全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨灵

我的回忆录之我与我的mp3

高级会员

QQ
21楼 音乐之人说:
我们90后的童年生活,真的很感人

禁止发言

1万

3万

核心会员

<
23楼 风中漫步说:回 楼主杨灵
,看完了楼主的MP3的故事,我有一种五味俱全的感觉,这不是说好了,你姐姐给你买的MP3吗?怎么你和你爸妈抢着用,另外就是这MP3也是够倒霉的,抢来抢去的,另外说到现在MP3的质量,别说现在的MP3,现在的许多的东西的质量都不如之前的好了,楼主也不用把这个当成一个心病,毕竟这么多年过去了,好了,我就说这么多吧,
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
24楼 风中漫步说:回23楼风中漫步
,我也说说我的第1个MP3吧,好像也是个索尼的,09年在我们涿州城里学按摩,学习时间不长,身子出了点儿毛病,结果在医院待了几天,这时候无聊的很正好,我妈说去对面的广场里溜达一圈,那时候我也没见到过什么叫MP3,然后我就和我妈说,我说你看看那个汇金里有没有录音机,弄个录音机弄几盘磁带听听啊,这没事就在医院里待着,多别扭,我妈说现在这时候应该没有录音机那东西了,然后回来的时候就说,我给你弄了个MP3,,我说什么叫MP三呵呵,我妈说是听歌的,听歌的,我看看,然后我就拿过来了那个MP3,上面是一块屏幕,下面是6个按键,耳机孔好像是在右上角还是左上角来着,充电孔在底下,第1排左边的是开关机,右边的是什么?不记得了,然后第2排是上一曲和下一曲,最下面这一排,好像是音量的,那耳机现在想想,音质虽然不怎么样,但是那时候听着那声音,还带立体声的,两个耳朵戴上耳机,听上去那声音在脑袋顶上出来的,立体感十足,不过那个MP3生命并不长,因为那时候我弟弟还小,我忘了是10年还是11年的时候了,我弟弟拿着MP3在听歌,然后还和我闹,结果他一个不注意,MP3掉到尿桶里了,我弟弟还问我呢,哥这个怎么不出声音了,我说你把他弄哪儿去了,哎,去哪儿了,然后他就哈哈的笑,我说怎么了,他说掉,尿盆子里了,我说那就完了,后来那个MP3就被扔了,然后再后来,我姥姥给我买过一个,后来去哪儿了我给忘了,然后13年的时候,我让,开三轮的一个师傅带我去了趟涿州市的购物中心,买了一个叫做播放器的东西,但是那玩意给人感觉就是个缩小版的MP3没有屏幕只有5个按键,然后在左边还是右边来着?有一个耳机孔,然后另一边是个开关,下面还是哪来着?有个充电孔,Mp3这一类的只用过这三个后面就是许许多多的小音箱和大音箱,现在我手里音箱也还好几个呢,一个天猫方糖,一个从点明商城买的环球音箱,还有一个在京东上买的,2点一升到低音炮电脑音箱,还有两个索爱t18拉杆音箱,有一个本身是给朋友买的,结果买回来人家没要,还在手上放着呢,然后我妈又从厂子拿回来一个小度,据说好像是充宽带给的,当然那不属于我的,目前我自己的音箱就这么多,还有没有比我音箱多的呢?哈哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

25楼 九重天说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

26楼 九重天说:
那我还是不错的,几乎是要什么有什么,爸妈都会给买的
本帖来自安卓秘书

禁止发言