请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在还有没有老盲能操作的pos机

中级会员

楼主 老村长说:
原来的友刷pos机不能用了,又换了个盛付通,这个盛付通pos机操作完全在机器上完成,老盲不好搞,太麻烦了,请大家推荐老盲容易操作费率合理的pos机,谢谢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

沙发 简单的快乐0917说:
有一种小型POS机通过蓝牙和手机连接所有的操作,都在手机App上进行。但是这种机器有一个缺点。就是你刷卡如果选择秒到帐每笔需要三元钱的费用。如果选择不是立即到帐的话就不需要出个三块钱。
你现在用的这种机器,每个月需要出三块钱的流量费。好处就是秒到帐,不需要出三块钱的费用。如果记住操作步骤的话也是没问题的。
本帖来自微秘视障助手

高级会员

板凳 wo自由星空说:
用习惯就好,就那些操作方式
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板 李文东说:
那种蓝牙刷卡机最好不要用,手续费挺高的。现在海科融通的POS机不错。1万块钱大概55块钱手续费。, POS机要100元。,支持打小票。,里面装一张物联网卡。直接使用流量刷卡。开机的时候直接输入用户名和密码。,等待十几二十秒即可插卡。输入消费金额确认再次确认。,输入银行卡密码确认。,几秒后短信就会到你手机上。,这时继续按两个确认键,会打印出一张小票。,小票打完之后,拔出自己的银行卡即可。,然后我的操作方式会将打印出的小票直接再卷回去。,只要记住操作步骤,非常简单。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
5楼 老村长说:回复沙发简单的快乐0917
你也用过这个吗,确实一个月只有三块钱的流量费,刷卡记住步骤了还可以,就是这个扫码比较麻烦,咱也不知道扫上没扫上。但是刷卡贵啊,刷卡是0.58费率,扫码比如扫花呗,微信这样的0.35。
本帖来自微秘

中级会员

<
6楼 老村长说:回复地板李文东
我原来有个友刷的pos机就是蓝牙的,那个费率确实高,现在不能用了,自从友刷开始贵了到后来不能用了就经常有人给我打电话要给我换pos机,我都没敢要,直到前天盛副通的人找我,我仔细查了他这个公司才敢要他的机子。就是这个操作比较麻烦。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

7楼 简单的快乐0917说:
回复5楼老村长
蓝牙连接和直接在机器上操作的这种炮击,我也用过好多种牌子。开始都是手续费,比较便宜,一般是三个月到六个月他们所谓的活动期过了之后手续费都比较高。有些手续费要在0.6%左右。但是一般开始三到六个月手续费一般在0.53%左右。
后来我也跟银行的人聊过他们说。代理商在银行规定的手续费范围之内可以有一定的调整手续费浮动的权限。也就是说,代理商开始,为了扩展新客户手续费,一般都比较低。一般过了半年以后手续费会逐步上涨直到0.6%左右。这种刷卡机我都用过好多种牌子。
本帖来自微秘视障助手