全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流行的云

理性讨论,盲男盲女只做性伴侣不结婚是不是最佳的生存模式

高级会员

181楼 单身时尚说:
回复 175楼 大宝

你这够直接的,哈哈哈。

金牌会员

182楼 江水悠悠说:
我来看看车到哪里了,车到这里了。
本楼来自 Android Bluedroid

高级会员

183楼 傀儡皇帝说:
回复 179楼 大宝

她不都说了吗,双方愿意,哈哈,这不是同意了吗?

本楼来自论坛安卓版

金牌会员

<
184楼 大宝说:回183楼傀儡皇帝
这可不一定啊,毕竟人家没有自己说,我虽然也有领会到,但不敢确定。
本帖来自安卓秘书

高级会员

185楼 东方2008说:
啊哈哈哈,楼主的帖子就到这儿了吧。因为探讨的结果已经出来了。
你的问题是,盲人不结婚,只是选择性伴侣这样的方式是不是最佳生活方式。
根据这么多网友的楼层得出结果,是不是最佳生存方式不知道,但知道的是,目前行不通。
因为太多女生不愿意走这样一条路,理由有下面几个。
1,现在是男多女少的时代,不可否认楼主可能看到有女的嫁不出去,但依然还是很少很少的一部分。
他们现在是众星捧月的时代,在不缺乏关心的情况下,在很多人都愿意选择自己的情况下,大多女生就和我说的,愿意找人圈养着,如果楼主不愿意,那就仔细寻找看看也很ok的。
如果找到了,也仅仅代表楼主能选择这样的生活方式,但不适合绝大多盲人。
其次,楼主认为婚姻是一种枷锁,但大多女生不这么认为,他们认为婚姻是一种双方感情的一种保证,有了这一层关系,你就会好好对我,会更宠着我,更捧着我。
可能你认为很不公平,但是在中国就是这样一个时代。
知乎里经常流行舔狗这个词语就是这么来的。
一个男生喜欢把女生宠上天。
甚至我身边很多朋友经常开玩笑说,某某某节日给女友买了个什么礼物,女人这东西 就是用来宠的。
看看,这种条件下,绝大多女生不愿意放弃找一个疼自己的宠爱自己的,去过所谓的性伴侣。他们更渴望结婚,更渴望找那一份属于自己的安全感。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

186楼 大宝说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

187楼 东方2008说:
继续来,原因2,又回来我上面的问题,人是有感情的,这样结合万一一方栋了真感情,不好收场,大多人做不到楼主和教授这样,反正是性伴侣你还和我谈什么感情,该分手就分手该滚蛋就滚蛋,一旦栋了感情这痛苦是不言而喻的。因此也不愿意走这一条路。
就拿我个人来说哈,如果我找了一个性伴侣,三个月以后他腻味了去伺候老王去了,我会变的很难过,甚至难过到没办法好好工作,仅仅是代表我个人,那时候我就想永远和他在一起,我不愿意他去伺候别人。
有可能前面说过的只是性伴侣的合约我忽然觉得就是放屁,我要她,结婚也行。
也许你们觉得我很没出息,但我觉得论坛里和我这样的男生应该不少,放不下感情,应该很少有类似于楼主活着教授这样的,仅仅就是赤裸裸的满足生理需求的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

188楼 大宝说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

189楼 东方2008说:
已我的建议啊,甭费这事儿了,你把人脉弄广一些,知道当地城市哪儿有灰色服务,直接让人带你去得了。
一次性付费,解决了生理需求,过后谁也不欠谁的,你这么想找个有志同道合的女生在中国很难很难了。
且日后还有剪不断理还乱的麻烦,何苦呢。
反正也不想结婚,要不就找人带你去那样的服务,等你熟悉了下班自己熟悉路线自己去得了。
个人观点哦,如果楼主不愿意也别生气。
虽然结果和两个人一起做伴侣不大一样。
但至少解决了生理需求了。
然后如果精神孤独,现在不管是盲人圈子还是明眼人圈子都有平台让你一起聊天,例如盲人游戏,在游戏里你可以找一个女角色结婚,这样,你就不用管他真正的婚姻里他老公对他如何,至少你在网上已经解决了精神上的孤独了。
这样我觉得还省事儿,精神和生理上都得到满足了。我个人觉得也很ok的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
190楼 东方2008说:回188楼大宝
大宝兄弟,所以,这样的生活就不适合我这样的人,我怕,我怕 我栋感情了,嘿嘿嘿,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

191楼 东方2008说:
然后继续回复楼主的,关于结婚了以后失败的问题。
这个就和,我们做飞机一样,一旦出事故了,机毁人亡。
对不起我这例子不怎么恰当,但是可以看出来,人的一种特性,你有没有发现这个世界上,多危险的东西只要做了以后一旦成功了,对自己的利益很大就有人感去赌。
例如,你告诉是个人,从这跳下去,百分之九十五的可能你会死,但是如果你活过来了,我会给你多少多少好处,有人去干不,是个人里可能真的就有一个人感去尝试。
更何况盲人的婚姻里成功的还不仅仅就这么一点点,
有很多忙男盲女也知道结婚了会面临很多很多困难,也考虑过婚姻可能会失败,但只要看到有人成功绝大多人依然愿意去尝试了。
女生表现的更淋漓尽致。
我最近正在和一个零三年的小姐姐聊天,今天还特意问了他这个问题,人家的回答就是,你怎么知道我结婚了就一定不幸福,你怎么知道我找的男朋友不疼爱我,你怎么知道婚后的困难俺俩不能一起客服,既然都不一定,那凭啥不尝试看看,为啥没有尝试的勇气,你看看零三年的小姐姐,那可比我们小很多的女生啊,依然还是猫一样的女生,渴望圈养,你还指望什么时候达到那个层次的思想。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
192楼 东方2008说:回191楼东方2008
我上面说的零三年的也是全忙的哦。
零三年的都还没这么高深的思想。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

193楼 倒数第一说:
回复 187楼 东方2008
看你这说法很有意思,你那个要么就是假设要么就是看到网上的一些言论,问你个问题,假如说这个厕所取消男女限制,你说会女生支持的更多还是男生会支持的更多呢
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

194楼 倒数第一说:
回复 189楼 东方2008
还有个问题,找性伴侣是不是最佳的生存方式,这个不好说,有可能是有可能不是,因为网友们说话比较偏激很多会混为一谈,比如最佳生存方式不代表是最多的生存方式。这本身是两个不同的概念,
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

195楼 江水悠悠说:
回复 191楼 东方2008
别说的那样,人家这种对生活有美好憧憬,我觉得是值得去支持的。

金牌会员

196楼 江水悠悠说:
回复 194楼 倒数第一
教授说话越来越有条理,越来越有逻辑性了。所以这种最佳的方式。对于当前来说只适合少数人如教授楼主。

金牌会员

197楼 江水悠悠说:
回复 192楼 东方2008
那么有爱那么有憧憬的小姑娘说啥高深思想,这些高深思想,都是为那小点破欲望着想。我很感性,很传统。

1万

2万

核心会员

198楼 倒数第一说:
回复 196楼 江水悠悠
学校里读书的学生都是思想比较单纯,还有就是比较容易一根筋。如果你不是社会阅历比较丰富一点1点走过来的话,很多问题你可能未必看的明白。例如按照楼上所说。什么现在大多数女人怎么样怎么样?这个就很大谬误。现在这个多元化的社会,任何东西没有做过很详细的调查都是没有任何普遍性的,就算是你表面上做过调查,然后他和实际生活都会有很大不同的,如今这多元化社会是谁也代表不了谁的。只能代表自己。男生代表不了女生立场,女生也代表不了男生的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

199楼 超级马力说:
长得丑的才可以。长得漂亮的长得帅的,早就被人抢跑啦,剩下的一堆很难看的才会这样。哈哈,呵呵,嘻嘻。

金牌会员

200楼 江水悠悠说:
回复 198楼 倒数第一
确实是这样,所以找到适合自己的就行。