全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋夜雨寒

从苹果到小米的我为什么感觉解说还是一卡一卡的?

中级会员

楼主
楼主 晨希说:
我一直都在用安卓手机,安卓手机和读屏没有一个让我能觉得好的,我为什么这么说呢?没有对比就没有伤害,有一次我拿着同事的苹果手机玩了一下,真心觉得安卓比苹果差距不是一般的大,安卓手机和读屏缺点我就不一一列举了,用过的体验过得都知道,当然,这个世界上没有十全十美的,也当然,我们都在不完美中追求相对的完美

中级会员

沙发
沙发 晨希说:

我用的手机是三星s6+,已经5年了,我记得我从来没有在公开的场合说过三星手机怎么样?不过这一次我不得不说,三星手机就是安卓中的苹果,不管是三星手机的硬件,还是软件,还是人性化,还是无障碍,还是质量,除了三星手机,安卓无一可比,用过三星手机的人才会懂,还有一部三星手机,很老的,安卓4.0的系统,13年的时候买的,用到现在还在正常的使用,除了不能安装大型软件以外,一切都正常,我的三星s6+,2016年买的,用了没多久就摔得很惨,因为别的事情,有一次我特别的生气,把手机砸的很惨,把手机向水泥地上砸了三次,砸的反弹起来很高,我还以为手机摔碎了,我听到他还在那里叫,拿过来一看,除了变形特别严重以外,还可以正常的用,于是就把手机带到三星售后去了,三星售后维修人员说,你这手机摔得变形太严重了,根本不能拆机,如果拆机这手机彻底报废了,如果还能用,你就将就着用,不能用再重新买,这是二玲17年的事情,以后的日子里,又摔了很多无数次,2020年的春节前一天,一个不小心,给三星s6+洗了一个澡,从水里面捞出来的时候,触屏不管用了,扬声器也不想了,屏幕上的指示灯还在亮着,音量键,电源键,主屏幕键,都不管用了,现在手机电池也取不下来,也关不了机,这下糟了,手机挂了,于是就拿吹风机,死马当活马医吹吹,结果刚吹了一会儿,手机就有声音了,又吹了一会儿就好了,真够顽强的,经过多少生死考验,依然很正常,三星手机是我用的最长时间的手机。

中级会员

板凳
板凳 晨希说:

三星s6+这款手机不满意的地方也有,比如曲面屏的设计,我很讨厌曲面屏,就是一个不注意,很容易手指触碰到边缘的曲面屏导致误操作,还有三星手机会发热,我也很讨厌手机发热,别的基本都满意,还有这一款手机振动也是值得一提,三星s6+感觉震动好像是采用的横向振动马达,我以前的时候只是觉得震动给别的手机不一样而已,不知道里面的内容,前一段时间在论坛里有朋友说起来手机的震动,我这才知道原来手机振动不同的是这样的,三星s6+五年前就采用了横向振动马达,可见三星的产品实力不是吹的。