全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萌萌

我是个女生我能和他一起去吗?大家来给我分析一下。

1万

2万

核心会员

161楼 倒数第一说:
有的人说,唱歌比按摩更辛苦,其实要看你怎么唱了,如果你只是一根筋的在那里很卖力的唱歌的话,比按摩也轻松不了多少。但问题是,所谓卖唱,主要目的就是赚钱,应该说是以赚钱为目的的,如果你嘴巴会说,卖唱基本不太辛苦。如果你嘴巴会说说的好,逼你唱歌赚的钱更多,而且你可以以说话为主,以前我们在搞卖唱的时候我就基本不唱歌,就是一直拿个扩音器不停的说话,说着说着钱就来了,到最后唱一两首歌就完事儿了,这样就不辛苦了,如果你嘴巴不会说,每次唱歌你都得唱一个半小时左右,一天最少要有三场演唱,因为你要赚那么多钱你肯定不可能一天只搞一场或者两场,如果每天只搞一场或者两场的话是赚不到太多钱的,最少要搞三场,夏天的话可能一天要搞四五场,一场平均一个半小时,这样的话,一天差不多六个小时,或者四个半小时。
  另外卖唱的还有一种专门干夜场的,他们白天睡觉晚上干活,下午5:30左右就出去了,干到凌晨零点或者凌晨一点左右下班。夜场的我没干过不知道会不会更赚钱,但肯定更辛苦
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

162楼 倒数第一说:
还有就是为什么说卖唱单纯盲人的话是不好干的呢?首先出行不方便这是人所共知的,那么就算是你有办法一个人出去,假如说你眼睛看不见的话你可能也不一定能赚到钱。比如说你要唱歌你要选择什么样的歌曲,这个时候就要眼睛看得见了。因为你得基本上了解现在假如说这里有好多人在听你唱歌,是老人更多还是年轻人更多还是学生更多,你不能说我觉得什么歌好听我想唱什么就唱什么。,比如说有一首歌叫打靶归来,如果你发现这里听歌的人很多是中老年人或者是那些当过兵的,然后你想打把归来可能给钱的人就很多,如果来了一堆年轻人,你在唱打靶归来的话,很可能就会把所有的人或者大多数人给唱跑了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

163楼 倒数第一说:
所以以前我们在搞那个卖唱的时候,我在唱歌之前都会先问一下我身边的那个几个看得见的应该唱什么歌,然后他们会先环顾一下4周,再会给出意见应该唱什么歌。我就曾经遇到过类似的事情,而且不止一次,就是没有选择好适合的歌曲唱一下就把人家给唱跑了
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
164楼 康建民说:回153楼Satan
九二年夏天的一个下午,我和一位同学没事干出去瞎逛,同学突然说不如到火车站卖会儿艺赚点钱吃饺子,我们回去拿了吉他和二胡,他拉二胡,一个江河水就有人给了十二块。

高级会员

165楼 单身时尚说:
回复 148楼 Satan

这样的人怎么说呢,我觉得待在家里时间长了也不行,还不如让他出来长长见识。

高级会员

166楼 单身时尚说:
回复 156楼 康建民

,这是有道理的。

金牌会员

<
167楼 分享阳光说:回149楼Satan
你说少了,两万都很正常,
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
168楼 分享阳光说:回152楼Satan
你是明白人
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
169楼 萌萌说:回 楼主萌萌说
谢谢大家了。我这两天有点忙,没有上来。不过我是考虑了又考虑,我还是觉得不能去。虽然他有很多的条件来诱惑我。但是我有点怕怕的。他也给我发了视频,他好像少了一只手。然后他也发了他在火锅店那些地方唱歌的视频。不过我还是觉得不太好。嗯,因为他一天就给我发信息,我真的很反感。我觉得如果是个朋友或者是个想帮我的人,不会一天都想找我聊天的。所以我就说了。嗯,我不会跟你一起去外地的。不然你来我上班这里带我出去唱两天。我看看怎么样,因为我觉得。嗯,在那陌生的环境我又看不见,而且我跟他又不熟。到时候玩都玩的。虽然我很想摆脱做按摩。但是,我不能太天真了。就算唱歌能赚钱。等我以后自己能力锻炼强了再去吧,自己去。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
170楼 老村长说:回复169楼萌萌
你看,狐狸尾巴漏出来了吧,我就说这小子没安好心,正常来说你只要表达了不想去的意思了一个还不熟的人都不会纠缠你的,你都说不想跟他去了他还老给你发信息这不是司马昭之心路人皆知了吗。要说这哥们还是没经验,想追姑娘不是这个追法,尤其是刚认识还不熟就死缠烂打只会让人反感,只会把姑娘对他的一点好感吓的一干二净,倒是起了反作用了。这小子是想老婆想疯了,心太急了,没有制定策略。不过看到你这一楼我觉得挺欣慰,大家也没白在这替你瞎操心。
本帖来自微秘

高级会员

<
171楼 爱的魔力说:回 楼主萌萌说
楼主你在怕什么?大不了就是被他睡了,还能把你杀了不成被谁睡不是睡。你也说了你比较喜欢唱歌,那还在等什么?总的来说在哪儿都是生活,他不会把你杀了,最多就是把你睡了。退一万步来说,就算他把你杀了,那你不是刚好解脱了,你也说了做按摩太累了。

金牌会员

<
172楼 孤心少年说:回169楼萌萌
在网上找找途径吧,户外对我们全盲不太好
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
173楼 康建民说:回169楼萌萌
频繁地发信息,这也是没谁了,锻练好出行再去有道理,即便和别人合伙也可以自己找住处。
不论去不去,如果这件事情能促使你锻练好出行,那也是有意义的。

中级会员

174楼 浮生若夢说:
想培养自己喜欢的能力,那就从爱好兴趣开始,例如唱歌,先在线上玩出成果再说吧,熟练了到时候可以线上线下一起来。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
175楼 平心静气说:回复169楼萌萌
你确定要告诉他你的地址,让他带你一起玩吗?
一天给你打一次电话,还来找你,那就是喜欢你的意思。
如果你还愿意让他大老远的到你这儿来,那你就是愿意和他在一起的意思。
他到你这儿来,你是轻松了,他可要麻烦了,还要出车费,你凭什么麻烦人家,是你愿意做他女朋友吗。如果不愿意,还让人家付出这么多,那你就是在利用人家,你小心到时候甩不掉。你不是说很烦他一天给你打一次电话的吗?你考虑清楚,你愿不愿意和他在一起。
如果不愿意,就不要麻烦人家,最好删了,让人家早点断了念想。
如果喜欢,那就慎重了解一下对方。最好不要你们俩单独出去,最好多叫几个人,也不要全叫女的,男男女女多叫几个,就当是大家一起出来狂欢一下,也不要让他带着你,尽量和他保持距离,让你朋友带你。
本帖来自微秘

高级会员

176楼 单身时尚说:
回复 169楼 萌萌

唉,还是个明白人啊。看来大家的劝说你还是听进去了。另外他拍的视频你不知道吗?这年头什么都可以用,假冒的谁知道是真的还是假的?

高级会员

<
177楼 爱的魔力说:回 175楼平心静气说
真是搞不懂,你们关心这么多干嘛?又不是你们的老婆要和别人去。

高级会员

178楼 单身时尚说:
回复 177楼 爱的魔力

虽然说这个人他和我们没有半毛钱关系,但是人家是向我们来求助的,咱们就要正确引导他们。

中级会员

<
179楼 康建民说:回177楼爱的魔力
若是我老婆就不在这里说了,枕边说不好吗?
既然人家当作个事情求问了,总得说点自己的看法吧。

中级会员

<
180楼 老村长说:回复177楼爱的魔力
行了朋友,嘴下留情吧,谁没遇到点困惑呢,你敢保证你这一被子不会遇上点糟心事需要帮助,换位思考吧,嘴别那么损。
本帖来自微秘