全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2022年全国盲人网络春晚公告

1万

金牌会员

楼主
楼主 桑瑞说:
百年赶考在路上,如虎添翼正青春!亲爱的盲人朋友们,2021年我们伟大的中国共产党接受了百年大考,进入了下一个百年新征程,我们的国家再一次经受住了新冠病毒的考验,冬奥会冬残奥会即将举行,我们还是那一群被格外关心和格外关注的人,2022春节临近,全国盲人网络春晚的戏台子已经搭好了,锣鼓点子已经敲响了,几十个幸运大礼包已经准备好了,就等待您的围观和参与,等待你以自己的方式告诉全世界:请党放心,幸福的路上我们一个也不会少!
温馨提示:时间一月二十六日晚八点;地点是1015福乐家园yy语音频道53997399。
中国盲人协会主办,福建省盲人协会领衔承办,北京市盲人协会、内蒙古自治区盲人协会、山东省盲人协会、江苏省盲人协会、台湾盲人协会、天津市盲人协会、河北省盲人协会、新疆维吾尔自治区盲人协会、西藏自治区盲人协会和宁夏回族自治区盲人协会共同承办,中国盲协文学委员会、中国盲协音乐与艺术工作委员会、沈阳海曼盲人养老中心倾情协办。
参与媒体:喜马拉雅FM、100.7福建交通应急广播、FM946贵州综合广播同在蓝天下、天津海河传媒中心生活广播、河北广播电视台同在蓝天下等。
来吧,一场不得不参加的盛会,一次展示个人才艺的舞台机会,一群不得不结交的好朋友,都在等着您的到来,虎年春晚不见不散!
中国盲人协会? 福建省盲人协会
北京市盲人协会? 内蒙古自治区盲人协会
山东省盲人协会? 江苏省盲人协会
台湾盲人协会? 天津市盲人协会
河北省盲人协会? 新疆维吾尔自治区盲人协会
西藏自治区盲人协会? 宁夏回族自治区盲人协会
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 似水流年说:

本楼来自论坛安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 感谢好人说:回楼主桑瑞
福建省盲协主席王永成2009年在我们这里的一个全省盲人最集中居住的单位元福州市盲人纸袋厂的生活区开办了一个名叫福建省盲人协会福州市盲人院福乐家园活动室的原地,专为我们这里百来位都是退休了的老忙人服务,本园也见了一个微信群,群友们全是被服务的所有盲人朋友,我刚刚也吧这个公告发到群里去了,我也是本群的成员之一。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 贤豪光说:
哈哈哈。

高级会员

5楼 贤豪光说:
当然了,现在其他单位的频道也在举办网络春晚呢。正在直播中。

高级会员

<
6楼 音乐达人说:回 楼主桑瑞说
唉,可惜没有爱说笑直播的
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

7楼 多家说:
回复 楼主桑瑞

谢谢你楼主的分享。我还在想呢,我在哪里去找全国网络盲人春晚去听呢。正好楼主分享到论坛了。要不然我都不知道找谁要这个频道。去听春晚呢。2022年。全国盲人网络春晚太好了。我喜欢再一次谢谢楼主。

高级会员

8楼 贤豪光说:
顺便借这个帖问一下大家。有没有人有那个福,什么福乐家园的微信公众号,能否发给我一下,或者微信群也行。

高级会员

<
9楼 科技爱好者说:回6楼音乐达人
今天听说爱说笑在除夕夜那天会转播央视春晚并解说。
本帖来自安卓秘书