全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这次的点名更新,我喜欢,来讨论讨论吧。

金牌会员

楼主
楼主 乔布斯说:
版本10.0.1.1601
更新时间:2021年07月26日,1、新增全新的通知中心,您可以通过点明锁屏、点明桌面或全局快捷菜单进入。通知中心将系统的通知消息以列表的形式展示在您的手机屏幕上,并支持删除、清空等操作。支持自动播报,每个应用都允许屏蔽或解除屏蔽自动播报功能,使您可以更加专注于自己所关心的信息。 您可以从通知中心选择一条内容,右滑,键盘机短按删除键弹出菜单,在下方的《通知中心帮助》中查看详细的帮助信息和使用说明。您也可以在点名市场/音频下载/新功能发布讲座当中,收听通知中心的详细讲座。 2、新增气泡播报设置,用于控制屏幕上的气泡播报。气泡播报支持高度自定义,您除了可以根据应用屏蔽外,还创新的支持了按内容屏蔽您不希望播报的气泡。同时,您可以通过点明设置/读屏设置/通知播报设置/气泡播报设置下的气泡历史,以查看最近播报过的气泡,详细可以查看通知中心帮助文档。 3、优化点明消息的显示逻辑,将点明消息入口整合至通知中心界面,同时,当收到一条新的点明消息时,系统通知栏也会收到点明消息的推送,自该版本起,点明消息的入口不再单一的仅能通过点明桌面和点明锁屏进入。 4、原QQ新消息播报开关和微信新消息播报设置,全部整合至点明设置/读屏设置/通知播报设置下,并且,自该版本起,qq和微信新消息播报均可选择使用独立语音或跟随主读屏语音。设置方法,以qq新消息播报为例:点明设置/读屏设置/通知播报设置,选择qq新消息播报设置,点击屏幕上的独立语音开关,开启后则使用独立语音播报,关闭则跟随主读屏语音。 5、解决最新版微信音视频通话无法右滑接听,左滑挂断,以及右滑切换免提的问题。 6、性能和其他细节的优化
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
45楼 爱唱歌的小书童说:回32楼小五
本来我想用一下的,后来放弃了,为什么放弃了呢,因为,如果从全局快捷菜单里面进去感觉有点麻烦因为里面的东西很多,如果从桌面或者是锁屏图标进去的话呢,麻烦倒不是麻烦,但是这个桌面图标和那个锁屏图标是不能移动的,我不喜欢,所以就暂时没有用这些东西,什么时候桌面和锁屏上的图标能够移动了,我就会考虑用这个
本帖来自安卓秘书

金牌会员

44楼 乔布斯说:
你们一直口口声声喊着支持原声,说不定用过好几个定制的呢,连好多手机通知栏,控制中心也是手机厂商定制的支持原声,可以用Google原声安卓设备。另外点名的特色也是它的定制,如果不喜欢,难道你们花这么多钱就是买一个talk back吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
43楼 乔布斯说:回37楼654321
把最新更新的新功能点名设置读屏设置更多设置里面的调节音量时,显示音量面板关掉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
42楼 乔布斯说:回32楼小五
希望这些咱们可以扩大扩大咱们的点名圈在那里面发表,让点名圈变得火爆起来。这也是一个建议哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
41楼 乔布斯说:回27楼晚秋
支持。点名的定制也是它的特色之一。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
40楼 逍遥说:回38楼654321
你们动手能力都太差了,出个新功能自己进去看看不就知道了吗?唉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
39楼 逍遥说:回38楼654321
点名设置通知设置里面有一个独立语音,把它关了就好了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
38楼 654321说:javascript:void(0)
朋友你好,问一下这个读屏的通知音量就是以前只有一个读屏的声音,它现在会跳出两个这个怎么关或者是调小,因为有时候使用这个手机的时候,它会跳出一个很大的声音,感觉使用非常不方便。知道的话说一下,谢谢。
来自 畅游助手

注册会员

<
37楼 654321说:javascript:void(0)
我感觉这次升级的一点都不好,就是读屏音量调的很低的情况下,比如说调成8或者是9的情况下面在使用手机的时候,当时会跳出一个很大的读屏音量,这个不知道怎么关,有知道的朋友出来解答一下,谢谢。
来自 畅游助手

金牌会员

<
36楼 逍遥说:回30楼晚秋
对,就是这个道理,只要好用方便就行,管他圆不圆,生了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
35楼 逍遥说:回31楼小五
这次更新的通知中心真的很给力,很实用,你们辛苦了。那些喷的人不用管他们不管做什么都会有人喷,不用放在心上。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 逍遥说:回27楼晚秋
说的对,那个口口声声吵着要用原声的,那你们就有本事别用第三方的读屏软件啊,就用自带的talk back,那可是原声的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
33楼 逍遥说:回21楼守护心雨
说的对,支持你无聊的人很多,不用管他们的想法,什么好用就用什么。点名这次的通知中心,真的要大大的点个赞。
本帖来自安卓秘书

注册会员

32楼 小五说:
另外,咱们圈内可是有很多文笔非常好的兄弟,也可以试着写写使用评测,分享使用经验,或者介绍软件功能,再或者吐吐槽都行,一旦被录用了可是有好处拿的哦

注册会员

31楼 小五说:
感谢兄弟们的支持!工程师看到帖子后正在偷着乐呢,哈哈。其实我是想说,我们辛苦做出来的功能能够得到大家的认可和支持,这就是我们最开心的事情了

中级会员

30楼 晚秋说:
我不管什么原声不原声的,只要好用就行。

中级会员

29楼 晚秋说:
而且我是用了4个手机了。买了三套点名软件的,一过两次鸡。

中级会员

28楼 晚秋说:
确实点名的这几次更新都很好用。我感觉这钱没白花。我已经用了七八年的点名了。反正触屏手机我除了用苹果,安卓手机就是用点名。

中级会员

27楼 晚秋说:
花钱买软件就是为了方便想用什么都要用原声,那就去用谷歌读屏去啊。就像楼上的朋友说的,你想用原始的手机电脑你都别用用书信往来好了,那就更原始了。风扇也别用了,空调也别用了。用个纸扇子自己扇风好了。