全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 庸人自扰

盲人又出来丢人了

1万

金牌会员

楼主
楼主 最浪漫的小雨说:
大家出来帮我普及一下,地铁上分不分残疾座位。公交车上就有。假如有残疾座位的话盲人有可能去做那个座位。还有就是有可能盲人想找一个下车方便,离车门近点的座位。大家不要听一面之词。因为盲人没有话语权。因为盲人冲动坐在美女身上才引起别人注意。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 最浪漫的小雨说:回45楼最浪漫的小雨
大家应该从另一个角度想问题,因为盲人这样做对他没有任何好处。他这样做了也许有我们想不到的原因。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 最浪漫的小雨说:回47楼傲世乾坤。
问题是不知道美女坐的位置是不是离车门有多近,也许盲人想要个离车门近点的位置。坐美女肯定是盲人专门坐的,关键是不知道他的动机是什么。大家说的坏动机我认为是不存在的。除非是盲人加智障者。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 最浪漫的小雨说:回72楼云公子
不管他为了什么,诋毁盲人形象就不对,影响盲人在健全人心中的形象。为了自己的利益损坏他人的利益就应该受到惩罚。以前还有利用盲人边故事赚钱的。盲人不懂维权,盲人的名誉权经常备侵犯,盲人自己无知还跟着别人贬低自己呢。这件事有多大呀,比这件事大的事情有的是。有几个上新闻了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 最浪漫的小雨说:回77楼小扇子
你看过监控录像吗,不要在这里没根据猜测。假如连说对不起的时间都没有的话你说咋办。他又没公布监控录像。也许女人尖叫完男友马上冲过来,打人你说能来得及说对不起吗。退一万步说,就算盲人都不对,他们可以报警。干嘛要打盲人。既然两个人都不对就不该上新闻。上新闻就是糟蹋盲人群体的名誉权。只不过盲人好欺负罢了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 最浪漫的小雨说:回83楼小扇子
那有谁体会盲人的苦难呢,所以盲人要懂得维权。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 最浪漫的小雨说:回复105楼ME枫叶
你说的好,也许盲人想找个离车门进的地方,或者他认为自己方便的地方。关键是盲人本身的意思没有表达出来,只听到别人指责盲人的声音。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
8楼 最浪漫的小雨说:回复107楼云公子
你这样说应该是对的,我记得好像是山东某电视台做按摩椅的广告,说比盲人按摩强,以后就不用找盲人按摩了,后来那边的盲人讨说法了,后来电视台道歉了,是不是青岛我记不清了,现在好不容易抓住盲人的把柄,能不恶心你盲人吗。俗话说能得罪一百个君子不得罪一个小人。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
9楼 最浪漫的小雨说:回复110楼云公子
你的说法跟我以前说的不冲突,我一直强调盲人要自救,自己不救自己,别人是不会出来替你争取的,能给你口饭吃,饿不死你就不错了。这还是有两个原因制约的结果,要不比现在还惨。某些盲人认不清现实,不懂得争取自己应有的权利。别人争取他还骂你,拉后腿。所以盲人群体没什么希望。盲人群体心理不健康,明眼人的所有办法到盲人这儿就失效了。说明盲人就是会说话的动物,凌志没开。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
10楼 最浪漫的小雨说:回复117楼ME枫叶
说的好,谁有错谁负责,不能拿盲人群体做文章,糟蹋盲人名誉。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
11楼 最浪漫的小雨说:回复120楼ME枫叶
说的好,地铁盲人离车门远了根本就走不过去,很多盲人出门少,根本就没有这样的体会。做地铁跟坐公交还不一样,如果你走不过去车门就关门了。就把你拉到下一站了。有人说那我可以早点网门口走,这也是行不通的,车运动的时候盲人容易摔跤,人家健全人能随时抓住车厢上面的吊环,盲人就不行。这就是盲人在地铁上不方便的地方。那个老教授没做过地铁,他不知道盲人坐地铁的困难。所以盲人有时候宁可在门口站着也不愿意到里面。我就经常在门口站着。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
12楼 最浪漫的小雨说:回137楼云公子
关键的问题是健全人把盲人归位一个群体。我有什么办法。有时候老太太连两个盲人都分不清,还以为是一个人呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
13楼 最浪漫的小雨说:回145楼Satan
你说的对,网上报道有问题。你说的上面两种情况从实际上不存在。假如一个盲人加智障一般是不会出门的,尤其是坐地铁。本来盲人出门就困难,再加上智障就更不可能了。再说警察跟他谈话也能看出来,再报道中并没有体现出来。所以智障是不成立的。再说耍流氓,这样的耍流氓是不符合道理的。你可以换位思考,假如你耍流氓会往美女身上做吗。假如是假盲人更不可能往人身上做。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 最浪漫的小雨说:回复155楼云公子
你这说法从实际操作是可行的,只有退掉忙人群才能有更高的空间,更高的舞台,关键是如何让健全人认为退群的盲人跟那些盲人不一样呢。这个问题已经困扰了我五六年了。你给我从实际操作想想办法。本人感激不尽。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
15楼 最浪漫的小雨说:回复156楼云公子
憋闷有什么用呢,你还是想想有什么办法摆脱吧。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
16楼 最浪漫的小雨说:回复175楼云公子
是的,不可能那么干净的,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
17楼 最浪漫的小雨说:回179楼云公子
老二他自己又做不到,那不是空谈吗。他根本就脱离不了盲人。他还直接或间接靠盲人群体吃饭呢。假如他公开宣布脱离盲人群体,我保证他比我还活得还惨。他只是吃盲人喝盲人,返回头来骂盲人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 最浪漫的小雨说:回200楼云公子
这道没错,可以取长补短。一般成功的盲人脸皮够厚,嘴皮够好。还会演戏,说一套做一套。这些优良品质我实在学不了。我也知道这样不对,但是我就过不了心里这个坎。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

19楼 最浪漫的小雨说:
看看明年能不能学好。如果在过不了这个坎,只能一辈子这样了。俗话说的好,江山易改本性难移。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
20楼 最浪漫的小雨说:回204楼云公子
不是的,我还没那本事给自主创业的盲人定位。我只是认为这些是盲人创业必备基础条件。
本帖来自安卓秘书