全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求几本临邑小说

高级会员

楼主
楼主 蓝蓝的天说:
如题 感谢了哈
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 庸人自扰说:回 楼主蓝蓝的天说
阴间神探
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

板凳
板凳 天才小丑说:
不知道楼主喜欢哪一种呢?是否喜欢那种什么道士抓鬼辟邪这种摸不到这类的灵异小说呢?反正我是最讨厌这种的,我喜欢那种跟僵尸或者是跟什么吸血鬼打架的那种。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

地板
地板 蓝蓝的天说:
啥都可以
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 qhj说:
异闻录【惊悚怪谈】作者 【桐木 ,贺宝栋】
个人觉得文笔情节都算上城,
本帖来自微秘

高级会员

6楼 洋洋说:
发两本吧!第一本是最近比较畅销的书。我有一座恐怖屋。作者我会修空调。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 洋洋说:
另一本是全球崩坏。这本,本人感觉挺不错的。作者间接性诈尸。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 蓝蓝的天说:回5楼qhj
找不到啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
9楼 蓝蓝的天说:回7楼洋洋
好的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
10楼 雷蒙说:回复9楼蓝蓝的天
地煞七十二变,别听名字玄乎,虽然确实很玄乎,但那恐怖气氛塑造的很好,我半夜都能吓的够呛,这对于一个读了不知道多少灵异文的贫道来说很难得。
下面是简介:地煞七十二般变化,每一般变化,就是一项神通。一本神奇的黄壳书将李长安送回古代世界,每斩杀一个妖魔,就获得一项神通。 画皮鬼、僵尸王、蜘蛛魔……一个个妖魔倒在他的剑下。通幽、剑术、斩妖……一项项神通从书中获得。 当他诛灭百鬼,拔剑四顾,才发现这一切不过是滚滚大潮前一个小小浪头。

本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 雷蒙说:回复10楼雷蒙
继续第二本:《阴间商人》简介:我是一个专门收集阴邪玩意的商人,死人的东西都是好东西!死人穿过的绣花鞋,我要!骨灰烧成的青花瓷,我要!腰斩用的大铡刀,我还要!这些东西搁在普通人手里,小则恶鬼缠身,大则家破人亡。但若是落在我的手中,却可以升官发财,逆天改命,满足客户的一切需求。想知道为什么吗?嘘,有胆子的话,就来听听我入行时接的第一单恐怖生意吧……
虽然最后写崩了,但是前期看着非常有代入感,人骨灰烧的青花瓷啥的一听就好吓人啊。
第三本:《神话禁区》简介:苍穹之下,神藏鬼伏。我无意间揭开了传说背后的隐秘。踏遍三江六岸,血染绝峰雪原,几经生死,争天斗命之后,我仍然活着,世间却没有了我的痕迹。
这书讲的是主角王欢有个神奇的父亲,他父亲的眼睛特厉害,随便看一眼,高速路上的大巴里有多少人,是男是女,穿啥样的衣服都能看见,后来失踪,王欢拿了一个神秘女人的旅游券带着同学去旅游,一系列的事儿就从云南抚仙湖的湖光城影开始,鲛鱼宫殿,黄金面具啥都有,属于探险类加恐怖的小说,苗棋淼对惊险的画面描述看过的人都知道,总会有种游离于生死边缘,一个不注意就死了的错觉。
继续苗棋淼的推荐:《大先生》简介:术道常言:“命可知而不可改,劫可算而不可避”,我爷却在传我三枚鬼钱时告诉我:世上还有一种人,可以把命数玩弄于股掌之间,我就是玩儿命的人,玩儿别人的命,也玩自己的命。但是,你想跟老天玩儿命,就得先找到一口棺材……
主角吴召跟他爷学了一身算命打鬼的本事,后来他才知道,原来命师还能窜命,吴召的意思是无招胜有招,但他还缺东西,这才叫吴召,这书也不错,最后有点烂尾,不过我也很推荐这本书,三枚鬼钱,命数推算,术道江湖,天天晚上不睡觉就等更新了,放心,已经完结。
继续:《异常生物调查局》简介:我们陈家世世代代守着一盏白灯和白灯背后的秘密。 我爷告诉我:在灯光照不到的地方隐着另外的一个世界,有人想把那个世界的秘密公诸于世,有人却在拼命掩盖。可最后他们都消失在了灯光之下。你是白灯选中的人…… 从我点燃灯火,拜灯入门的那一刻起,我就亲手抹去自己在世间的痕迹。我不知道自己还能不能回来。
苗棋淼自神话禁区后的最新小说,讲的是主角陈野和兄弟叶玄开了个古董铺子,为了完成太爷和爷爷的心愿,后被异常生物调查局局长宁如陈吸收进了异调局,在异调局里,陈野和叶玄带领的机动科因跟二处的矛盾被处处掣肘,反正讲的很热闹,可以一看。
以上内容都来自于本人的破逻辑K275,这家伙打字有点卡,按着好费劲啊,薄膜键盘有点受不了了。
本帖来自微秘

高级会员

<
12楼 qhj说:回复8楼蓝蓝的天
出版的,可能盗版网站还没有,我是在微信读书上看的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

13楼 虹猫说:
阴间到底是什么,这本书可以看看,很恐怖
来自 畅游助手

高级会员

14楼 玩的就是心跳说:
凶案深渊,很现实很纪实很诡异很恐怖。
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 蓝蓝的天说:
好的感谢
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 浮华若梦说:回11楼雷蒙
《异常生物调查局》昨天刚搜来读了读,还真蛮好看的。

高级会员

<
17楼 雷蒙说:回复16楼浮华若梦
异调局这书确实很不错,也是老作者了,对于情节和篇幅的把控到了一定的高度,避免了之前几本书的篇幅过长的毛病,现在天天追着呢,目前他们是把杨志明干掉了,李云歌死了,宁如陈这个局长失了人心,还是因为异调局没有术士,刚好陈野他们家的一个宝贝灯笼无恨灯把老陈家的秘术泄露了出去,宁如陈想把陈野辛辛苦苦拉起来的机动科给拆了,这才让机动科所有科员辞职,正在找房子呢
本帖来自微秘