全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

来来来大家来说一说,像我这样的盲人,是不是不应该活在这世界上?

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 小扇子说:
你应该联系媒体。不是有调节的电视节目吗? 这样的事情很普遍的。残疾人的社会地位是很低的。 其实你按摩可以赚钱。给他们养老费用是有能力的。你哥哥未必比你孝顺。 老人觉得家里有个盲人很没面子的。哪怕你比你哥哥赚钱多也不行。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 小扇子说:
人是活着的鬼,鬼是死掉的人。别怀疑人心的卑鄙和恶毒。上媒体让他们丢丢脸。让社会知道盲人的现状。比打官司有意义。最好是先上媒体。同时 也打官司。无论胜负。都是在为盲人的社会地位争取未来。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 小扇子说:回20楼永燃之火
中国有遗弃罪遗弃残疾人是要判刑的。嫁给残疾人想离婚都比较麻烦的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

地板
地板 小扇子说:
奉劝朋友门把自己的血汗钱牢牢地抓在自己手里。避免父母把自己的钱给哥哥弟弟娶媳妇买房子。哪怕说的天花乱坠也不可以给他们的。肉包子打狗有去无回的。千万千万。人是活着的鬼。鬼是死掉的人。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
5楼 小扇子说:回29楼小扇子
我只有一个妹子,小时候就经常听别人说将来要给我妹子倒插门找个女婿。就不给我娶媳妇了。但给我留一套房子是程里的房子哦。让妹妹照顾我。但后来我先结婚了。找的是健全人媳妇。来年就让他们当爷爷奶奶了。父母乐开了花。也不说欸妹妹倒插门了。恨不得把所有的财产都给大孙字呢。妹妹后来也嫁人了。房子等都是我的。父母和我一起住。给我看孩子。现在哟二胎了。仍然给我看孩子。妹妹嫁给了别人。买房子什么的,也没有来娘家借钱。因为婆家条件还可以。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
6楼 小扇子说:回34楼c啊c
楼组必须和家里人打官司,上媒体。明眼人特好面子。让他们丢人现眼。农村这现象非常多的。他们甚至打心里觉得你父母是对的。让媒体来评理。有专门i调节家庭矛盾的节目。让他们上电视出处名。你如果不闹一闹你媳妇会离开你的。你就全完了。闹一闹是态度。你媳妇才觉得你够男人。下软蛋是不行的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
7楼 小扇子说:回35楼心向光明
你i店里有摄像头吧?最好再弄个录音。他们来闹就录音录像。让他们上抖音出处名。哈哈。结果会有一部分人支持你,但支持你父母的人更多。因为我们的文化文明程度都对残疾人不利的。大媒体活或者法律对你或许有好的正面的报道。 记住说话要客客气气。视屏里录音里都要表现的很可怜。不要大放厥词。让他们撒泼打滚出洋相。自然会有人同情你的。没法子。我们的文化背景不是给残疾人平等的权力。只是会同情残疾人。也指好这样了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
8楼 小扇子说:回35楼心向光明
将来需要看病花钱的时候还会很找他要钱的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

9楼 小扇子说:
某些父母还会故意拆散残疾人婚姻。把残疾人的血汗钱都给健全人孩子娶媳妇买房子。并且振振有词。朋友门要管好自己的钱。最好不要让家里人知道自己有多少钱。 就算是家里亲兄弟也必须打欠条。数量也不可以太多。经济必须独立。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

10楼 小扇子说:
盲人朋友绝对不可以像诸主流的歧视文化低头。逃跑是不对的。必须叫真。更他们死磕到底。让他们知道你不是好惹的。否则他们会得寸进尺。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
11楼 小扇子说:回42楼心向光明
就算父母说不要他赡养也是没用的。将来还会撒泼打滚的。盲人也有赡养的义务的。如果不赡养,会给社会造成盲人没用赡养能力的印象。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
12楼 小扇子说:回43楼心向光明
现在农村这样的事情也不少的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

13楼 小扇子说:
下一步就是倾吞楼主的按摩店。所以这一关不能松口。哪怕没用得到。也必须让他们付出足够的代价 。让他们上抖音丢人现眼。给自己获取同情。哪怕是不同情。因为我们的文化父母永远是对的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
14楼 小扇子说:回52楼东方教主
说的好盲人很多都比较懦弱。懦弱可能会让老婆跑掉的。因为没有安全感。  最好的办法就是用抖音录制他们的恶心嘴脸。然后拨出去。让亲朋好友以及网友评头论足。记住自己要注意言行有理有据。最好少说话避免说错了,让人抓住把柄。言多必失。一定要掌握好自己的钱      。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
15楼 小扇子说:回60楼一帆风顺
如果他一走了之那他的按摩店都会倍父母侵吞。给了哥哥的。必须跟他们死磕到底。就是不走。让他们不得安生。敢来店里闹是录像上抖音让他们丢人。
本帖来自爱盲客户端