全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是个女生我能和他一起去吗?大家来给我分析一下。

金牌会员

楼主
<
楼主 盗天说:回18楼秋色萧瑟风
此楼正解,还有火锅店唱歌我咋觉的那么搞笑,不过也有可能我没去过那么高档的火锅店,正常有祝唱的不是酒吧吗,貌似酒吧祝唱越收入两万恩也不少了,话说唱歌又不是搬砖人多班的就多
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 盗天说:回楼主萌萌
楼主你考虑下他凭啥一个月分你一万,你怎么能帮他赚出一万以上的银子,火锅店你听说过有要歌手唱歌的吗,就算火锅店要歌手也应该是火锅店老板开工资吧,火锅店老板给他开一天七百,他凭啥分你一半,你想想你是火锅店老板,不是你安排的人净来唱歌你会答应吗,这人进来唱歌你是老板你不给钱,他是不是就要找你的食客要钱,找你食客要钱你不担心客户体验不好以后不来你家吃饭,或者他可能会说,跟火锅店老板谈好不主动要钱,让客人自愿可是你觉得火锅店老板会冒这个风险吗,这给人家店里能带来什么好处咧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 盗天说:回楼主萌萌
在说一点他现在一天能赚七百,跟你说带你去分你一半除非你去了他何你一天两个人能赚两千,为啥这样说应为你去了收入假设变成一千四,他的收入就还何以前一样,那他为啥要带你,他致残还要平白无故的照顾你这老盲,你在想想那么赚钱你闺密咋不去,总之一句话没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,带你要不就让他能赚更多的钱要不就应为你是个女的,如果是借厂子卖唱恩说好听点叫流浪歌手这行业收入是不稳定的,十多年前有认识老盲干这个的后来都改行了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 盗天说:回楼主萌萌
如果去酒吧祝唱或者餐厅祝唱,你唱功还是要过得去的 所以说去不去你恒良下你自身条件吧,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 盗天说:回38楼萌萌
你不需要了解肢体残疾人 ,你了解你自己就行,你有啥办法能让他的收入增长,或者你换个角度想想你自己一天赚七百在啥情况下你愿意分一半给别人,对了那人还何你非亲非故,只是个素未平生的网友,盲人也好肢残也罢见全人也好 ,人性是相同的,不未利就未名,人同此心,心同此理
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 盗天说:回48楼萌萌
收入捷平就算了,前段时间有新闻有人被骗,有款软件能模仿微信李的支付页面李的任何内容,,有假微信就能有假支付宝,人家李面余额转账记录都何正常页面李一样
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 盗天说:
出去是几天我也是醉了,单独出去人家如果有点别的想法恩后果咱就不说了,还是之前那句话楼主你愿意把你赚的钱分别人一半吗,靠唱歌赚钱你唱的咋样他都不了解就承诺分你一半,他对他亲娘都没那么好你信吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 盗天说:回198楼推拿店用品艾绒
关键很多人家都是自己的员工
本帖来自安卓秘书