全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抖音极速版以及快手极速版哪个收益高一些

金牌会员

楼主
楼主 平安大侠说:
由于我的手机内存很小,因此,这两个平台我都没办法使用,你们经常用这些平台,现在这两个,每天的收益,相差多少,玩一个月真的能弄一两百块钱吗
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 伊水清悠说:
抖音极速版要高一些把,但是金币页很卡,无障碍不太给力,快手极速版无障碍要好一些,不要特意靠这个赚钱,看自己喜欢的视频的同时还有一些收益就可以了。没有那么多
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 一叶知秋说:
快手极速版要多一些。而且比较稳定。但就靠做任务跟刷视频每个月最多也就30块。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 小甜心说:回楼主平安大侠
对于赚钱软件我还是有点发言权的,楼主啊,如果要问这两个软件哪个收益比较高,我告诉你,两个收益都不高,你应该问哪个软件任务多,这还是可以讨论一下的,当然首选抖音极速版,任务多,也就意味着收益就高,如果你有足够的时间,抖音极速版的任务全部做完也需要12小时左右,另外你说一个月想赚一二百元,两个软件加起来一个月你也赚不到100元,就已抖音极速版为力,一天撑死也只能赚到2元,这还要在你是新用户的情况下才有可能实现日赚2元,想要月赚100只靠这两个软件是一定做不到的,想要做好赚钱软件,你一定要掌握一个技巧,那就是看广告,看广告,如果只是刷短视频,放心,一个月10元你也赚不到
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 小甜心说:回楼主平安大侠
最后要说的是,除了抖音和快手的赚钱应用你可以放心做任务以外,其他的赚钱软件千万不要累计金额,要做就做满0.3元就能提现的那种,否则只会浪费你的时间,金额月大,你月提不出来,一定要学会避坑
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 小甜心说:回板凳一叶知秋
如果两个软件一起做,就60元了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 无聊上爱盲说:
玩玩快手极速版就好了吧,那个比较合适一些,比较自由。然后的话。随便玩玩的话,就好比每天在余额宝里面存了1万块钱的利益差不多的收益。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员