全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 庸人自扰

盲人又出来丢人了

1万

金牌会员

<
121楼 最浪漫的小雨说:回复107楼云公子
你这样说应该是对的,我记得好像是山东某电视台做按摩椅的广告,说比盲人按摩强,以后就不用找盲人按摩了,后来那边的盲人讨说法了,后来电视台道歉了,是不是青岛我记不清了,现在好不容易抓住盲人的把柄,能不恶心你盲人吗。俗话说能得罪一百个君子不得罪一个小人。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
122楼 小扇子说:回113楼爱唱歌的小书童
朋友如果是表面看不出的盲人更需要戴墨镜拿棍子否则都会认为是假盲人的。反正怎么坐都不行谁叫自己瞎眼了呢?出了问题。现在的媒体都会为了正能量偏袒健全人。如果说那健全人殴打是不对的。文明城市还怎么创建呢?
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
123楼 最浪漫的小雨说:回复110楼云公子
你的说法跟我以前说的不冲突,我一直强调盲人要自救,自己不救自己,别人是不会出来替你争取的,能给你口饭吃,饿不死你就不错了。这还是有两个原因制约的结果,要不比现在还惨。某些盲人认不清现实,不懂得争取自己应有的权利。别人争取他还骂你,拉后腿。所以盲人群体没什么希望。盲人群体心理不健康,明眼人的所有办法到盲人这儿就失效了。说明盲人就是会说话的动物,凌志没开。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

124楼 小扇子说:
我遇到过主动让我坐大腿的少妇。那时候我才17岁。眼睛是低视力。道程里陌生地方会眼神不够用目不暇接。但在农村车少的地方就可以骑自行车都没有问题。程里商店内比较昏暗 我就容易撞到人和东西也找不到出口。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
125楼 最浪漫的小雨说:回复117楼ME枫叶
说的好,谁有错谁负责,不能拿盲人群体做文章,糟蹋盲人名誉。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

126楼 小扇子说:
那是我大概17岁左右的时候和俩健全人大哥道程里抓奖券。那时候很流行。的是纸质的卡片刮开后就知道中了没有。  当时的人很疯狂的。
我门上车后很拥挤。大哥让我抓住一个椅子的靠背。道路很Die颠簸。我站都站不稳,又不敢坐。有一双手推我屁股。估计是我屁股对着人家脑袋呢?然后她说话了这个时候我发现是个女的少妇。听声音判断30岁左右。没有回头看。因为太拥挤。她对我说你坐我腿上吧?我也没有客气。我觉得也没有什么。心里没有邪念。感觉很正常的事情。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
127楼 最浪漫的小雨说:回复120楼ME枫叶
说的好,地铁盲人离车门远了根本就走不过去,很多盲人出门少,根本就没有这样的体会。做地铁跟坐公交还不一样,如果你走不过去车门就关门了。就把你拉到下一站了。有人说那我可以早点网门口走,这也是行不通的,车运动的时候盲人容易摔跤,人家健全人能随时抓住车厢上面的吊环,盲人就不行。这就是盲人在地铁上不方便的地方。那个老教授没做过地铁,他不知道盲人坐地铁的困难。所以盲人有时候宁可在门口站着也不愿意到里面。我就经常在门口站着。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

128楼 小扇子说:
这个也体现了男女不平等,比如我以前在某单位,很多人都把座位坐满了。有个姑娘直接坐我大腿上了我们是认识的哦。他们都是健全人。我是低视力。感觉也没什么呀?如果反过来我直接坐人家大腿上了。那就是流氓对不对?
本帖来自爱盲客户端

高级会员

129楼 爱唱歌的小书童说:
我觉得你们在这说没什么用,应该开动机器,是上微博还是上其他地方的
本帖来自安卓秘书

高级会员

130楼 雪蓉说:
我的天,总有一些大神来丢人,真是无语了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

131楼 智会眼说:
我觉得这里的描述,不符合情理,,这盲人偏要坐在这个女人坐的地方,那是这盲人要这个女的站起来给他让座吗,,,然后是不是这个女的不让做,,这盲人就坐上去这个女人的腿上了,,盲人不可能什么话都不说,就直接坐在女人腿上,既然他和这女人有交流的,那么,文章怎么又会说这女人没注意到这个盲人的行为,,感觉这盲人他是想存心上车来找茬的吗,这样他有什么好处,,引用,楼主,根据现场的目击者表示,事发当时,盲人男子戴着眼镜上车之后,有一名热心的男子在看到之后,给盲人让了一个座位,可是盲人小哥并没有坐在男子让出的位置,反而是非要做一名美女坐着的地方,当时美女也没有注意到盲人小哥的行为,也没有给他让座,之后发生了让人气愤的一幕,那名盲人小哥居然准确无误的坐在美女的身上,当时美女在遭到这种对待之后,懵了一下随后发出了大声的尖叫,女友的男友在看到后十分的生气。

1万

金牌会员

QQ
132楼 zmy说:
骗人的吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
133楼 东方教主说:回楼主庸人自扰
在这里我只想说这么一句,丢人说他丢人,简直就是侮辱了这两个字
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

134楼 潘兴志说:
回复 91楼 小扇子

哼,这样的人这点还叫侮辱吗?我觉得没揍他一顿没把他狠狠的揍一顿。

高级会员

135楼 地球人说:
前面报道的和后面报道的那一篇就不相同,这说明前面那个青岛文艺的报道就是添油加醋,这明显就是在升级事端,应该严厉谴责向青岛文艺这样乱泼脏水的杂种媒体。

高级会员

136楼 地球人说:
现在这些媒体,都很难让人相信它们的公信力,所以针对假象和谎言的讨论都没有多大意义。如果是第二篇比较合乎真实的情况,那个老盲也不算特别无礼,因为毕竟女孩的身边留有空间才能做下去。

1万

金牌会员

137楼 云公子说:
回复 123楼 最浪漫的小雨

其实你还是没认清当前的事实;首先别把盲人强行拉在一起组群;你如果把盲人看为群体,那么这个群体太糟糕了;群里有很多汉奸,为了自己的私利而出卖整个群体的利益;也有蛀虫败坏群体的名誉;上个帖子我说过了;少数人争气,多数人放屁;还是解散了吧,不解散也强行解散了,还每个人一片清明。

1万

2万

核心会员

138楼 小扇子说:
楼主看到恶心盲人的内容 怎么如此 高兴呢?
看道替盲人辩护的内容就很反感,居心何在?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
139楼 小扇子说:回98楼ME枫叶
发现楼主先入为主标题带有误导性。容易让人先入为主的觉得这个盲人不对。内容记者也是这样想的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
140楼 小扇子说:回137楼云公子
对楼主这种盲人还添油加醋修改标题,先入为主的引导大家。 出现有人给盲人辩护,他就不高兴。。
本帖来自爱盲客户端