请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理们,孩子们,我前面发的那个挂梯子的帖子为啥被干掉了?

高级会员

楼主 老蚂蚁说:
我一天没来看就直接被干掉了。真的是可惜呀,谁能不能跟我说说后面大家说的都是啥呀?我这可是普法的帖子啊,怎么也把我给干掉了。我又没有宣传。为被中华人民共和国宪法的言论啊?我搜了一下本论坛关于喝茶的帖子好像一个都没有。你们对喝茶感不感兴趣要不你们大家谁或者是我再开一个喝茶的帖子出来。到时候希望管理不要再把他给干掉了。我们是要本着普法的原则来探讨这些东西。我个人觉得问题不大,我可以对本论坛说的每一句话负责。我喝过浙江的茶,上海的茶以及我们本地的茶。不知道你们都喝过哪里的茶,喝茶的滋味怎么样呢?过程能不能大概讲一讲?当然一定要本着普法的原则来讲这些东西,我觉得是可以的。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

沙发 河南月如风说:
可能管理认为你有广告行为吧,只能自认倒霉,抱怨也没用
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳 河南月如风说:
不得不说楼主的标题可真牛叉,哈哈哈,在这里首先就要调整好自己的思想,否则你在这里肯定会不开心的,所谓的版规只是摆设,没有违反规定的帖子有很多,照样被删除,违反规定的帖子也有很多,照样被保留,至于删除还是保留,那就要看管理员对你这个帖子的理解了,至于什么板规,一边去吧,用天才的话来说,不就是一个铁子吗?何必太当真呢。顺其自然吧
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板 没事儿来看看说:
谈谈茶文化真的很好,这还是宣传中国传统文化的一个渠道,最好请管理员能把删除的帖子恢复回来。我也是刚刚喝茶不久,现在喝的是西湖龙井,也喝过大茶王,也喝过消肿,还喝过银针,不过目前我对西湖龙井还是评价比较高,大茶王泡的时间稍微长一点点,还是有一些回味的,至于其他的不太喜欢觉着香精的味道太浓。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
5楼 音乐达人说:回 楼主老蚂蚁说
故意的
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

6楼 你比夜色更美说:
都说了爱盲的管理就一个样。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 老蚂蚁说:
回复 2楼 河南月如风
如果说我有广告行为的话,那我是真的太冤枉了。我只想普及一下法律,让大家知道什么事可以干什么事不可以干。大概意思就是。对于私有权利,法无禁止即可为。对于公权。说的是,法无授权即禁止。各位听明白了吗?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

8楼 老蚂蚁说:
回复 4楼 没事儿来看看
No no朋友。此喝茶,非彼喝茶。其实我要表达的意思跟你这个说的是完全没有关系。不过也没关系,明白的自然能够明白。不明白的,也希望他永远都不明白。希望大家都能够在网上玩的开心快乐。都能够找个好老婆。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

9楼 2773806579说:
这里的管理员就是吃饱了没事干才来删帖的,他们好意思写这个版规,连他们都遵守不了,还好意思说我们
本帖来自微秘