全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤魂野鬼

原创都市小说:《璀璨校园风云》

高级会员

61楼 时光旅行者说:
支持一下小马同志,加油。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
62楼 孤魂野鬼说:回 63楼时光旅行者说
额额!你是哪个同志?快快报上名来,哈哈!
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
63楼 孤魂野鬼说:回 65楼green说
来了来了!感谢你的支持!更新继续。

中级会员

<
64楼 孤魂野鬼说:回 57楼孤魂野鬼说
第5章:惊退。

李佳反应也是极快,刚才还是一副暴风雨即将来临的愤怒表情,此时却故作大方的摆摆手,似乎她根本就没有放在心上,刚才的发怒,只是景皓没有道歉让她生气而已。
  “好了好了,既然你都道歉了,那就算了吧,我就是生气你那什么态度嘛?没事了没事了,都是一场误会啦。”
  李佳的后面这句话是对着下面的三颗脑袋说的,为了表示她说的都是真的,还朝着景皓露出了一个笑脸,实际上她此时此刻确实有点感激对面这家伙,虽然他看上去还是很讨厌,但已经没有刚才那么讨厌了,最起码他刚刚没有落井下石,还算没有坏透顶啦。
  但自己肯定是要找机会收拾一下这家伙的,哼,居然让本宝宝出那么大的丑。啊啊,简直不可原谅,嗯,虽然这说到底根本就是自己的问题,啊不对不对,就是怪他,和宝宝没关系,一点关系都没有。
  景皓看着李佳强装出来的笑脸,差点就控制不住大笑起来,但面上却是一副极其惭愧的样子,看着李佳道:“嗯,我刚才太着急了,所以态度就差了点,对不起对不起。”李佳这一次是真的翻了一个大大的白眼了,什么人啊,还挺能装的,“嗯嗯嗯,好了,说清楚了就让它过去了。”李佳不在乎的到道。景皓歉意的点点头,又朝着下面的三颗脑袋笑了笑,重新躺倒在被窝里。
  下面的三颗脑袋上是一连串的问号,怎么刚才还一副张牙舞爪的模样,现在就变成一只人畜无害的小白兔了呢?但说到底他们也只是小姑娘生命中的过客,总不能刨根问底吧?再说了,小姑娘嘛,心情就像二八月的天,说变就变,所以小姑娘这前后虽然反差挺大,但也能理解吧。想到这,两夫妇对视一眼,又说了一句要帮忙就叫他们的话语,两颗脑袋缩了回去。
  周波心里更加的郁闷了,他可以确定李佳和那土包子肯定不是像他们说的那样,但他又不知道怎么去追问,连当事人都和解了,自己凭什么还去插手呢?但想到这土包子居然睡在李佳对面,还很有可能欺负过李佳,周波怎么也咽不下这口气。
  “李佳啊,他真的没有欺负你么?不用怕这样的人,有我周波在这里,没有人可以伤害你。”周波决定赌一把,为了成功挑衅景皓,也为了表明自己对李佳的心意,他用上了绝招,这虽然有些冒险,但之前的经历告诉他,他这一招屡试不爽,非常的管用。
  景皓心里大怒,这白痴是脑袋进水了吧?怎么还开始针对起自己来了,景皓勾起嘴角,眼睛眯了起来,刚才就觉得这货的眼神不对劲,原来是记恨起自己来了,但自己有什么可以让他记恨的呢?目光从李佳那一张漂亮的小脸上扫过,景皓有些了然,原来是想当护花使者,然后觉得自己可以让他踩一脚,这是把自己当软柿子了啊。
  景皓还没有说话,李佳却是开口了:“周同学啊,我都说了,没事了呀。好了,让大家操心了,不好意思了哈,快睡吧,我也睡了呢。”说罢,李佳也拉过被子,钻了进去。
  周波的一张脸变得通红,剧本不应该是这样啊,为什么李佳毫无所动呢?不但如此,周波感觉李佳对他的态度更加客气了,也就更加疏远了,这让周波有些抓狂。一转眼,周波看到了景皓那微微上翘的嘴角,那笑容满是讥讽,让周波的脸色变得更加阴沉起来,眼底闪过一丝阴郁,周波冷哼一声,看了景皓一眼,一言不发的缩回了脑袋。
  景皓无奈的苦笑出声,刚才还想反过来踩这货一顿,现在却连去踩一脚的冲动都提不起来,这样自以为是又小肚鸡肠的人,欺负他都是一种心灵的犯罪,还是接着看小说吧。不在理会,景皓再次拿出了手机。
  渐渐的,车厢里变得安静了下来,灯光也朦朦胧胧的不再刺眼,旅客们陆陆续续的进入了梦乡。
  突然,一个黑影悄然无息的出现在了景皓他们的卧铺前面,黑影前后看了看,车厢一片寂静,他又看了看卧铺上的几人,确定几人都睡着了之后,他落地无声的一步走了进来。
  他的目标很明确,眼睛第一时间就锁定了这一头,正睡的香甜的李佳,很显然,他这一次行动是有着充分的准备的。
  黑影侧耳倾听着身后的动静,眼神在微弱的灯光下显得极其平静,可以看出,他有着丰富的经验与良好的心理素质。
  他没有轻举妄动,只是尽量的调整着呼吸,静静的等待着机会的来临。
  他的运气很好,机会不多时就到来了,睡梦中的李佳嘟囔了一句什么,然后抱着被子翻了个身,露出了肩膀下压着的一个黑色手提包,似乎就是因为包包顶的自己肩膀不舒服,所以李佳这才翻了个身的。
  与此同时,那个黑影双眼一亮,没有丝毫犹豫,从极静的状态瞬间转成极动,一步踏出,右手闪电伸向那个手提包。
  黑影的动作极快,几乎是李佳刚刚翻身,他的手就动了,眨眼间,手就触碰到了包包,眼看下一刻他就要得手的瞬间,黑影的手突然僵在了那里。
  连同着一起僵住的,还有黑影的身体,黑影的身体如同被施了定身法一般,一动也不敢动,一滴冷汗慢慢的从他的额头淌下,他的一双眼里满是惊恐,身体的汗毛如同受到什么刺激一样根根竖起,后背一凉,黑影差点大叫出声。
  因为,有一只手就在他刚刚碰到包包的瞬间,搭上了他的肩头,而一直听着身后动静的他却没有丝毫的发觉。
  要不是他完完全全是一个无神论者的话,他都要以为身后不是人而是一只鬼了,但他清楚的知道,身后的肯定是一个人,一个很可怕的人。
  他拼命的压制住了回头看看的冲动,他不敢,他连回头的勇气也提不起来,这样的感觉,即使是在面对自己那高深莫测的师傅的时候也不曾有过,但那种来自于灵魂深处的恐惧感却一点儿也没有感觉错。
  “嗤!”身后传出了一声低不可闻的嗤笑声,落在黑影耳里如同一声晴天霹雳,黑影的身体狠狠一颤,场面再次沉默下来,一秒,两秒,三秒,就在黑影的精神几乎要崩溃的时候,肩膀上的手不见了。
  依然是没有丝毫察觉,如同刚才那样,只是一只手而已,黑影却仿佛卸下了千斤重担一般,身体晃了晃。黑影收回手,深吸了一口气,身后那人还是没有丝毫动静,黑影试探的退后一步,一颗心被提了起来。
  还是没有动静,这一次他终于可以确定,身后的高人不会在为难他了。
  转念一想,也许人家是根本不屑吧,就连教训自己一顿人家都觉得是浪费时间。想到这,黑影有些悲凉,朝着身后抱了抱拳,然后一步步的离开了车厢。
  看着那个黑影消失在了视线里,景皓收回了目光,扫了一眼还睡的像一头猪一样的小傻妞。嗯,叫什么来着,好像是李佳,当时自己在专注的看小说,耳朵里似乎是听到我叫李佳之类的话语,没太注意,但好像就是了。
  目光在那个手提包上停留了一会,景皓有些若有所思,看样子,李佳这小傻妞还没有上车就被人家盯住了,刚才这人的水平挺不错,要不是刚好遇到自己,这李佳的包包肯定是保不住了。
  想不到只是一个小偷,也会有那样的心理素质,换作一般人的话,冷不防肩上多了一只手,不吓趴下才怪呢?但那个人却表现的很冷静,说实话,要不是景皓同样很厌恶小偷的话,说不定自己还真的会给这人一个机会,可惜啊,他的路走错了。
  摇摇头,景皓悄然间下了铺,来到车厢的连接处,景皓舒展着自己的身体,先是开始深呼吸,频率很奇怪,仿佛是一种特定的节奏。
  然后景皓开始走动,脚步很慢,一步,两步,三步,每一步走出,景皓的双手就会摆出一个怪异的姿势,时而像虎,时而像猴,又时而像马。
  直到走出了七步,刚好一个圆,就这样来来回回三遍,景皓在圆心站定,又是一个极其古怪的姿势,景皓目视前方,站着一动不动了。
  这是他每天都要做的动作,十年以来,从未改变,持续时间大概是40分钟,现在才六点多,景皓也不在意过往的人那奇怪的眼神,不过别人也只是略微有点好奇而已,见过晨练的,但没见过坐火车六点钟起来晨练的,更加没见过练的如此古怪的,但大千世界无奇不有,有一两个奇葩也正常嘛是吧。所以,过往的乘客也只是看了看就离开了。
  等到景皓收功站起的时候,天已经彻底的亮了,景皓长长的吐出一口浊气,先到洗手台胡乱的洗了一把脸,就打算去买早餐去了。
  马上七点了,很多旅客也从睡梦中醒了过来,景皓这一路来也碰到了几个去洗漱的。
  突然,景皓听到了前方传来了嘈杂的吵嚷声,声音越来越大,也不知道发生了什么。
  景皓快走几步,又过了一个接头,就看到一群人在那里拥挤着,都探头探脑的张望着里面,景皓也凑了上去,透过人群的缝隙,景皓看到了圈子里的下铺之上坐着好几人,站着的有两人,旁边还站着一个列车乘警。
  突然,景皓的目光停在了站着的其中一人身上,此人一米七五左右,浓眉大眼,虎背熊腰,目测至少也在一百八十斤之上,一双虎目里闪着压抑的愤怒,脸上一片寒霜。最有特点的是此人身上的那一股子浩然正气,乍一看,着实有点山东大汉的味道,不自觉的,景皓想起了水浒里的花和尚鲁智深。

高级会员

<
65楼 时光旅行者说:回64楼孤魂野鬼
哈哈哈,我乃精灵啊。听说老哥近日发了部小说在论坛上,特地来支持支持。
本帖来自安卓秘书

高级会员

66楼 金刚不石说:
终于看完了。很吸引人。继续。

注册会员

67楼 易海沉浮说:
好好好。太精彩了,楼主支持你,希望你能坚持写完。最好能发到正式的网站上面,这么好的情节,这么棒的文笔,肯定能签约的。

来自掌上乐园

中级会员

<
68楼 孤魂野鬼说:回 69楼时光旅行者说
哦!原来是你这小朋友啊!多谢多谢了,那你可要多来支持啊听到没?哈哈!

中级会员

<
69楼 孤魂野鬼说:回 70楼金刚不石说
嗯嗯多谢金刚大哥的支持!更新继续。

中级会员

<
70楼 孤魂野鬼说:回 71楼易海沉浮说
嗯!多谢朋友的支持与肯定啊!喜欢这个故事就好,我尽量更新,现在的话,暂时发在了手机写小说上面,越听往和越听书城都可以找到哈,也希望有在用手机写小说的朋友能去多多支持老鬼,多谢多谢!

中级会员

71楼 孤魂野鬼说:
疑,我怎么发不上来了,难道是触碰了爱盲的敏感词?

1万

金牌会员

<
72楼 背后的阳光说:回75楼孤魂野鬼
正常,我的小说有一张也发不上来,话说你不是在逐浪网注册了么,没在那边发啊
本帖来自pc秘书

中级会员

<
73楼 孤魂野鬼说:回 76楼背后的阳光说
嗯!注册了,但提示我文中有违规词语,我看了一下,都不知道说啥了,搞不懂现在的环境怎么那么差的,后来就没有发了,转来了手机写小说上发。

1万

金牌会员

<
74楼 背后的阳光说:回77楼孤魂野鬼
很正常,我写的时候,徐钢这个名字不可以,我百度查了一下,是什么河南省长,还有向东突围,这个也不可以,后来我才知道,向东突围,东突,这是恐怖组织,这样的违禁词多着呢
本帖来自pc秘书

高级会员

75楼 洋洋说:
想问一下这小说一天几根啊
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
76楼 孤魂野鬼说:回 78楼背后的阳光说
嗯嗯!现在的网络环境是越来越严格了,没办法啊!不好混了。

中级会员

<
77楼 孤魂野鬼说:回 79楼洋洋说
你好啊朋友!目前是一天发一章。借着这一层也说明一下哈!第六章发不上来了,也不知道是哪个词语违规,楼下直接发第七章了,可能情节上有些断层,如果要看的朋友也可以加我QQ。1814671641

中级会员

<
78楼 孤魂野鬼说:回 67楼孤魂野鬼说
第7章:初步结识。

景皓回到车厢,把一盒马老表放在了窗台下面的台子上,比起泡面,景皓更喜欢吃这个,虽然数量是少了点,但味道还行。
  又爬上床铺,从包包里拿出一袋水煮苞谷,看着手里起码有着三四斤的苞谷,景皓无奈的叹息出声:“六婶这是害怕火车上直接没吃的么,所以才给我煮了这么一大袋。”
  话虽如此,但景皓心里有的却只有满满的温暖,拎着苞谷,景皓又爬了下来,扫了还在睡梦中的李佳一眼,景皓无语。这小傻妞还真能睡,车厢里都这么嘈杂了,这小傻妞还能睡的如此香甜,不得不说,这也是一种能耐啊。
  解开了袋子,一股特有的清香扑面而来,景皓深深地吸了一口,脸上有些陶醉,这样的味道,离开了他们小山村就不会再有了。这种苞谷叫做糯苞谷,土话也叫花苞谷,也就是说,这样的苞谷吃到嘴里软软的,糯糯的,就像下一秒就会融化了一样,相当好吃。
  景皓拿出一个,掏出手机,一边啃着香喷喷的苞谷,一边接着看起了紫川。“卡擦卡擦。”一个苞谷三两下就变得精光,景皓再拿一个。就在这时,周波走了回来,沉默的从景皓身边走过,似乎刚才什么也没有发生一样。
  景皓挑了挑眉,倒是有些佩服起了这小子的隐忍,但景皓也不在意,终究是一个有些目中无人的小子罢了。这样的人以前会有,现在也会有,将来还会更多,景皓没有那么多时间,用来浪费在这样的人身上。
  周波来到下铺,一言不发,右脸上高高肿起,一个猩红的巴掌印诉说着刚刚发生在他身上的耻辱。对,这是耻辱,是这19年来最大的一次耻辱。
  他刚才摔倒在卫生间里都不说了,还好死不死的碰到一个老头正在尿尿,而他呢,刚刚落地,一股温热的液体就那样淋的他满头满脸,一股尿臊味传来,那一刻,周波眼前一黑,差点昏厥过去。
  想到这,周波那略显红肿的眼里闪动着滔天的怨毒,牙齿死死的咬紧了嘴唇,极力控制着不让自己怒吼出来,他周波发誓,一定要报仇,他要让此人品尝这世间最深刻的痛苦。
  克制住了颤抖的身体,周波收敛了所有情绪,他要报仇,但他必须要好好计划,刚才这莫名其妙的一巴掌,彻彻底底的让他清醒了过来。
  此人不简单,绝对不简单,自己不能轻举妄动,想到这,一个疯狂的计划在他脑海中慢慢成型,周波蹲下身,拿起了自己的东西,再一次沉默的离开了这一节车厢。
  不多时,出去买早餐的中年夫妇也回来了,两人看到正在啃苞谷的景皓,对着他微笑点点头,景皓也礼貌性的还以微笑,两人看到空空如也的下铺,有些发愣的相互看了看,这个小伙子好像也是到冰海的啊,这人哪去了呢?有心想问问景皓,但想到了昨晚好像那个小伙子还针对过这个小伙子,也就打消了那样的念头。
  景皓看了看台子上的一袋苞谷,拍了拍手站起身,拎着苞谷去到对面,对着两人道:“叔叔阿姨,这是家里人给我煮的苞谷,你看这么多我一个人也吃不了,时间长了就浪费了,所以我问问看你们喜不喜欢吃?”两夫妇先是一愣,搞明白了景皓的来意,女人想都不想,就要礼貌拒绝,先不说景皓和他们根本不认识,就是昨晚上的事情,估计小姑娘根本没说实话,所以,她先入为主的不太喜欢这小伙子。
  女人的目光不经意的扫过景皓手里的塑料袋,目光就是一顿,袋子很干净,里面有着一大袋苞谷,苞谷略小,但颗粒却很饱满,只是看着就非常有食欲。
  来到嘴边的话语又被她吞了回去,刚要转头看向老公,就听到老公哈了一声,毫不犹豫的就伸手拿了一个,嘴里边还啧啧的感叹道:“居然是这种苞谷,我很多年前吃过一次,到现在还记忆犹新啊,太好吃了。哈哈,那叔叔就不和你客气了啊小伙子。”
  景皓把二人的反应都看在眼里,笑容不变,对着中年人笑道:“原来叔吃过这糯苞谷,确实挺好吃的,自己菜地里种的,也不撒化肥,所以很甜,你千万别客气。”
  说着,景皓看向了女人道:“阿姨要不要也来一个。”女人还在迟疑,中年人已经开始啃起来了:“哎哟,好吃,太好吃了,老婆你愣着干啥啊,快吃啊!冰海根本就没有这样的苞谷。”看着老公的神色,女人也拿起来一个,说了一声谢谢。
  景皓笑着摇摇头,直接把袋子放在了小桌子之上:“你们尽量多吃点,反正我一个人也吃不完。”男人声音含糊的笑道:“那多不好意思啊!”景皓耸了耸肩,摇头表示没什么的,这时,女人也试探的啃了一口,顿时,女人眼前一亮,确实很好吃,两人看着景皓,眼里的神色都柔和了不少,两人再次的感谢了景皓,景皓不在意的笑笑,回身去吃他的马老表去了。
  就在这时,上铺响起了手机铃声,过了好一会,一个还有些迷糊的声音响了起来,正是李佳:“啊,老妈啊,那么早叫我干啥,我正在梦到吃好吃的呢。呃,好啦好啦,那么啰嗦,你今年才40岁啊,就像个老太婆一样。哈哈,好好好,起来啦起来啦,你不要催了。”说罢,李佳挂上了电话,迷迷糊糊的翻了个身,脑袋从铺边露了出来。
  看到下面的两颗脑袋,李佳嘿嘿一笑道:“叔叔阿姨早上好呀。”两人抬头,看着那一张可爱的小脸,两人也笑了起来:“闺女啊,都快要八点了,不早了啊,赶快起来吃早餐吧。”男人也笑道:“是啊,快起来了,勤快的姑娘才好找婆家啊,哈哈。”李佳拼命摇头:“不要不要,找什么婆家呀,一个人多舒服呢。”看着李佳这天真烂漫的可爱模样,两夫妇都笑了起来。
  李佳坐起身翻找了一会,从上铺爬了下来,看到对面狼吞虎咽的景皓,李佳小鼻子里哼了一声:“你这家伙也挺早呀?”说罢也不等景皓回答,蹬蹬蹬的走向了卫生间。
  不多时,李佳走了回来,放好东西之后,她也从包包里翻出一大袋零食,鸡腿鸡爪卤蛋,瓜子牛奶薯片,偌大一个双肩包里,全是她的零食。
  她正在为吃什么而苦恼的时候,中年女人的脑袋露了出来,看着李佳包包里的一大包零食,女人苦笑不已:“闺女啊,这些吃了没营养的,来我们买了煮鸡蛋,吃不完了,你来帮帮阿姨吧。”李佳看了看女人,又看了看零食,神色有些纠结:“阿姨,可是我这里还有好多呀。”“来吧来吧,赶快下来!”女人不由分说的拉起李佳,硬是把她给拉了下来。
  让李佳吃了两个煮鸡蛋之后,女人嘴角含笑,指着台子上的塑料袋道:“闺女,这个苞谷要不要来一个啊?很好吃很甜的。”男人眼神有些古怪的看了看老婆,被女人狠狠地瞪了一眼,男人嘿嘿一笑,没有说话。
  李佳听到很甜,原本已经不怎么饿的肚子却是发出了抗议,李佳甜甜的笑着,眼睛都弯成了月牙,不好意思的伸手拿了一个,对着女人道:“好吧,那我就不客气了哦,等到中午我请你们吃饭啊,你们千万别拒绝啊叔叔阿姨。”两夫妇默契的扫了对面一眼,那个小伙子并没有在:“好啊,等到中午让你请。”女人笑着道。
  李佳咬了一口,用力的对着两人点点头,嘴里含糊不清的说着什么,突然,李佳瞪圆了双眼,低头看了看手里的苞谷,又不相信的再咬一口:“啊,怎么那么好吃,阿姨你们是在哪里买的啊?”一边问还一边顺嘴又咬了一口,她就没有吃过这么好吃的苞谷,她决定了,她一定要买一口袋带回家。
  女人有些懊恼的拍了拍自己的脑袋,仿佛这才想起来什么一样的道:“哦,不是我们买的,是你对面的小伙子送的,他说他家人煮太多了他吃不完,所以就送了一些给我们。”“咳!咳咳咳!”李佳一下子被噎住了,呛的她连连咳嗽,有心想直接扔了手里的苞谷,她又舍不得,实在是这苞谷太好吃了。对,是苞谷好吃,管它是谁的,反正和那家伙无关。
  李佳这么一想,心中的那一丝别扭这才消失不见,“哈哈。”女人突然大笑起来,一边给李佳递过去一瓶水,一边笑着道:“其实刚才阿姨是故意的,就是想逗逗你,其实那小伙子还不错的,你们是不是有什么误会啊?”李佳这才恍然,骂了一句阿姨你坏死了!这才笑着道:“其实也没什么啦,都是误会误会哈。”
  正在这时,景皓带着一个健壮的小伙子走了回来,两夫妇起身说要去走走,看着中年女人临走时那挤眉弄眼的模样,景皓神色狐疑,不知道阿姨这眼神是什么意思。
  转头看着李佳手里的苞谷,景皓仿佛明白了什么,苦笑摇头,示意小伙子坐下。小伙子看到对面还坐着一个漂亮的小姑娘,不敢多看,有些局促的坐了下来。
  景皓把一箱啤酒放在了地上,小伙子也把手里的一袋零食放在了小桌子上,景皓突然对着李佳道:“来来,今天就不说那些误会的事情了,我们年纪都差不多,不是这样的机会也碰不上是吧,相互认识一下吧。”李佳原本就是一个大方开朗的女孩,只是昨晚这事情太让她丢脸了,但看着景皓和对面这个高大健壮的男孩,眼珠转了转,她用力的点了点头,应了一句好。就这样,三人落座,正式开始相互介绍起来。
  小伙子叫邵永波,来自于广西,话不多,有些腼腆,但性格豪爽,身上带着一股与生俱来的彪悍,一双虎目炯炯有神,特别是看着那雄壮的身体,那每一块肌肉仿佛都蕴藏着爆炸性的力量。
  接下来是李佳,来自于冰海,这一次是她回来看外婆的,开学临近了,她也准备回去上学了。
  最后是景皓,当其余二人听到这名字的瞬间,足足呆愣了五秒钟,看到景皓的脸一点点变黑,李佳终于是忍不住大笑起来:“哈哈哈,笑死我了,景皓,还星号呢?景皓,难道是耗子的耗…”李佳的笑声戛然而止,看着景皓那彻底变黑的一张脸,李佳不顾形象的躺在下铺上爆笑的浑身颤抖,差点一下子从铺上摔了下来。
  就连邵永波这个略显严肃的广西小伙,也指着景皓仰天大笑起来,啤酒洒在了衣服上也顾不上去擦。仿佛是景皓的宿命一般,转了一圈,他还是没有避开这个伴随他一生的绰号:耗子!
  三人在之后的交谈之中,才震惊的发现,他们三人居然都是要去冰海大学上学的大一新生,这个结果让三人额头上满是问号,你看看我,我看看你,你再看看他,神色古怪的不得了。
  “你们说有没有可能我们分在一个班呀?”李佳一脸好奇的道。景皓和邵永波对视一眼,都摇头说不可能,李佳笑着说,要是在一个班就要两人请客,两人点头答应。
  最后,李佳抬起了矿泉水瓶,非要和景皓两人来一个列车三结义。二人大笑,这样说说笑笑,火车离终点站越来越近了。

中级会员

<
79楼 孤魂野鬼说:回 85楼green说
主要还不知道哪些词是敏感词,所以很崩溃,咳咳,反正今天的又上不来了。

高级会员

80楼 毛辣果领袖说:
想不到,!这里有这么多有才华的人,钦佩楼主 ,支持楼主
本楼来自 掌中世界IOS版