全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六弦琴

原创 我的旅途多了个新伙伴

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 球迷说:回复楼主六弦琴
我读完了,感谢楼主的分享。听说朝鲜当今的美女是不允许嫁给中国人的,美女也是他们国家的资源。作为朝鲜人和韩国人,哪个国家的老百姓更幸福。韩国现在是发达国家了,朝鲜现在还很落后。但作为朝鲜人精神生活富裕。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 球迷说:回复22楼桑瑞
一篇游记,至于上纲上线,你的回复影响了大家欣赏好帖子的心情。你是不是到了更年期,你是生意人,要做到和气生财。我觉得启明星做的就很好,几乎读不到他和坛友冲突,也没有盲人说他不好。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
板凳 球迷说:
以前总听说,发达国家的大街上经常能看到各种残疾人。中国的大街上很少看到重度残疾人。如今这样的现象有所改变,有能力的残疾人还是要经常出门走走,在明眼人面前多秀一下存在感。他们在大街上看到的残疾人次数多了,也就慢慢适应了,兑残疾人会更加了解。但一定要记住,残疾人上街,最好吧好的一面展示在明眼人面前,以前的盲人在大街上卖唱,许多不好的场景让明眼人看了不舒服,为了改变明眼人固有的兑盲人的看法,这就需要大家努力了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

地板
地板 球迷说:
如今的盲人出门次数多了,由于盲人和明眼人缺乏沟通,或者明眼人兑残疾人服务意识比较差,那些明眼人兑国家关于残疾人的政策不够了解,所以当盲人自身的权利受到侵犯的时候。不要怕惹事,有能力的盲人还是需要积极争取的,你如果不争取,那些官老爷是不够了解盲人的需要的。
本帖来自爱盲客户端