李文浩忍不住咽了口唾沫,心虚地迎了上去。,领头的是一位身材魁梧,端正国字脸的寸头壮汉,脸上有一道狰狞刀疤。,“各位朋友……是来喝喜酒的?!”,李文浩下意识的颤抖了一下,咽了咽唾沫,试探性地问道。,“砰!”,壮汉没有回答,直接抬脚将他踹飞了出去!,场间众人顿时哗然。,“你得罪了不该得罪的大人物,老子是来教训你的!”,壮汉冷哼一声,接着便抬起右手。,潮水般的黑衣人顿时动了!,其中一部分人将屋内所有关于订婚仪式的摆设都给砸得稀巴烂!,另一部分人,则围向了傻眼儿的混混们。,眨眼间,酒店大厅一片狼藉,哪里还有半点订婚的样子?,刚才还嚣张无比的混混们,更是死狗般瘫在了地上,痛苦呻吟。,陈天龙的危机,瞬间化解得无影无踪。,这忽如其来的一幕,也令纪秋水一家瞪起了眼睛。,这李文浩……到底得罪了什么了不得的大人物?!,“咱们走吧。”,直到陈天龙拉起纪秋水的小手,纪秋水才回过神来,怔怔地点了点头,下意识地跟着陈天龙一起离开了酒店。,看着眼前一片狼藉的场景,纪秋水的脸色尽是错愕和茫然。,虽然她对陈天龙还抱有怨气,但她更想快点离开这里。,而随着陈天龙二人离开,纪峰和刘桂兰也皱了皱眉,一脸晦气。,“李文浩什么情况?他到底得罪了什么大人物?!”,纪峰皱眉道:“这订婚宴看样子是办不下去了,唉,咱们先回去吧!”,“哼!”,望着陈天龙背影,刘桂兰怨毒地道:“就算我女儿嫁不了李文浩,我也决不允许她嫁给这个废物!”,虽然黑衣人们出现得很及时,但纪峰和刘桂兰,绝不可能将他们和陈天龙这个流浪汉联想到一起。,……,当陈天龙离开酒店的时候,酒店外面的大阵仗已经散去了。,陈天龙坐着纪秋水的宝马X1,回到了她暂时的住所。,自从纪秋水未婚先孕,成了纪家的耻辱,纪家老太君就将她一家赶出了纪家。,现在纪秋水和父母住在比较偏僻的铭城小区。,“秋水!你怎么将这个废物也带回来了?”,纪秋水前脚刚开门,刘桂兰和纪峰没一会儿就跟了回来。,刘桂兰坐到沙发上,斜了陈天龙一眼,冷笑起来。,“怎么,在外面混不下去了,想回来吃软饭?门都没有!”,“妈!”,纪秋水愁容更甚,满是哀怨的语气叹道:“他毕竟是妞妞的父亲,您难道希望妞妞在单亲家庭长大?”,“哼!他养得起妞妞吗?”,刘桂兰冷笑一声,冲着陈天龙问道:“你有车吗?有房产吗?”,陈天龙顿了顿,道:“没有。”,他的确没有车,但却能将价值上亿的战机开出花儿来。,他的确没有房产,但他这几年积累的赫赫战功,足以让他实现财务自由……,闻言,纪峰和刘桂兰均冷笑出声。,“什么都没有!穷光蛋一个,还说你不是来吃软饭的?!”,刘桂兰呵斥道:“别以为李文浩得罪了大人物,订婚宴办不成,你就能当我女婿!追我女儿的人,海了去了!”,“妈!”,这时,纪秋水从里屋走出来,焦急地道:“妞妞怎么没在家啊?”,刘桂兰哼道:“我把她送纪家去了,今天是你和李文浩订婚的日子,总不能带着你和其他男人的孩子去参加吧?”,“妈!”,纪秋水登时皱眉道:“家里人一直不喜欢妞妞,您将她送去纪家,就不怕妞妞受欺负吗?”,说着,纪秋水急忙拿起车钥匙,快速冲出门去。,陈天龙也拧起眉头,快步跟了上去。,这次回来,除了要弥补纪秋水,陈天龙还想看看自己那个素未谋面的女儿。,保家卫国是男人的天职。,他已经做到了卫国,也是时候保家了。,出门之后,陈天龙从纪秋水手中拿过车钥匙,眼中仿佛有星辰在爆炸。,女儿,老婆,这一次,我不会再让任何人欺负你们!,我保证!,……,纪家别墅。,大厅。,“你别揪了,好痛呀!”,一个粉雕玉琢的女娃娃,眼泪汪汪地捂着脑袋。,一个年龄相仿的背带裤男孩,正顽劣地揪着她的两条小辫子,还冲着她做鬼脸儿,吐舌头。,“就是要揪,就是要揪,死妞妞,臭妞妞!”,“啊!”,女娃娃吃痛,下意识推了男孩一下。,“哎呦!”,男孩站立不稳,一屁股跌坐在地上,然后便嚎啕大哭起来!,“死妞妞!臭妞妞!你大坏蛋!”,听到男孩的哭声,沙发上一个正在敷面膜的漂亮女人皱了皱眉,赶紧起身将男孩扶了起来,然后恶狠狠地瞪了妞妞一眼。,“真不愧是个野种,小小年龄就学会打人了!”,“我不是野种!”,小妞妞委屈而又生气地道:“我有爸爸!妈妈说,爸爸会来找我的!”,“你爸?一个臭流浪汉,糟蹋了你妈妈,才生下你这个废物野种!”,女人恶毒地骂了一声,然后揪住妞妞的耳朵,呵斥道:“快给我儿子道歉!”,“我不……呜呜呜……”,妞妞毕竟是个孩子,被女人这么一恐吓,再加上耳朵实在很痛,本来还能忍住的泪水,立马夺眶而出,要多可怜有多可怜。,“不准哭!你这个没爹的野种!”,女人喝道:“现在跪下给仔仔道歉!你要是敢不道歉,我就……”,“你就怎样?”,便在这个时候,一道森冷得如从九幽传出的声音响了起来。,陈天龙站在门口,死死地盯着女人,眼中杀意盎然!,“你是什么人?谁允许你进来的?!”,女人皱着眉头,娇斥道:“我教训小孩子,关你什么事儿?”,陈天龙森冷道:“既然你要教训我女儿,那我也帮你爸妈教训教训你。”,“你女儿?”,听到这话,女人先是一怔,接着便眯起眼睛,冷笑出声。,“我当是谁呢,原来是那个让纪家蒙羞的流浪汉!你居然还有脸回来?”,女人讥讽道:“教训我?也不看自己算个什么东西!”,“呵。”,陈天龙冷笑着走上前来,然后冲着妞妞柔声道:“妞妞,先将头扭过去好吗?”,妞妞虽然不认识眼前这个男人,但不知怎地,总有种很亲切的感觉,下意识便听他的话,乖巧地把头扭到了一旁。,然后,陈天龙将目光投向女人,扭了扭脖子,眼中凶芒乍现。,女人心头有些慌,怪叫道:“你这个废物,你难道还敢对我动手?我弟是纪家继承人,我老公是胜海商贸的创始人!你要是敢碰我,我保证你……”,“砰!”,她一句话还没有说完,陈天龙便一脚踹了上去!,伴随着一声惨叫,女人直接倒飞了出去,重重地砸到了沙发上,面膜都脱落了下来。,紧跟上来的纪秋水刚好看到这一幕,眼中立马涌出浓浓的惊色!,陈天龙,还真是谁都敢打!,可一个能够为她们娘俩遮风挡雨的男人,不正是她所期待的吗?,“妞妞。”,陈天龙温柔地看向面前这个粉雕玉琢的女娃娃。,“爸爸带你回家好不好?”,“爸爸?”,听到这两个字,妞妞水汪汪的大眼睛立马一亮。,她看向纪秋水,小脸尽是迷茫之色,怯怯的表情问道:“妈妈,他真的是爸爸嘛?”,纪秋水犹豫了一下,然后点了点头。,见状,妞妞立马雀跃起来。,她只是一个孩子,并不会记恨失踪了好几年的父亲。,她只知道,自己有爸爸了,就不会再被别的孩子嘲笑了。,而这时,楼下的动静,也惊动了纪家的其他人。,“妹妹!”,和女人一母同胞的纪海洋,忽然从房间里面冲了出来!,作为纪家最受宠的嫡长孙,纪海洋冲了出来,其他几个想要巴结他的纪家后人也跟着一起下了楼,将陈天龙一家围了起来!,纪海洋森冷地看向陈天龙,面目狰狞。,“真是好大的胆子,敢在纪家撒野!”,看到纪海洋等人围上来,纪秋水立马蹙紧眉头。,纪海洋是什么人,她比谁都清楚。,甚至奶奶将她一家赶出去,也是纪海洋一家在背后撺掇生事。,所有有资格争夺财产的人,都是这位纪家嫡长孙的眼中钉。,“跟着我。”,这时,陈天龙的声音传进了她的耳朵里。,纪秋水抬起头,只见陈天龙抱着妞妞,昂首挺胸向外走去。,纪秋水的眉头顿时一皱。,陈天龙哪来的自信,竟然不把纪海洋放在眼里?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 另眼看世界说:
第三章 谁说会破产?,“想走?”,纪海洋果然冷笑一声,接着便拎起桌上花瓶,狠狠地砸向了陈天龙的脑袋。,“小心!”,纪秋水瞳孔一缩,可接着……,“砰!”,她甚至没看清陈天龙做了什么,纪海洋便倒飞了出去!,其他几个纪家后人吓了一大跳,纷纷咽了口唾沫,向后缩了缩。,都是温室里的花朵,让他们仗势欺人没问题,可真遇到硬茬,一个比一个怂。,眼看陈天龙抱着妞妞,傲然离开,纪秋水愣了愣,也快步跟了上去。,等到陈天龙三人开车离去,纪海洋这才被搀扶起来,脸上堆满了怨毒和愤怒!,“该死的贱人!贱种!”,纪海洋怒喝道:“老子要让你们一家都万劫不复!”,……,当陈天龙一家三口回到家的时候,刘桂兰已经做好了午饭。,订婚宴没吃成,午饭只能自己解决了。,“妞妞过来吃饭了。”,刘桂兰一把将妞妞从陈天龙怀中夺了过来,抱到餐桌旁坐下,然后不屑地瞥了陈天龙一眼。,“我家可没准备外人的饭菜碗筷。”,妞妞水汪汪的大眼睛滴溜溜一转,然后拿起自己的筷子,无比认真地道:,“爸爸吃饭,爸爸用妞妞的筷子。”,见状,陈天龙只觉心都化了,愧疚与怜爱之情油然而生。,纪秋水更是叹了口气,道:“妈,我也很生他的气……但,妞妞不能没有爸爸啊。这几年来,我倒是无所谓,可妞妞受了多少委屈?学校里的同学们都骂她是没爹的野孩子!”,刘桂兰冷笑道:“那你就再给她找一个爸爸!总之我绝不承认这废物是我女婿!”,“妈!”,“叮叮叮……”,纪秋水还要再说些什么,忽如其来的手机铃声,打断了她的思路。,纪秋水只能暂时将话咽下去,接通电话道:“王秘书,怎么了?”,“什么!”,忽然,纪秋水浑身一震,面色剧变!,纪峰皱了皱眉,问道:“发生什么事情了?”,纪秋水怔怔地道:“纪海洋和纪海柔,带着银行经理来咱们公司门前催债,还带来了南阳广告的负责人,要和咱们公司解约!”,“什么!”,听到这话,纪峰和刘桂兰的身子一下弹了起来!,自从被赶出纪家之后,他们一家都靠纪秋水经营的广告公司过活。,而这广告公司将近一半的利润,都是从南阳广告赚的。,如果南阳广告和李氏集团解约,纪秋水的公司将受到重创!,而且,虽然纪秋水的创业贷款还没有到期,但银行经理这么一闹,所有人都知道纪秋水的公司缺流动资金,谁还敢再和她公司合作?,“纪海洋真是太过分了!”,刘桂兰有些愤怒地道:“他们已经挑拨老太太将咱们赶出了纪家,还要再对咱们赶尽杀绝吗!”,“妈!”,纪秋水心烦意乱地道:“我先去公司看看。”,纪峰站起身子,沉声道:“我和你一起去,我毕竟是海洋的二叔,他应该不会那么绝情。”,“我也去!”,刘桂兰站起身子,然后恶狠狠地瞪了陈天龙一眼,道:“你这个废物,好好在家带好孩子,就别去添乱了!”,说完,刘桂兰和纪峰,快步追了出去,跟着纪秋水一起去了公司。,望着三人离去的背影,陈天龙的眼睛微微眯起,眼中掠过一抹寒芒。,有人欺负他老婆,陈天龙怎么可能不去?,他抱起小妞妞,也跟着离开了家。,只是在出门的那一刻,他掏出手机,拨通一个号码。,“狼牙,秋水公司的事儿,你来解决。”,这次退役,威震天下的龙魂军团十三太保,除了必须戍守边疆的八个人,另外五个都跟着陈天龙回来了。,狼牙便是其中之一。,这五人在边境立下了赫赫战功,每一位回到都市,上头都允给了他们一个举足轻重的身份。,狼牙的身份,便是新任江南市商人协会会长,也就是江南市商人们的头儿。,他来解决,再合适不过。,至于陈天龙那更为恐怖的身份……,杀鸡焉用宰牛刀?,……,富阳路。,秋水广告有限公司。,大厅。,纪秋水三人前脚刚到,陈天龙带着小妞妞后脚就赶来了。,看到陈天龙,刘桂兰顿时怒火中烧,但眼下公司的生死存亡更为重要,所以她冷哼一声,没有多说什么。,“海洋啊,咱们毕竟都是一家人,事儿没必要做太绝吧?!”,来到公司后,纪峰立马向纪海洋迎了过去,脸上带着亲切的笑容。,“谁跟你一家人,你们已经被奶奶赶出了纪家!”,纪海洋冷笑道:“给你面子叫你一声二叔,不给你面子,你什么都不算!”,纪峰面色立马一沉,没想到纪海洋如此无礼,连他这个当叔叔的都不放在眼里。,“胡总……”,此刻刘桂兰也走了上来。,纪海洋连纪峰的面子都不给,更不可能给她面子。,所以刘桂兰直接迎向南阳广告的负责人胡南阳,脸上堆出笑容道:“你看,咱们两家广告公司已经合作那么久了,怎么忽然间说解约就解约啊?”,“不好意思,刘女士。”,胡南阳冷冰冰地道:“相较于秋水广告,纪氏集团能给我带来的利益更大!”,刘桂兰面色一垮。,纪峰只能咬着牙再看向纪海洋,道:“海洋,我不知道秋水怎么得罪你了,你能不能告诉我,怎样你才肯放过秋水广告。”,“放过?可以啊!”,纪海洋轻蔑阴冷地看向陈天龙和纪秋水,冷声道:“让他们给我跪下磕头道歉就行!”,“不仅如此!”,一旁的纪海柔牵着仔仔,目光怨毒地道:“我还要让妞妞给我儿子下跪磕头!”,此言一出,几人面色骤变!,让陈天龙下跪道歉,刘桂兰不在乎,可让她女儿也磕头道歉,那不是打她的脸吗?,妞妞还是个孩子,让妞妞给仔仔磕头,更是荒谬至极!,纪峰面色也难看到了极点。,被两个晚辈当众羞辱,这让他这个当叔叔的,心头像是被人狠狠地打了一拳!,但……,如果这家公司倒闭,那他们一家将彻底失去经济来源啊……,“怎么样纪秋水?”,纪海洋脸上堆积着冷笑:“敢跑到我家里去闹事,这就是下场!你是给我下跪磕头,还是眼睁睁地看着公司倒闭?”,纪秋水粉拳攥紧,气得浑身发抖。,她想要说些什么或者做些什么,但却不知道该怎么说,又该怎么做。,她不可能给纪海洋磕头,可也不想看着公司倒闭啊!,更重要的是,她决不能让自己的女儿受辱!,纪海洋兄妹,真是欺人太甚!,“谁说公司会倒闭?”,而就在这时,一道冷笑声忽然从旁边响起。,陈天龙抱着小妞妞走了上来。,看到正主儿,纪海柔眼中顿时涌现出怨恨的神色!,纪海洋森冷地道:“只要我让胡总解约,纪秋水的公司倒闭只是时间问题!”,“是么?”,陈天龙冷冷地道。,“难道不是?”,纪海洋冷笑道:“回头我再让银行经理把秋水广告缺钱的事儿,在圈内传一传,还有哪家公司愿意和纪秋水合作?我保证,谁也救不了她!”,“谁都救不了?”,陈天龙讥讽道:“那三大集团救得了吗?”,“嗤!”,此言一出,纪海洋顿时嗤笑出声!,“三大集团,那是江南市商业巨头,会瞧得上这么一个快要破产的广告公司?陈天龙,你以为你是谁,还想请三大集团出手?”,周围员工们也指指点点,议论纷纷。,“那个男人,就是纪总的丈夫吗?那个消失了五年的流浪汉?”,“他也太能吹了吧,三大集团都敢提?!”,“这种废物男人,只会让纪总丢脸……”,纪秋水顿时面红耳赤,恨不得找个地缝钻进去。,纪峰和刘桂兰也怨愤地看向陈天龙。,这个该死的废物,五年前出现一次,给他们一家带来了无尽的屈辱!,五年后再次出现,依旧只能给他们带来屈辱!,这种人,怎么配当他们的女婿?,刘桂兰神色怨恨,忽然上前一步,想要说些难听的话。,“滴滴!”,只是就在这个时候,一阵汽车鸣笛声忽然响起!,足足八辆百万级进口豪车,骤然横在了公司门口!,一群西装革履,气场十足的商业精英,从车上下来,并大踏步走了进来!,见到这一幕,屋内众人顿时震惊且疑惑地挑起眉头!,这般派头,一看就不是普通人。,只是,他们来这么一家小小的广告公司做什么?,…
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 另眼看世界说:
公众号上看到的,求书名,谢谢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 我是白小白说:
很好看吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 岁月如风说:
回复 1楼 另眼看世界
这个故事很不错,请问楼主是在哪个公众号上看到的呢?如果有知道书名的朋友请来说一说,谢谢
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
7楼 另眼看世界说:回6楼岁月如风
你好我是在轻风月刊上面看到的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 杨柳说:
典型的都市小说,这种小说太多了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 杨柳说:
数10万将士行礼三分钟,你是不是当军队为白菜?整个国家也才200来万军队。夸张也不用至于这么写吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

气球

10楼 余化说:
最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!《护国天龙》这本书来自实力作家时间大师。全文文笔犀利、字字珠玉、剧情精彩。文中主角包括“陈天龙纪秋水”故事情节有些虐心,看后十分过瘾。
本帖来自安卓秘书
山外青山,楼外丹尼斯百货

高级会员

气球

11楼 余化说:
啥时候龙都是这种德性了,我泱泱中华不指望这种东西护国。
本帖来自安卓秘书
山外青山,楼外丹尼斯百货

注册会员

12楼 大头说:
这本书叫特种兵王上门女婿。

本楼来自论坛安卓版

高级会员

13楼 光年之外说:
这种爽文一抓一大把,这种类型的好多。这种爽文没啥意思。

高级会员

14楼 光年之外说:
第1章,第1章

“喂,爸爸,你是爸爸吗?你能来救救小小跟妈妈吗?他们打小小,小小很疼,小小很怕......妈妈也被他们带走了......呜呜呜......”

“小朋友你是不是打错电话了啊?”

“没有,电话是妈妈告诉我的,我妈妈叫高薇薇,你是我爸爸萧天策吗?爸爸,你赶快来救我们啊,我不能多说了,打小小的坏人来了,你赶快来啊......啊,我......我没打电话,我......我不敢了......砰......”

这是一个小时前,远在亚洲中部战场的萧天策突然接到的一个十分短暂的电话。他刚刚带着麾下战队覆灭掉了世界上最大的暗势力,黑天组织!他刚点上根烟的时候,就接到了一个小女孩的电话。萧天策本以为对方是打错了,但当那个带着哭腔的小女孩说出他跟高薇薇的名字后,他整个人就陡然一颤!而等他再打过去的时候,却已经无法接通了,而在那电话中最后传来的声音里,他隐约听到那小女孩好像是被人打了,手机也被人摔碎了......

轰......萧天策身上的戾气突然爆发,下一刻他没有丝毫犹豫的就以最快的速度冲到山下,上了一辆越野车,而跟随在他身边的几个麾下也第一时间冲到了车上。

“开车,快快快!给老子用最快的速度赶到大夏!给我查,查出这个电话号码现在所在的位置,快快快!!!!”萧天策上车后,就对着前面的两个麾下急切万分的大吼道。而在说着的时候,萧天策眼眶已经通红一片,两行热泪止不住的就喷涌而出!

坐在前面的两个将士见萧天策泪流满面,心中已经翻天覆地,不敢有丝毫犹豫,一个人开车,一个人就赶紧给萧天策甩来的那个电话号码,进行定位。顿时,两辆越野车,速度直接就飙到了极限几百迈的速度,宛如一支利箭一样,向着东方的大夏奔袭而去......

而此刻坐在第一辆越野车后排的萧天策则是忍不住身躯颤抖,呼吸无比急促,心中的各种情绪瞬息之间就全部爆发。眼泪止不住的往下流!

他现在无比肯定,刚刚给他打电话求救的那个哭泣的小女孩,就是他的女儿,他天神殿殿主第一战神萧天策的亲生女儿!而此刻他那从未见过面的女儿,却在被人打!!!

“啊......”萧天策忍不住发出了一声凄厉的吼声!那声音中夹杂着滔天的悲愤跟自责!

而此刻在前面开车的将士,听到萧天策如此凄厉的吼声,心神更是震颤无比,速度再度加快......

轰......萧天策身上的气势直冲云霄,这一刻,就连夜空中的云层都在为他让路,被萧天策那撼天一般的气势,从中间斩破......

他萧天策本是中州隐世豪门萧家的嫡系继承人,但六年前他的亲生母亲却突然病逝,而他也被迫不及待上位的小妈给直接赶出了家门,那一天整个中州天翻地覆,想要报复的萧天策第一时间就去找了他那同为中州豪门的未婚妻,但对方却当着他的面撕毁了婚约,并且把他赶出了家门。绝望之下的萧天策,只能连夜逃离中州,南下天海去找他最好的兄弟帮忙,但没想到他那昔日最好的兄弟,却对他阳奉阴违,给他下了毒,并且派人追杀他......

那一年的萧天策直接迎来了生命中的至暗时刻,是那么的突然,被赶出家族,被昔日的挚爱退婚,被最好的兄弟下毒追杀!于是等他逃亡到北江市的时候,他已经有了自杀的念头,敌人势力太大,他根本就无法抗衡,而且接连的打击,也彻底摧毁了他的信念。

所以六年前的那一夜,中毒又身受重伤的萧天策站到了北江市的江边,看着脚下那滚滚江水,直接跳江自杀。但他万万没想到的是,他却被一个在江边散步的女孩给救了下来,那个女孩就是高薇薇。

那个时候的高薇薇刚刚大学毕业,对整个世界都充满了期待,她漂亮温柔且有青春的朝气,她救下萧天策之后,就把萧天策安排在了她租的一个房间里。悉心照顾萧天策,并且鼓励他,也是因为高薇薇的鼓励,让萧天策感受到了一股温暖,他跟高薇薇也成为了最好的朋友。直到他伤好后,离开......

萧天策身负血海深仇,伤好后的他直接就离开了,去了战场,他要拥有滔天的权势,回去复仇!于是他一路浴血征战,终于在五年后,他建立了让整个世界都为之颤抖的天神殿,麾下拥有四大天王,九大战神,无数强者的天神殿!他已经拥有了复仇的实力!本来今夜灭掉了黑天组织后,他就打算回归了,但却突然接到了女儿求救的电话!

萧天策回想着刚刚女儿那哭喊中害怕恐惧绝望的声音,他心里就有股无法形容的心疼跟痛苦!女儿高小小,还有那个当年救他的女孩,高薇薇!

“那段日子,终究我还是伤害了你吗?”萧天策痛苦万分的闭上了眼,两行清泪止不住的流下。

那年他不仅重伤还中了毒,导致有的时候他晚上会神志不清,思绪混乱。萧天策至今还记得,有天他早上醒来后,发现高薇薇的情绪很不对劲,眼眶红红的,但什么也不记得的萧天策问她怎么了,高薇薇却说没什么,没事。

而今夜女儿给他打的那个求救电话,才终于让他明白那一夜他伤害了高薇薇,伤害了那个救他的女孩,而且他也没有想到的是,高薇薇还怀孕了,并且把那孩子生了下来。

高薇薇,她可以说是萧天策生命中的一道光,让他重生,对他有着天大的恩情。本来萧天策也在想着回去报答她,守护她一生一世的,他知道高薇薇没有结婚。但他并不知道的是,高薇薇还给他生了个女儿!

他萧天策一生凄苦,从小就在家族不受待见,唯一让他感受到温暖的就是他那逝去的母亲跟高薇薇。萧天策眼泪止不住的往下流,而再想到刚刚他那从没见过的女儿,那么恐惧那么害怕的给他打电话求救,萧天策心中早已充满无尽的悲伤。

“你是我爸爸萧天策吗?......”

“爸爸,快来救小小跟妈妈......”

“爸爸,小小很疼,很疼......”

“爸爸,小小害怕,害怕......”

“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!加速,加速,加速,加速,加速!!!!”女儿那求救的声音在萧天策脑海中不断的回荡开来,他那女儿算起来,现在也才四岁多一点,那么小,那么小啊啊啊啊啊......

萧天策这一刻已经彻底疯魔了,身上的煞气已经压抑不住了,整个天际的云层这一刻都在为他让路......

他当世第一战神,当世最强组织天神殿殿主的亲生女儿,居然被人欺负成了那样......

短短十几分钟,萧天策到达了西疆的一处机场,以最快的速度,乘坐直升机向着他女儿求救的位置,风驰电掣而去......  (https://www.23xsww.com/book/12/12998/100531208.html)1秒记住爱尚小说网:www.23xsww.com。手机版阅读网址:m.23xsww.com

1万

金牌会员

15楼 永燃之火说:
这个地理位置看着就有矛盾,很多小说都是一个模板刻出来的,还北进,北进在什么地方,整天都是八国联军犯我华夏,真当我兔的蘑菇是摆设吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 马林顺说:
这些都是新媒体文,按照要求下载app就能看到书名。
本帖来自安卓秘书

新手上路

17楼 王泽宇说:
为啥情节设定那么无脑,太生硬了,推荐河马的《猎杀档案》,这书看起来虽然很烧脑,但真的很爽,也有很触动人的情节。

中级会员

18楼 南明离火说:
我是看到标题进来的。看到第1张就知道这是都市兵王小说。现实中谁敢私自调10万军队?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

19楼 最强天使说:
额,这个..
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

高级会员

20楼 邻家大叔说:
听前面几个字就尴尬的一批
本帖来自安卓秘书