全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流行的云

理性讨论,盲男盲女只做性伴侣不结婚是不是最佳的生存模式

1万

金牌会员

楼主
楼主 苗王说:
这对还没有结婚或不想结婚的人有好处。这年代已经很开放的了,起码符合现状的需要,如果仅仅是性的需求,那肯定会有很多方面的影响,比如结婚率下降,家庭观念降低,以及对女人来说也不利,女人年轻的时候,你争我抢的,到四五十岁谁还要。所以,聪明的女生不可能这么干的。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

沙发
沙发 苗王说:
呵呵,价值观,什么叫价值观?你玩来我玩去了就叫价值观。年轻的时候你争我宠的,到老的时候没人要,那她的价值观还在吗?只要不傻的女人都想找个好的老公,有个好的家庭。俗话说女怕嫁错郎,这个是千真万确的事情。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

板凳
板凳 苗王说:
男女平等,怎么可能呢?从古到今都不可能平等的。只不过这个年代,男多女少,加上个人的经济已经独立了就会好很多而已。您说的这个事情只是把男女关系更加开放而已,但是女人老了就是老了呀,老了就没人要了。我相信你不可能去找一个五六十岁的老太婆吧,所以说啊,只要不傻的女人,她不可能这么选择的。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

地板
<
地板 苗王说:回103楼流行的云
你这想法就有点自私了,那凭什么女人不能自私一点呢?比如他有个好的家庭,有个好的老公,有儿女,像你说的这种老来就不需要什么顾虑了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 苗王说:回104楼倒数第一
你out了。假如女人离婚了,小孩肯定男方会出抚养费的,怎么会要他一个人来承担呢?如果都放开的话,女人只是玩偶,我开心了我就给他一点,我不开心我就不给,那你说什么好一点啊?反正都是平等的嘛。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 苗王说:回105楼倒数第一
生活变不别扭,有取决于个人的能力和环境。这一部分人的子女傻不傻也是跟他们的教育和环境有很大的关系,当然了还有一些遗传的。遗传的话这个东西还没生出来的时候大概都能知道,既然知道了肯定想办法避免或者不让他到这个世界来。所以你说那种概率性。很小。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 苗王说:回109楼大宝
哈哈,说明现在渣男很多啊。就算很多,那人家也要赌一把,不可能寄托在没有未来的世界里。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 苗王说:回116楼倒数第一
哦,很累的话少说两句。既然你不承认抚养费这个问题,那好吧。像您说的。残疾人的子女都有点傻,那如果没有家庭的话岂不是更傻。按照你那种逻辑,没有家庭的子女长大的更聪明,是不是这样子的?了解一下留守儿童吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 苗王说:回119楼倒数第一
我只是站在女人的角度去考虑。上面我也说了,这只是对不想结婚或者没有结婚的人比较适合。这部分的人就觉得这样更好,反正没有好的家庭和稳定的社会的话,女人永远靠青春吃饭,永远是玩偶。
本帖来自安卓秘书